ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 5. Как пройти в Сейрейтей?

Настройки текста
      Хотя я и знал общее направление, придерживаться его было трудно. Дорогу мне всё время преграждали разные мелкие препятствия. Вроде оврагов, сточных канав и весьма неприятного вида деревень. Их, как я понял, было более 80 и все отличались уровнем жизни.       Но я отвлёкся, мне нужно найти эту Йоруичи, кажется, и выпросить или, если придётся, выбить из неё гримуар!       Попал я, вроде, в западный руконгай, да ещё и на самую окраину, так что придётся пройти его весь, постоянно находя приключений на пятую точку. Между деревеньками расстояние было не то, что бы большое, но и не маленькое. И здесь как раз и была самая опасная часть пути.       Пока мне везло. Я прошел уже 6 районов и никого не встретил, что весьма меня радовало. Шел я, правда, медленно, но из-за загаженности улиц быстрее и не получалось. Около полудня я присел отдохнуть под деревом между 72 и 73 районами. — И сколько нам топать то еще? За 2 часа всего семь районов прошел, а устал, как-будто все сто семь! — Не отчаивайся, хозяин! Оно того стоит! — Что верно - то верно. Кстати, Илия, ты ведь что-то хотела сказать? — Ничего важного. Просто ты ничего с собой не взял. — Уже поздно об этом думать. К тому же, зарплату за два месяца я не тратил. — Те 200 кан? (Прим. Автора Честно хз на сколько каны крупная или мелкая валюта, так что пишу от себя. Буду рад если поможете в комментариях, для следующих частей.) — Ага. — И на что их хватит? — Не посмотрим - не узнаем.       Я поднялся и пошел дальше. Благодаря пассивке Илии я, пока не двигался, мог быстро восстановить силы за счёт собственной манны. Вот только дойти до следующего района я смог не сразу. Дорогу мне преградили с десяток оборванцев: все с катанами, а один, видимо, главарь банды, даже с двумя. Черт бы побрал мою одежду. Слишком уж моя форма богато выглядит, к тому же, почему-то совсем не рвётся. Постирал - и как новенькая! — Слышь, парниша! — да он же пьяный, — отдавай всё, что есть… ик… или убьём! — Ммм? Убьёте? А это как? (Спасибо Леви и Лилит за уроки актёрского мастерства.) — Ты чё… ик… дурак?! — Да. — Как самокритично. Бугага! — Так что? Покажете? — Ну смотри! — Главарь поднял катану и замахнулся. — Сдохни!!!       Я спокойно отбил катану посохом и выстрелил. Снаряд взорвался у главаря за спиной, от чего бандит подлетел метров на пять вверх и на двадцать вперёд, шмякнулся о землю и замер. — Так, теперь вы!       Я положил остальных всего за пару минут, хотя в режиме архимага и секунды бы хватило. При них оказалось полторы тысячи кан наличкой, несколько безделушек и мелких вещиц, которые можно было продать. Также я забрал две фляги с водой и немного припасов. Вещи пока решил не продавать, а только узнать их цену, вдруг, чем дальше - тем больше дадут. В этой деревеньке за всё давали все пятьсот кан. Мало! В 65 районе уже пятьсот восемьдесят - лучше, но все равно мало. Вообще моё путешествие из-за этих бандитов затянулось. Я планировал дойти меньше чем за день, а тут… Почти постоянно аж до 40 района попадались банды, всего около четырнадцати. Причём, чем дальше — тем богаче. В общем, к концу пути, в кармане у меня лежали уже около двадцати тысяч кан, а в мешке ценностей ещё тысяч на тридцать. Не дурно, может, на домик хватит.        Продал всё я, правда, в 5 районе - просто тащить надоело. Вообще последние 10 районов были уже неплохо ухожены, люди явно были не бедно одеты, да и прибрано везде. Так что прошел я их все за час всего. Сейрейтей был уже виден. — Это ещё че за хрень?! — дорогу мне преградил великан, являющийся кем-то вроде дворецкого здесь. — Просто снесите его вместе с воротами! — Не, так не пойдет, мы же в гости, а не нападаем. — Что тогда? — Подождем, может, кто придет.       Я прождал часа два - и ни фига! Ни кто не пришел! Не появился даже! Где все? Спят что-ли, или у них там выходной! — ЭЙ!!! ОТКРЫВАЙТЕ!!! АРХИМАГ ПРИБЫЛ!!! — Не открывают. — Всё! Мне надоело здесь сидеть! ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ СЕКУНД НЕ ОТКРОЕТЕ Я ВЫНЕСУ ДВЕРЬ!!! — ДЕСЯТЬ!!! — ДЕВЯТЬ!!! — ВОСЕМЬ!!! — СЕМЬ!!! — ШЕСТЬ!!! — ПЯТЬ!!! — ЧЕТЫРЕ!!! — ТРИ!!! — ДВА!!! — ОДИН!!! — Не открывают. — Значит сам открою!!! Драконий метеор! Полная мощность!       Я пожалел гиганта и выстрелил в стену рядом с ним. Выстрел получился мощным. Красно-жёлтый фаербол вылетел из дула и ударился о стену, почему-то не взрывая, а только плавя её. Но всё равно через двадцать секунд в стене появилась дыра в три метра радиусом и длиной метров в сто. Перестарался малёха) ГЫ). — Сейчас набегут, я уверен, так что следите в оба! — Хорошо, хозяин!       Я шагнул внутрь, прошел метров пятьдесят и… вдруг резко впечатался в стену. — Гарх! — хорошо приложили, нечего сказать!       Передо мной появились какой-то странного вида блондин и мулатка с короткими фиолетовыми волосами. Местная охрана? — Кто такой? — миленький голосок и сильная - в моём вкусе. — Может, хоть от стены отскребёте, а то, знаете, неудобно так висеть. — А ты не из трусливых, я погляжу. — Или просто дурак. — И то, и другое! — Понятно.       Она ударила в стену рядом со мной, стена разлетелась, а я приземлился перед ней. Девушка заломила мне руку и села сверху. — Так лучше? — Лучше, только слезь с меня. Я не против, конечно, когда девушки на мне сидят, но не все части моего тела думают также. — Понятно.       Меня вырубили, и мир опять погрузился во тьму.

***

Где-то в пространстве. — А он занятный. Может, и к лучшему, что он переродился? Но всё ещё впереди: испытания, проблемы и девушки, много девушек. Надо бы познакомится по-ближе. О, скоро и возможность появится. Интересно, он поймёт, кто я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.