ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 6. Приятно познакомится или добро пожаловать...

Настройки текста
      И опять незнакомый потолок… Это может войти в привычку. Я приподнялся на локтях, и почувствовал, что руки скованы. Комнатка была пуста. Только футон на котором я лежал, я сам да мои гремуары. Странно что их не забрали… А… Точно Сора же говорила, что их никто здесь не сможет с меня снять… Ухх… Голова трещит… Я снова упал на футон. Ну и приложили меня… А та девушка ничего так… Вот бы ещё волосы длинные… Вообще каиф… Я опять отрубился. — Вставай! Хватит валяться!       Будили меня не самым приятным образом запихва конец меча в рот, правда это была девушка… Неважно! не позволю так с собой обращаться! Увидев, что я открыл глаза, она вынула меч из моего рта. — А ты собственно хто? — Йоруичи-сама! Он очнулся! — Опять? Игнор?        Я повернулся к двери. Вошла та самая девушка, что меня оседлала, правда теперь одна. — Оставь нас, Сойфонг. — девушка вышла. — А теперь ты. — А что я? Я мягкий и пушистый! — Имя? — Нерадивый Анимешник! Меня стукнули. — Ай! Шуток не понимаешь? — Они сейчас не к чему. Имя? — Касуга Арата, я! — Вот так лучше. — А ты? — И как ты смог снести стену из камня поглощающего реатсу? — Опять игнор?! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! — Просто взял и снёс! И не игнорь меня! — Точнее? — Уфф… Так Арато успокойся… Когда-нибудь ты ей отомстишь, а пока крепись. - Короче вот. - руки связаны но это не беда, - Сделал так, потом так и вот так. В руках появился посох и револьвер. Я направил его на стену позади себя и выстрелил. Стена вдребезги. Пыль столбом и какие-то чудики бегут в разные стороны. В общем весело. - Ты чего творишь?! - Демонстрация. - Так ладно это потом. Скажи ты слабости не чувствуешь? - Ну после того как ты меня оседлала и вырубила, голова немного кружится. Надеюсь хоть ничего не потерял? - А ты шутник. - Не, при мне было тысяч пятьдесят кан, вот и беспокоюсь. - Они у меня на хранении. - Кстати вы госпожу Кусоноги знаете? - Ну моя старая знакомая и что? - Вообще то я к вам с вопросом от неё. - И с каким же? - Развяжете - покажу. - Так лучше? - Сняла? Я же пошутил! - Д-да... Это... Вы эту вещь видели? Я показал часть гремуара. - А! Она всё таки-решила её отдать! Вот и хорошо! Сказал бы сразу что пришёл отдать. - С хера ли? Она моя вообще-то! А эта старая кошёлка её сперла! - Как ты смеешь, она... - И ещё пыталась сбежать когда я её поймал! - Слушай ты!!! - Чего? Это кстати гремуар архива Luxuria раздел Abies. - А? - Способности вам знать не обязательно. Использовать может только инициированый, в данном случае моя подруга. - А? - Сора объясни ей! - Хорошо, хозяин. В общем гремуар это школа, архив - класс, а раздел - предмет изучения мага. Ему он посвящает жизнь и всего себя. - Она говорит??!! - Ну да, они обе говорят, и что? - Обе? - Это так не обычно?(Хотя и в моём старом мире гремуары не разговаривали.) - Их двое и они говорят... Ты вообще кто? - В смысле? Я же представился! - Я не о том! Ты ведь не синигами? - Кто? Нет, пока никто, хотя был когда-то архимагом. - Кем? - Неважно. Так отдадите мне вторую часть? - Она сейчас на исследовании у Урахары. - Хотя бы на время, потом верну. - Даже не знаю, это ему решать... - Можете и меня поисследовать я не против. - Согласны! - О! Тот вчерашний. - Киске, ты уверен? - Конечно! - Тогда ладно. - И не могли бы вы меня пока приютить или помочь с работой? - Ты в академии был? - Здесь - нет. А вообще в Библии учился. - Вот и поступишь, заодно может чему и научишься. - Договорились. - А пока... - А вот это мне не нравится совсем. - Почини стену, которую разрушил. Я провел главный приём мужика Поклон с подкатом! на десять баллов и бухнулся её в ноги. - Йоруичи-сама!!! Сжальтесь надо мной!!! Я всю жизнь работал Отаку, а не гастарбайтером на стройке!!! Пощады!!! - Отаку? - Работал в офисе с компьютерами, не напрягаясь!!! - Ладно, ладно, не ори! Всё равно для этого есть четвертый отряд. - Благодарю!!! - А теперь пошли ко мне в лабораторию, за одно расскажешь по-подробней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.