ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 10. Академические будни.

Настройки текста
      Сознание вернулось. Хотя лучше бы не возвращалось. Тела я всё ещё не чувствовал, а голова болела так, как будто по ней били молотком. Долго и монотонно. Последствия почти полной потери маны? Да нет, такого раньше не происходило. Странно всё это. И чего делать теперь? Уснуть не могу. Говорить и двигаться тоже. — Эй Сора, Илия! Ой! — я испугался собственного голоса.       За размышлениями, я и не за метил, как боль отступила, а тело начало подавать признаки жизни. Я наконец смог открыть глаза и, приподнявшись, оглядеться.       Я лежал на поляне в зимнем лесу. Снега не было, но деревья были без листьев. Скорее лес был даже мёртвым, а не зимним, так как на многих деревьях отсутствовала кора.       Единственная дорога шла от поляны и сворачивала куда-то вправо. Я поднялся. Хм странно. Руки не ощутили металла цепей, да и рун носителя на них не было. — И че за фигня? Куда мои гремуары дели, сволочи?       Тишина. Что ж надо выдвигаться. Дорога заняла два часа. Справа и слева был густой и однообразный мертвый лес. Мне это начало уже надоедать, как вдруг вдали из лёгкого тумана выплыл силуэт заброшенного особняка, утопающего в цветущих яблонях. — Это ещё что? Точно не галлюцинация.       Вариантов особых не было, так что я направился к дому. Хм… Открыто. Внутри пусто и пыльно. Половицы скрипят от каждого шага. Кажется на втором этаже я видел огонёк свечи. Надо бы посмотреть. Лестница обнаружилась не сразу. Пришлось шлось открывать все двери на первом этаже. На верху было также пусто и тихо. Вот только… Дверей не было вовсе! То есть была всего одна дверь на весь этаж. В комнате был только стол. Когда я вошёл, дверь за мной закрылась и исчезла. Тааак. Это уже пугает.       На столе обнаружился лист бумаги с надписью: «Поздравляю! Ты умер! На листе написана твоя возможная судьба. Выбери одну из надписей и распишись. Удачи и не падай духом.» — Ват? Это шутка такая? Хотя теперь ясно куда делись мои гремуары. — новость о собственной смерти меня не сильно встревожила. Видимо из-за того, что я однажды уже умер. Ладно глянем на выборы.       Вариант первый. Ты возвращаешься обратно, но забываешь о произошедшем.       Вариант второй. Ты перерождаешься в новом мире, как обычный человек, твоя сила достанется другому.       Вариант третий. Ты окончательно умираешь.       Выбирай!       И что теперь? Лучше конечно второй, но похоже тогда я потеряю своих девушек. Третий не катит, остаётся — первый. — А чем расписываться то? Чернил то нет. Только перо. — Своей кровью! — мать моя Япония, отец мой сёгунат. Тьма разговаривает! — Окай. — так только не бояться, не бояться я сказал!       Я проткнул палец пером и поставил крестик у первого выбора. — Да будет так! — Ааааааа! — Арато что с тобой? — Хозяин ты в порядке? — Парень ты там живой? — Кошмар что ли приснился. — А? Ага… — я ещё не отошёл от поединка с Сойфонг. — Очень информативно, а главное доступно. — кажется это голос Йоруичи. — Хозяин с тобой точно всё в порядке? — а это Сора. — Арата ты как? — Лилит. — Черт, ну и напугал ты нас. — а он тут откуда.       Стоп, а где я вообще? Кажется это уже традиция, просыпаться неизвестно где. Так похоже на кабинет школьной медсестры. А точно, я ведь опять отключился. — Да всё со мной нормально, не волнуйтесь. Просто кошмар приснился… — Точнаа? — три голоса недоверия. — А, ну тогда ладно — Урахара семпай, спасибо! — Точно, точно. И дайте отдохнуть человеку. — так Илия молчит и это не спроста. — Ну ладно, отдыхай пока, а мы к Сойфонг заглянем. Она до сих пор без сознания, хорошо же ты её приложил. — Ну, я честно старался. — Ладно, старался он, спи.       Девушки вышли. Остались только мы с Урахарой. Стоп. А он чего остался? — Не удивляйся ты так. Я ведь тоже заметил. — Что заметил то? — Твоё сердце остановилось, хозяин. — так, а вот и Илия. — Ты фактически умер. — Ну и? Помню, что ничего не помню. Кажется я где-то был, но где и как, не помню. — Ну главное, что ты вернулся. Правда у меня есть к тебе пара вопросов. — опять? Киске-сама сжальтесь! — Ну, отдыхай, не буду мешать.       Целых четыре месяца я провел в академии. Из-за моей победы над Сойфонг, девушка после того случая, как-то косо на меня смотрела, и моих способностей, меня перевели сразу на последний курс. Правда пришлось сдавать все экзамены, как теоретические, так и практические.       Но это ещё полбеды. Урахара, каждую неделю, заставлял нас с Лилит появляться у себя в лаборатории, где ставил эксперименты. Мне это уже порядком поднадоело. Ходил туда только ради банкая. Этот лабораторный червь обещал помочь его освоить, по собственному методу, всего за несколько дней.       В Академии я «старательно» учился, усердно помогая Лилит. Моими стараниями и помощи Соры. Мы помогли ей также перескочить, до последнего года. Чего нам это стоило лучше не вспоминать.       И вот однажды: — Завтра последний курс едет на практику в мир людей. — Ась? В мир людей? — Да. Задача уничтожить пустых в одной деревне и вернуться живыми. На подготовку один день. Всё.       Ну что ж, делать нечего. Мы с Лилит разошлись по комнатам для подготовки к заданию и обдумывания плана действий на случай ЧП.       Ох чует моя задница завтра я найду для неё приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.