ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 9. Первый раз... день в Академии.

Настройки текста

***

— Арата! Арата! — тьма говорила женским голосом, от которого по спине бежали мурашки.       Откуда-то из темноты, оказавшейся пучиной океана, выплыл образ красивой девушки с красными глазами. Её волосы были черны, как смоль, платье — цвета свежей крови и взгляд от которого бросало в дрожь. — Кто-ты? Где я? — Мы ещё не раз увидимся, так что жди. — она улыбнулась одними губами, а в глазах горел неподдельный интерес к моей персоне. — Тебе пора… — Стой! Скажи своё имя!       Ответ растворился в пустоте…

***

      Очнулся я на чем-то мягком и в тоже время упругом. Кто это был? И где я? Так, судя по моему опыту, это определенно чьи-то колени, вот только чьи? Даже глаза страшно открывать, но ладно рискну. Я резко открыл глаза. Так буферов нет, но определенно девушка. Скользнул взглядом выше. О, да это ж та самая. — Очнулся? Надоело уже с тобой сидеть. Если б не прямой приказ госпожи, ноги бы моей здесь не было.- мою голову грубо сбросили на пол. — Вставай давай! У меня ещё дела.       Девушка поднялась и просто растворилась в воздухе. Я приподнялся, хоть голова и немного гудела. Она со всеми так или я особенный? Стоп, а где я? Я же у Кусоноги был! — Ааа, черт! Голова кругом! Лилит блин! Зачем так жестоко то? — Хозяин, с добрым утром! Как спалось? Голова не болит? — А Сора как всегда на веселе. — Утро добрым не бывает! Особенно такое! Голова все ещё трещит! Да и где я вообще? — В Академии. — А… Понятно… Где?! — В Духовной Академии. — Да я понял! Но как? — Пока ты др. спал, Йоруичи доставила тебя и Лилит сюда, и, кстати поздравляю с вступлением. — Куда? — я ещё немного не отошёл и голова туго соображала. — В Академию!!! — Сора явно уже не выдерживала. — Слушай Илия не поможешь? У меня глюки. Мне тут внутренний голос шепчет. Что делать? — Ммм… Голос? А ты про Сору? Ну так всё так и есть. И тоже поздравляю со вступлением. — Кажется этот мир сошёл с ума. Как?! Как я вас спрашиваю я мог вступить, если был в отключке последние несколько часов?! — Очень просто. — Сора сдалась, задавленная моей тупостью. — Йоруичи дала рекомендацию и поручилась за вас. Так что вот. — Хм. То-есть меня и не спрашивали. А моё мнение здесь чего-нибудь значит? Ладно проехали… Сейчас бы в душ, если он тут имеется. — Где-то должен быть. — Ну-с, тогда вперед, на поиски приключений!       Блин, а Академия то Большая! Причем большая с большой буквы «Б»! Тут помимо корпусов, где отдыхали студенты, есть открытый двор, видимо для тренировок и множество аудиторий, большинство из которых правда пустовали. Я потратил почти час пока не нашёл душевую. Больше похоже на источник. А вот и он, кстати. Ну-с, приступим!        Я быстро разделся, закинул вещи в шкаф и обмотавшись полотенцем зашёл в душевую. Всё в японском стиле, однако. Традиция? Да плевать. Быстро ополоснувшись я залез в источник. Каааиииффф… Всю усталость как рукой сняло. Вот что источник горячий творит. Правда одиночество моё было нарушено, причём очень грубым способом. Кто-то ввалился в источник и начал греметь тазиками для мытья, успевая материть нерадивых строителей. Я уже достаточно напарился и решил выходить, даже встать успел, как вдруг дверь открылась и… В общем в проёме застыла голая Сойфонг, кажется, и уставилась куда-то вниз постепено заливаясь краской. Я оторвал взгляд от созерцания женского тела и проследил за её взглядом. Хм, да я же совсем голый. О, гы! — Водичка в самый раз, может присоединишься? — невинный взгляд и улыбка по-милее. — И-И-ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! — девушка прикрылась полотенцем, отвесила пощёчину от которой я ухнул обратно в источник, хлопнув дверью исчезла. — И зачем бить? И кто ещё тут извращенец? Я так-то первым пришёл. Ну подумаешь парня голышом увидела и что с того то? — Не все мыслят как ты, хозяин. — Ладно. При встрече извинюсь.       Пока одевался вспоминал, образ той девушки из сна. Почему он кажется мне знакомым? Мы где-то встречались? Так ничего и не вспомнив, кроме разве что её странного запаха (Запах смерти, агась.*прим. Автора), я отправился на поиски аудитории. Оказалось, что у них учебный спарринг на арене, что за основным корпусом. Туда я и поспешил. Как раз заканчивался бой Лилит с какой-то девушкой. Лилит проигрывала, что не удивительно, только второй день оружие держит. К тому же она игрок средней дистанции, на что арена рассчитана не была. — Наставник! Можно мне с ним сразиться! Хочу его отблагодарить! — опять эта баба. — Но ты же… — начал наставник, но увидев одобрительный кивок Йоруичи (а она тут откуда?), согласился. — Тренировочный бой между! — Шаолинь Фонг! — И! — Я? Касуга Арато. — Бейтесь честно и без жульничества!                         СОЙФОНГ_vs_КАСУГА_АРАТО                                           FIGHT! МОЧИ!!!        И мы начали мочить! Сойфонг давила скоростью. Я старался отбиваться, но не мог за ней поспеть. Благодаря Илии я был крепче обычного человека, правда пока хватало маны. Я старался подстроиться под её стиль боя постепенно меняя её в нужное русло. Мира, Акио — вы не забыты. И в итоге после десяти минут избиения бедного меня: — ЗАХВАТ ПРОСТРАНСТВА! — таки удалось её поймать. Ну всё фаталити! — ДРАКОНИЙ МЕТЕОР! ПОЛНАЯ МОЩНОСТЬ!       Девушку не просто упечатало в стену, а ещё и здорово поджарило, по-крайней мере одежду. — ПОБЕДИЛ КАСУГА АРАТО!!! — Ура!!! — Молодец хозяин! Эээ! Хозяин!!!       Мана, как и все силы, закончилась и я отправился в царство Морфея, опять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.