ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 14. Изучение банкая. Часть 2. Илия.

Настройки текста
Нда. С Сорой всё прошло слишком гладко и легко. По словам Урахары, им обоим потребовалось по три дня на освоение банкая. Это не радует, потому что от Илии, я так просто не отделаюсь. Она весь вчерашний день молчала, даже когда мы с Сорой её звали. Сидит/стоит/лежит/висит в пространстве сейчас и дуется, наверное. Она у меня хоть и тихоня, но ревнивая и обидчивая. Утро следующего дня. Опять Урахара на мне развалился? Дышать тяжело. Хм. Не угадал. — Йоруичи, что ты-то у меня забыла? — Тебе больше понравилось когда Киске тебя будил? — Я вообще-то и сам встать могу. — А как насчёт утреннего поцелуя? — Не откаж… Бхаа! Чего творишь, плоскодон… Яаай! — Сойфонг влетела в окно и дважды врезала мне с ноги. Этого только мне и не хватало. — Никому не позволю целовать сенсея. — Бхее! Ну, тех-нически, это она хоте-ла меня поце-ловать. — блин дыхание сбила, плоскодонка чёртова. — Сенсей, это правда? — Йоруичи, спасай, не хочу я свою комнату разносить! — А ты, дорогая, не забыла о поручении? — девушка широко раскрыла глаза и, на этот раз через дверь, покинула мою скромную обитель. — Спасибо. Ремонт бы дороговато обошёлся. — Э? Всегда пожалуйста. — Сегодня опять тренировка? — Да. Пошли уже. И это, оденься. — Ммм? — я был в одних трусах. — Ладно уж. Позже в той же пещере. — Так, сегодня призываешь ты, — Урахара и Лилит уже были на месте, — Завтра с тобой заканчиваем. Потом начнем с ней заниматься. — Окей! Я кое-как воткнул посох в манекен. Хвостики и школьная форма. Нда, девушки меня или закопают или все наденут ушки. — Привет, Илия. Ай! Ну ты чего? — Хозяин, ты дурак! — Да что не так-то? Ты из-за вчерашнего что ли злишься? — Нет! — значит всё-таки злится. — Просто обидно. Почему ты уделяешь ей больше внимания? — Просто потому, что она постоянно этого просит, а ты всегда стесняешься. Будь немного смелее. — Ну тогда, — не нравится мне эта её улыбка, — раз ты так хочешь, до полуночи, носи меня на руках. Это и будет твоим заданием. — Эээ? — пять синхронных возгласов. Даже Сора удивилась. — Давай, давай. Не отлынивай. — Илиия, сжа-алься-а. — Нннет. — Крепись парень. — Киске похлопал меня по плечу. — Мы с тобой. — ага, как же. После шести часов шатания по городу, девушка наконец разрешила мне немного отдохнуть. И на том спасибо. Три часа она просидела у меня на коленях, крепко прижавшись ко мне всем телом, потом опять заставила носить на руках. К полуночи я их уже не чувствовал. Наконец эта пытка закончилась. Правда, раз уж выдалась возможность, я хорошенько исследовал тело девушки, по крайней мере там, куда смог дотянуться. Она, или не обращала внимания, или была не против. — Пора прощаться. — я всё-таки поставил её на землю. — Это не надолго, уж поверь. — дай мне отдохнуть хотя бы! — Держи. — она поцеловала меня в другую щеку и растворилась в зелёных искрах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.