ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 11. Экзамен. Часть 1. За день до.

Настройки текста
Один день на подготовку? Немного конечно, но справиться можно. Правда изучение банкая пока придётся отложить. Урахара сказал, что на это, в лучшем случае, нужно три дня. Так что начать будет лучше после сдачи экзамена. Что вообще можно сделать за один день? Ещё лучше отточить навыки? Начистить до блеска вооружение? Мне всё это в принципе не нужно. За всё время моего прибывания в академии, я уже неплохо отточил свои навыки и даже вплотную подошёл к банкаю. Так что я не стал заморачиваться и просто решил устроить себе выходной, совмещая приятное с полезным. Раннее я вспомнил, о своем навыке рассеивания магии, и решил попробовать его заново освоить. Принцип работы предельно простой — рассеивание магических частиц путем прогона через них концентрированной маны. Просто и сердито. В прошлом мире побочным эффектом было рассеивание одежды, а здесь, при должном уровне концентрации, можно было развеять всё тело противника. Ох и намучился я с практикой! Повезло хоть, что для подобных случаев были загоны с дикими животными, не употребляемыми в пищу. Сначала они не обращали внимания на мои жалкие попытки что-то сотворить, но после того как мне удалось развеять пару особей… Попрятались. Причём все. Поголовно. Не смогли найти всей академией. Я что, настолько страшный? Ну, хоть кастовать легко. Все время мои гремуары продолжали собирать знания об этом мире. Мне приходилось часами сидеть в библиотеке наблюдая за синим и зелёным лучами, сканирующими книги. Зато удалось окончательно разорвать оковы, связанные с разной природой маны. Теперь я мог спокойно выйти на прежний уровень, правда на это требовалось время. Раз уж решил устроить выходной, стоит продумать и план действий, а заодно и план отступления. Для начала по практикую свой навык на девушках, благо научился таки снимать только одежду. Потом займусь немного физкультурой, то есть побегаю от разъярённых студенток. Ближе к вечеру схожу на источник, чтобы отдохнуть от активного отдыха. Может даже по подглядываю, если, конечно, силы убегать останутся. План готов, к выполнению приступить. Так, а вот и первая жертва. Я спрятался за угол. Как только девушка прошла мимо, применил навык, оценил неплохие формы и скрылся, до того как пришедшая в себя девушка обрушила на меня свой праведный гнев. Но такие одиночные цели не для меня. О, а вот целая толпа, окружающая главного красавчика школы. И место идеальное — спортзал. Вхожу и закрываю за собой дверь. Один правда парень, но это не критично. Ммм, неплохой вид — смущенные голые девушки, уставившиеся на своего ошарашенного кумира. Судя по затравленному взгляду горе-кумира, и голодному — девушек, сейчас начнется оргия, причем жесткая. Некоторое время спустя. То ещё, скажу вам, удовольствие — наблюдать, как толпа девушек насилует одного парня. Последний, правда, отключился уже после пятой девушки. Пфф, слабак! Студенток это, кстати, не остановило и действо продолжилось уже без героя. Я же решил по-тихому свалить, пока они на меня не переключились, ибо мой первый раз будет с одной из моих девушек, желательно со всеми сразу. Я ещё какое-то время позанимался оценкой достоинств студенток академии и спринтом на сто и более метров. Незаметно опустились сумерки. В конец измотавшись я всё-таки отправился на источник. Хмм. Уже почти десять. Увлёкся, нечего сказать. Быстро скинув эту странную академическую робу и ополоснувшись, я открыл дверь, а там… В общем в источник как раз пришла Лилит и сейчас она, уже без полотенца, нагнувшись входила в воду. Услышав звук открывающейся двери девушка обернулась, увидела меня, застывшего в проёме двери и с интересом её разглядывающего, залилась краской и булькнулась в источник. — Эм, я пожалуй пойду. Не буду мешать. — я быстро развернулся, но сбежать не успел. — П-постой. Я н-непротив, е-если это т-ты. — я так и застыл уронив челюсть. — Ч-чего? — я мееедлено обернулся и увидел смущенное лицо Лилит. — Я н-непротив помыться с т-тобой. — ааа вот она о чём… — Н-ну раз можно… Я залез в воду спиной к девушке. Так мы просидели минут десять, не говоря ни слова. Ладно хорошего понемногу. — Пожалуй, пора выходить. — Зайди потом ко мне, мне нужно кое-что тебе сказать. — А? Ладно, зайду. — к чему бы это? Я вышел быстро оделся и ушёл к себе. Зачем я ей вдруг понадобился? Странно всё как-то. И что на неё нашло? Днём ранее. — А это точно поможет мне? — Да. С помощью него, ты легко сможешь побороть свою робость. — Правда? Спасибо, Киске-сама! — Только осторожней. Препарат ещё не испытывался, так что возможны побочные эффекты. — Хорошо. — дверь за девушкой закрылась — Что ж, проверим его работу. Если расчёты верны, то этот препарат будет неплохим афродизиаком. Надо бы ещё Йоруичи дать. Настоящее время. Я подошёл к комнате Лилит. Так сначала постучать, чтоб не как в прошлый раз. — Заходи! Дверь легко открылась. Первый раз, однако, я в комнате девушки. Даже волнуюсь немного. — Извините за вторжение! Я сразу увидел Лилит, сидящую перед столиком, в традиционной юкате (и где она её откапала?). На столе стояли две чашки и чайник с чаем. Девушка молча налила чай в чашки, потом протянула одну мне. Я присел напротив и отхлебнул горячий напиток. Странный вкус. Какие-то местные травы? — Арато. — я чуть не поперхнулся чаем. — Д-да? — Я тебе нравлюсь? Как девушка… — чёооо? С чего такие вопросы? — Я уже не раз тебе говорил, и скажу ещё раз. Ты мне понравилась ещё с первой нашей встречи. И я не раз подтверждал свои слова. — Правда? Я рада. — она что, не замечала что ли? — Ты мне тоже нравишься. — Ясно. Ты за этим меня позвала? — Н-ну я хотела предложить тебе… в-встре… встречаться! — ЧЁООО?!! — А, ну, это… Чего?! — Я люблю тебя Арато, давай встречаться! — один беловолосый тип в шоке рухнул с дерева. — ЧЁООО?! — Д-дурак! Не заставляй меня повторять! И что мне теперь делать? Принять предложение или отказаться? Ааа, я не знаю. — Сора, Илия, что мне делать? — я таки научился мысленно переговариваться со своими гремуарами. — Это тебе решать, хо-зя-ин. — недовольная Сора. Стоп, чёооо? (я уже повторяюсь). — Дай мне немного времени. Мне надо всё обдумать. — Угу. Черт да что с ней? Я уже вернулся и теперь лежал на кровати. Ладно, потом обдумаю. Уже поздно, а завтра, я глянул на часы, точнее уже сегодня, экзамен. Урахара Киске. — Итее! Больно блин! Да, не оправдал ожиданий, только храбрости чуть чуть добавил, или просто доза маленькая? Ладно, опять за исследования!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.