ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 8. Лилит с нами!

Настройки текста
Лилит была уже без сознания, так что не знаю, какой эффект дал возвращённый мной гримуар. Оставалось только ждать и надеяться. Пока я укладывал девушку, я придумал, что я скажу насчёт этого инцидента. Правда из-за сильного беспокойства, и небольшой дрожи — всё-таки не часто приходилось убивать, ничего дельного я так и не придумал. Я вернулся в главный зал. Йоруичи сидела в позе лотоса и пила чай. Госпожи Кусоноги ни где не было, видимо ещё не отошла от увиденного, всё-таки она не боец. Шихоинь, казалось не обращала на меня внимание, задумавшись над чем-то. Я налил себе чаю, сел напротив. Дрожь унеслась, но беспокойство лишь усилилось. — Ты хоть знаешь, кто это был? — От внезапного вопроса я даже вздрогнул. — Неважно. Заслужил. Он поднял руку на дорого мне человека и поплатился. Опять тишина, лишь изредка нарушаемая звуками потягивания чая. Йоруичи не сводила с меня тяжелого взгляда, увидев меня с другой стороны. Да и похоже этот парень был важной шишкой, раз она так себя ведёт. — Он был одним из учеников академии, должен был выпуститься в том году. — И? Мне это ничего не говорит. — По факту за убийство одного из студентов, я должна бы тебя арестовать до выяснения обстоятельств. — Ну так вперёд. Мне пофиг. — Чего это ты такой спокойный? А и правда чего? Так в любое другое время я бы начал протестовать и что-то доказывать. Но сейчас… сейчас мне было откровенно плевать на это. Как-будто это был сон и я знал, что это сон. — Не знаю. Да и что я по твоему должен делать? Оправдываться и доказывать свою невиновность? Или биться в слезах и молить о прощении? Ты сама всё видела, вот и решай. — Уже решила. — Ну давай выкладывай. — Кхм… Вы с Лилит, если она в себя придёт, поступите в академию, и наверное сдадите всё экстерном. — Так. Дальше. — Дальше? Вступите в отряд дальше сами решите… — А насчёт парня? — Зарезан в пьяной драке. Ты же сам сказал мне решать. — Ясно… — Я налил себе ещё чая. — Пить будешь? — Нет, я слежу за фигурой. — От чашки чая она не испортиться, слабительного я же туда не намешал. — Ты не знаешь девушек. — Напротив. Даже слишком хорошо и весьма близко. — Ну ладно я пойду, у меня ещё дела есть. Завтра загляну. Она поставила чашку и растворилась. Ушла, конечно, по английски. Не попрощавшись и не убрав за собой. Я быстро прибрался, а потом заглянул к Лилит. Девушка ещё спала, но гримуар пропал, а на руке появился знак в виде цепи. Значит сработало! Уффф.., как камень с души. Осталось только подождать. Я присел рядом, прокручивая в голове недавние события. Моё здесь появление и следующие за ним действие. Пока всё складывалось неплохо. За исключением досадных мелочей. Время шло, Лилит не просыпалась. Я уже нарезал не один круг по комнате. Напряжение в воздухе можно было черпать столовыми ложками. В конце концов, я вымотался и прилёг рядом (хотя очень хотелось лечь в обнимку). Сам даже не заметил, как уснул. — Хозяин! Хозяин! Хозяин! Проснись! — Я подскочил и ударился головой об стол. И как я под ним оказался? Я огляделся. Так никаких изменений, только… Лилит начала шевелиться. Она приподнялась, протирая сонные глаза, и… увидела меня. — А-р-а-т-а, ты? — Она скинула одеяло и бросилась ко мне в объятья. — Арата! Арата! Арата! Это и правда ты?! — Да это я… Лилит, наконец-то… Сердце готово было выпрыгнуть! Теперь я не один в этом мире! Но первые минуты радости прошли, и я заметил то, от чего лицо покрыла краска. Вроде бы должен уже привыкнуть к такому, всё-таки и Лизлет и Юи и Арин, частенько демонстрировали мне свои прелести, хотя может быть это одна из них, я бы так не реагировал. А тут… В общем она была просто голой и этим всё сказано. От прикосновения груди пятого размера, в штанах стало тесно. Она подросла м-м-м-м-м. Каааиииффф… Но счастье длилось не долго. Ибо прибыла Йоруичи. — Ооо… — многозначительно протянула она. — Кажется я не вовремя… ну не буду мешать. — И она опять смылась. — КЙЯЯЯЯ!!! — Лилит наконец поняла, что она прижимается ко мне голой. За две секунды, что она выбирала предмет по тяжелее, чтобы запустить в бедного меня. Я составил завещание: Я Касуга Арата, завещаю свои гримура Урахаре Киске для дальнейших исследований. А потом мне в голову прилетел чей-то бронзовый бюст. И мир погрузился во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.