ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 7. Моя тёмная сторона.

Настройки текста
      Киске долго допрашивал меня насчёт моих способностей, как что и почему. Я согласился отвечать только когда Йоруичи ушла, а Урахара пообещал помочь развиться и никому не говорить, и то только с разрешения Соры. Он меня вмимательно слушал иногда задавая уточняющие вопросы. Я даже немного поведал о своём прошлом, чем весьма его озадачил. Взяв с меня обещание прийти ещё раз он вернул мне часть гремуара и повёл к Йоруичи. — А тебе вообще куда надо то? — В 80 или 82 район. — Далековато. Может помочь? — И как? — А вот как!       Йоруичи перекинула меня через плечо и мы понеслись на огромной скорости преодолевая сразу по сто метров, если не больше. Дорога заняла от силы минут пять — десять. В конце меня слишком резко отпустили и я упечатался в стену. — Гварх! Эй можно полегче! — Прости, прости. Я задумалась. — Ага. Как же. И чем я ей насолил? — пробурчал я отряхиваясь, — Ладно идём. — Не, я тебя здесь подожду. — Как знаешь.       Я вошел внутрь. Тишина… Что-то здесь не так… — Сора можешь их почуствовать? — Нет, хозяин. — Илия? — Они не далеко, но аура слабая. — Где?! — В полутора километрах на северо-восток. — Принято.       Я вылетел во двор. — Йоруичи, за мной!! — Ты куда? — По дороге объясню!       Мы понеслись в сторону куда указала Илия. Бегал то я быстро, спасибо Мире с Акио, да и Лилит меня погоняла немало. Через семь минут мы добежали до цели. По дороге я всё объяснил Йоруичи. — Понятно. — Я пойду вперёд, а ты прикрывай. — Почему? — Привычка. — Как знаешь.

***

      А тем временем внутри дома, возле которого мы стояли. — Будешь платить? Или сначала мне над ней поиздеваться? — Говорю тебе, у меня ничего нет! — Ври больше! Мне говорили, что у тебя есть какая-то дорогая безделушка! Гони или ей будет больно! — Нет её у меня!!! — Ну пеняй на себя.

***

      Снова мы.       Я ворвался в дверь, просто снеся её с петель. И увидел… как какай-то мужик раздевает связанную Лилит, явно намереваясь её обесчестить!! — СВОЛОЧЬ!!! НА КОГО РУКУ ПОДНЯЛ МРАЗЬ!!! УБЬЮ НАХУЙ!!! — О какой громкий! Парень её? Ну смотри как твоя девушка девственности лишится!       Он вытащил член и… он отлетел в сторону! На Лилит брызнула кровь. — АААААААА!!! АААААААА!!!!! АААААААААА!!! — Что больно мразь?! Это ещё не всё! Я не прощаю тех, кто обидел моих друзей!       Я наклонился к насильнику, держа в руках большие ножницы. Взял их у Кусоноги дома. — Начнем пожалуй!! — Остановись!! — он взглянул в мои глаза горящие жутким огнём, — АААА!! Спасите!! Демон!!       Только один раз у меня были такие глаза, когда на моих девочек напали ученики другой школы, с одним поглотителем магии. Их было сорок против одного. Я убил и расчленил всех с радостной и маниакальной улыбкой на лице. Я тогда девочек жутко перепугал. Оно и понятно. Весь в крови добиваю орущих учеников и радостно смеюсь. Я тогда ничего не понимал, просто действовал, хладнокровно и методично. Это событие скрыли, чтобы не поднимать шум. О нем знают только присутствовавшие, да директор. — Некому тебя спасать. Просто сдохни, ладно? — АААААА!!       Я воткнул ножницы в левый глаз и вытащил его как такаяки на палочке. — АААААА!! — Да чего ты такой громкий? Сейчас исправим!       Язык отлетел в сторону. — АААААА!! АААААА!! АААААА!! — Всё ещё можешь орать? Ладно с тебя думаю хватит.       Десять колотых ударов ножницами и он лежит дохлый. — Вот и хорошо. Вы в порядке?       Я посмотрел на девушек. От моего вида Кусоноги вырвало. Лилит всё ещё стонала: Не надо… пожалуйста… я не хочу… и ничего не видела. — Йоруичи отнеси их в дом. А я пойду ополоснусь, окровавленным ходить не круто.       Йоруичи молча кивнула, подхватила девушек и исчезла. Я присоединился к ним через час, уже чистый. Сразу же отдал Лилит гремуар и отнёс полуголую, оборванную и отрубившуюся девушку в комнату, а сам стал ждать результата. Ни Йоруичи ни Кусоноги ничего у меня не спрашивали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.