ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 13. Изучение банкая. Часть 1. Сора.

Настройки текста
Так вот ты какое — похмелье. Голова гудит, во рту — пустыня ещё и дышать тяжело. Надо открыть глаза. С трудом, но всё же смог. Эм, Урахара?! А он что у меня забыл?! Я всё-таки смог его толкнуть. — Кхаа! О, доброе утро. Держи. — а он похоже просто лежал поперёк меня. — Ага. Что это? — Огуречный рассол. Мда, отличное средство от похмелья. Сразу стало легче и голова почти прошла. Ну тут возможно не малую роль Илия сыграла. — Который час? — в комнате часов не было. — Без минуты полдень. Не волнуйся. Сегодня у ваших выходной. — Знаю, слезь уже с меня. — парень он в принципе не плохой, но со странностями. — Тогда одевайся, бери свою подругу, и пошли. — Э? А когда я успел раздеться? И вообще почему я у себя? — Не задавай лишних вопросов. Пошли. Лилит тоже была у себя. Странно, вроде бы мы у Мияби праздновали. Ну не суть. Разбудив Лилит, и дав ей возможность привести себя в порядок, мы отправились к Киске в лабораторию. Там нас уже ждала Йоруичи. — Все в сборе? Тогда начнём. — Собственно, зачем вы нас сюда привели? — Ну я же обещал, так что готовься. Банкай не так то просто изучить. — ааа, вот он о чём. — Всё-таки научите? — Да. Несколько лет назад, я разработал собственный способ, сильно сокращающий время получения. — Ясно. — что ничего не ясно. — Раз так, пойдёмте. Тут не далеко. Нас привели в какую-то пещеру, выложенную белым камнем. По словам Киске, из того же материала сделаны стены и башня раскаяния. К стене было пристроено небольшое додзё, видимо для обучающихся. Посреди пещеры возвышалась конструкция, сильно похожая на манекен. — Что это? — Это предмет призывает в наш мир истинную форму занпакто, из мира внутреннего. Просто проткни их… — он уставился на мои книжки. — Сенсей, может объясните мне, как проткнуть, довольно твёрдый предмет, книжками? Или я чего-то не понял? — Тогда используй шикай. Тоже должно сработать. — Эм, а как проткнуть что-то тупым посохом и револьвером? — Ааа! Всё у тебя не как у людей. Сам что-нибудь придумай. Только используй по одному. — У меня что, два банкая будет? — Не знаю. — Ну, как скажете. — я выстрелил слабым метеором. И… — Эм… Нэко?! — меня стиснули в объятиях. — А нет. Привет Сора. Давно не виделись. — Да, хозяин. Ты изменился. — Ну может немного. Ты кстати тоже. — Правда? — она осмотрела себя. — А ушки и хвостик мне идут? — Да. — Э?! — Киске уронил челюсть и изо всех сил пытался её поднять, а Йоруичи свалилась с крыши додзё. — Чего случилось-то? Я уже не раз встречался с ней в реальном мире. Правда это было довольно давно. — Й-ясно. Ты же особенный. — быстро же он в себя пришёл. — И что дальше? — Она должна дать тебе задание, после выполнения которого ты получишь свой банкай. — Тогда… — Сора ненадолго задумалась. — Проведи со мной весь оставшийся день. Этого хватит. — Э?! — что, опять? — Не подойдёт? — Н-нет, п-подойдёт. — Ну и отлично. Гулять с Сорой весело, а теперь, когда она стала нэко, особенно. — Куда пойдём? — Не важно. — девушка взяла меня за руку. — С тобой я пойду куда угодно. В Сейрейтее, в принципе, и пойти то было особо не куда. Всё-таки до современной Японии им далеко. Всё оставшееся время, мы просто гуляли по округе, болтая о разных мелочах. Ну, хоть лавочек, с разными вкусностями, тут было в избытке. Перекусив мы продолжили свидание. Оказалось, что я поторопился с выводами. В городе был парк, не развлечений конечно, но всё-таки. По парку, в основном, разгуливали парочки и просто молодые люди/души, а так как нэко в этом мире не разу не видели, нам пришлось порядочно побегать от надоедливой молодёжи, да и молодёжи ли. Полночь. Мост над каким-то каналом в том же парке. — Спасибо за день. Я повеселилась. — Рад за тебя… Уже поздно. — Ты прав… Пора прощаться. Надеюсь не надолго. — Время покажет. — Вот, — она поцеловала меня в щеку, — твой банкай. — и растворилась в ночном воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.