ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 15. Тренировка.

Настройки текста
Начался третий и, надеюсь, последний день моего обучения. Утром меня никто не разбудил. Даже странно. Я смог спокойно встать, привести себя в порядок, подумать о смысле жизни, вися вниз головой, и не спеша дойти до места. Хм. Пусто. Только манекен стоит на том же месте. И где все? Вроде бы мы ещё не закончили. — ЭЙ!!! Есть тут кто?! — даже эхо молчит. — Хозяин, ты чего кричишь, мы же спим. — недовольная Сора. — Прости, прости. Просто мои сенсеи, кажется обо мне забыли. — И ничего не забыли. — Йоруичи по-пластунски покинула додзё. — Просто ещё спим. Который час вообще. — Полдень, и эм, вы там вдвоём? — Да, а что? Я же его начальник. — Да, нет, ничего. — Тогда давай, начинай. — Что? — Спишь ещё что ли?! Призыв! — И как? — Короче, сконцентрируйся на своей духовной энергии, ну или что там у тебя, и призывай давай. Только не перестарайся. — Ну попробую. Банкай! Эм… Это вообще что?! Мини версии Соры и Илии?! — Хозяин! — Пропищала Сора. — Чьто ты натволил? Мы зе совсем маленькие! — примерно полметра ростом. — Эм, я не знаю… — Отзови няс! Сколее! Так, и что теперь? Они такими и останутся? Нет они конечно прикольные и всё такое, но это не для меня. Ладно попробуем ещё раз. — Хозяин, хватит издеваться над нами! — теперь это их детские версии. — Да, хватит уже! — Оххх… Каввай… -:.!.:.!.: * Error. Database not load. Error. — Хозяин, что с тобой?! — А? Не… А? Это, просто слегка подвис. Вы черезчур кавайные, вот меня и понесло. — Понятно. — эм? Сора? Засмущалась? — Но всё равно, постарайся нас нормально призвать. И держи себя в руках. — Ага… Так, что-то я расслабился, надо бы собраться. Видимо мой банкай зависит не только от концентрации, но и от количества маны. Ладно попробуем ещё. — Кажется получилось? — нет, определённо нет. — Хозяин, а ты пошляк. — «несколько более взрослые» версии. — Ты нас такими в своих фантазиях представлял? — Не смотри так, мне неловко. — и почему бикини? А груди даже Лилит бы позавидовала. Ну нафиг, так меня точно закопают. — Парень, ты про баланс-то не забывай.  — Тебя не спрашивали, вон Киске уже явно далеко отсюда, по глазам вижу. — Ну, у нас таких проблем не было, вот он и засмотре… задумался, да. — Ладно, попробую ещё раз, хорошо хоть мана ещё осталась. Пять неудачных попыток спустя. Так, вроде получилось. Сейчас они выглядят как и при первой нашей встрече в этом мире. Отлично, теперь можно призывать. — Так, их я призвал, как теперь банкай вызывать? — В смысле как? Это он и есть. — А? — я ещё раз оглядел девушек. — Хотя, может это и к лучшему. Покажете им свои возможности? Урахара вон уже горит желанием увидеть. — Как скажешь, хозяин. Перед Сорой появилось множество рунных кругов из которых стали вылетать кристаллические копья, в крошку дробящие мелкие препятствия на пути и оставляющие отметины на стенах. Потом она продемонстрировала вихрь, чудом не уничтоживший додзё, и, когда она хотела показать буйство стихии, я её остановил. — Обойдёмся без лишних разрушений. — Прости, хозяин. Киске с Йоруичи с интересом за нами наблюдали, вместе с, непонятно откуда появившейся, Сойфонг. Потом настала очередь Илии. Конечно она больше саппорт, но ей есть что показать. Призыв демонов например, теперь уже без жертвоприношений, подчинение пространства, в пещерке поменялся интерьер, на несколько порядков лучше чем у меня и солнечное затмение, сначала ослепившее нас, а потом окунувшее во тьму. — Мда. Не плохо. Даже очень. — наставники были впечатлены. — Но мощности маловато. — Они пока не могут полностью раскрыться. Я еще не полностью адаптировался к этому миру. — Э? Ладно, хватит с нас. Завтра твоей подругой займёмся. Надеюсь с ней будет легче. — он уже не рад, что согласился помочь. — Надейтесь. Она вам ещё покажет, как надо мозг выносить. — Вали уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.