ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 12. Экзамен. Часть 2. Мир людей.

Настройки текста
Утром я встал как ни в чём не бывало. Тело было лёгким, а голова ясной, по крайней мере до тех пор, пока я не вспомнил события прошлой ночи. И что на неё нашло? Лилит была сама на себя не похожа, да и вела себя странно. Да ещё и это её предложение… Ладно решу всё после экзамена, да! Решив так, я отправился умываться. В ванной обнаружился тот, вчерашний счастливчик, правда слегка помятый. Блин везет парню! Со столькими сразу! Завидую! У меня вот ещё ни разу не было, хотя я сам в этом виноват. Надо бы его разбудить. Хотя… Ладно, пусть спит. Ему сейчас точно не до экзаменов. Быстро приведя себя в порядок, я поднялся в аудиторию. Сенсей уже объяснял план действий и возможные пути отступления. Слушал я его в пол уха, буквально сверля спину Лилит взглядом. Но кое-что всё-таки привлекло моё внимание. — Итак, с этим закончили. Мы разбили вас на отряды по десять человек. Всего пять отрядов. Первый. — БЛА БЛА БЛА БЛА. — Пятый: Касуга Арато, Лилит Асами, Курей Юкки, Мисаки Ичиру, Курей Рё, Хотару Кёске, Митсуши Рен, Камито Итами, Синзюко Мицке, Косоро Мияби. — шесть парней, четыре девушки, но главное, я вместе с Лилит. — У каждого отряда будет свой инструктор. Это один из выпускников нашей Академии. — теперь уже пять. Потом выпускники толкали речи на тему: «Постарайтесь!» или «Превозмогайте!» или «Будьте едины!». В общем всё по стандарту. Наконец нас согнали в означенные отряды и отправили на задний двор, где находились Врата в мир людей. Что ж, погнали! Переход был совершен на удивление легко. Нас просто закинули в портал и выкинули уже на месте. Да, телепортация — великая вещь. Вот только мир людей… В общем на вид, конец девятнадцатого, начало двадцатого века. Мы стояли на окраине небольшого посёлка. Ещё не город, но уже и не деревня, так можно было его описать. Судя по постройка мы находились где-то в Европе, хотя не могу утверждать, это ведь другой мир. Городок выглядел очень тихим и мирным, но что-то настораживало. Неожиданно я понял что. Тишина. Абсолютная. На дорогах и возле домов не было ни людей ни животных. Нигде не пела даже самая маленькая птичка, только ветер иногда завывал в трубе, лишь усиливая эту Тишину. Стало как-то не по себе. Меня кто-то толкнул. Я обернулся. Весь отряд, с семпаем во главе, спрятался за моей спиной. Мияби, самая маленькая студентка Академии, прижалась ко мне и мелко дрожала. — Эм. Что простите? — Арато иди первый. Ты у нас самый сильный. — мда… Кажись я попал. Ну делать нечего, пошёл первым. Для каждого отряда был выбран свой полигон. Нам достался, по словам семпая, французский городок — Флюгель. В его окрестностях была замечена сильная активность пустых. Справка. Пустые — Да уж мрачновато как-то. На стенах, тротуарах, да прочти везде, следы крови. Население попряталось по домам и без крайней необходимости не высовывается. Это пустые так хорошо поработали? — Народ, давайте уже построение организуем. Надоело уже бесплатным щитом работать. — никто однако места дислокации не изменил. — Потом заплатим. — парни. — Тебе понравится. — девушки. Это типа намёк такой? Вынеси всех мобов, а мы в долгу не останемся? Зачем спрашивается учились? Ну Лилит ещё ладно, просто хочет быть поближе ко мне. Но остальные то что? — Сенсей, может хоть вы их образумите. — Да, да. Он прав. К тому же в построении больше шансов выжить. — ндяя… Она офисный служащий что ли? Её послушались и нехотя меня отпустили. Правда я всё равно оказался впереди. — Эй, я вообще-то не танк, а саппорт-дамагер-хиллер. — Ничего, мы тебя прикроем. — и это синигами, надежда Академии и всего Сообщества? Нда… Я бы от оттуда сбежал как можно скорее. Где-то полчаса и три километра спустя. — Да где все пустые?! Эй! Алё! Мы вас убивать пришли! Выходите! — Не кричи. Услышат. — Э? Мы же этого и добиваемся. Разве нет? — Ну как бы да, но… — Эге-гей! Мы, это, здесь! Выходите! Хм. Не выходят. Еще час и пять километров спустя. — Может они ошиблись и нет здесь никого? — мне уже надоели эти бесцельные блуждания. Хоть местные нас и не видят, но слышат прекрасно. Так что им тоже явно не по себе от криков из пустоты. В конце концов мы таки нашли одного, не очень крупного, пустого. — Наконец то! Захват пространства! Драконий метеор! -пустота в пустом увеличилась и он с рёвом растворился. — И это всё что ли? Не, ну так не интересно. Через пару часов мы всё-таки, с помощью пинка животворящего, смогли найти остальных пустых, убивать которых опять же пришлось мне. Спасибо Мияби, она хоть чем-то помогала, и Лилит, уничтожившей двоих. — Это всё? — я ожидал большего. Много, много большего, как от пустых, так и от синигами. — Нда. Разочарование. Я обернулся к остальным. Лилит с Мияби мило улыбались. Остальные старательно изображали осветительные приборы. — Ладно, горе-вояки, пошли обратно. Позже в Академии. Сердитый наставник. Очень сердитый наставник вместе с мрачным директором. — И как это понимать?! Из пяти отрядов, только один справился с задачей! Да и то только за счет Касуги Арато. — Ещё Мияби неплохо помогала. А Лилит вообще двоих вынесла.- что? Это чистая правда. И не надо на меня такими глазами смотреть. И я не о директоре. — Пусть так. Но остальных то ты убил, а там ведь ещё были пять не учтённых! Подумать только, прошли всего трое из пятидесяти! И куда бывшие выпускники смотрели?! — над наставником уже клубился дым. Директор всё сильней хмурился и кивал головой. Сзади послышалось хихиканье. На галёрке сидели представители всех отрядов и это «хи-хи» не предвещало ничего хорошего. К нам это к счастью не относилось. Я спиной чувствовал заинтересованные взгляды всех обитателей задних рядов. — Позор на мои седины! Детектор молча указал на дверь и вышел. За ним последовало большинство абитуриентов. Наше же похваленное трио, отправилось отмечать удачную сдачу экзаменов и усердно прятаться от через чур настойчивых представителей. Что было дальше я не помню, ибо напился до зеленых человечков. Кажется я начинаю понимать Мефис. А кто это собственно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.