ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 16. Бывший учитель Лилит.

Настройки текста
Мои тренировки наконец закончились. Господа сенсеи сказали продолжать тренировать концентрацию, тем самым увеличивая мощность. Ну, это не проблема. Как только я достаточно адаптируюсь, они сами усилятся. Настала очередь Лилит. Собственно мне там присутствовать было не за чем, но не мог же я это пропустить. К тому же интересно было посмотреть на на истинную форму её гремуара. Пещера тренировок. Лилит уже разминалась, зачем? Я ничего такого не делал. Хотя посмотреть есть на что. Закончив разминку, Лилит призвала свою, противотанковую, винтовку и прострелила манекен. Эм, летающая книга. Ничего необычного. Я то думал там её сенсей будет, ан нет. Хотя стоп, книга трансформируется? Перед нами стоял лысый старичок, крепкого телосложения, с длинными усами, красного цвета. — Наставник? — так вот как выглядит главный маг архива «luxuria». — Давно не виделись, а ты подросла. — Наставник. — Я всё знаю. Тебе придется пройти испытание. Вот оно. — он создал какую-то сложную конструкцию. — Создай такую же, используя только внешнюю алхимию. Если справишься, я сочту тебя достойной. — Да, сенсей. Я постараюсь! А я ещё думал, что Илия мне сложное задание дала. Как же я ошибался. То, что делала Лилит, было действительно сложно. Может в своем мире, она справилась бы с этим за пару часов, но здесь. Конструкция чем-то напоминала клубок, только не такой плотный, примерно два метра в диаметре и из металла. — Лилит, удачи. Я в тебя верю. Помочь всё равно не смогу, так что буду болеть. — Угу. Кстати, что насчет того предложения… — Согласен. Но только после выпускного. Сейчас я ещё не готов. — Угу. Почти месяц девушка потратила на создание этой структуры. Йоруичи и Киске уже не приходили, ссылаясь на свои дела, поэтому мы вдвоём, сразу после занятий, шли в тренировочную пещеру. В перерывах между тренировками, я оттачивал свои навыки, чтобы не сидеть сложа руки, мы болтали. Обо всём. О погоде, о новом ректоре, о ценах на продукты и так далее. Я был абсолютно не против, все-таки проводил время с красивой девушкой. Наконец Лилит смогла повторить фигуру сенсея с первой попытки и получила свой банкай. Как бы его получше описать. Монструозного вида, сорока ствольная, снайперская винтовка, с невероятной мощностью, все-таки калибр 100 мм. Как она её держит, непонятно. Стреляет очередями по сорок зарядов, расходуя ману не на заряд, а на очередь. В общем жесть. Я такой фигни раньше ещё не видел. Девушка, после удачного получения, попросила сходить с ней на свидание. Сенсей, имени его Лилит почему-то не помнила, теперь также мог с ней переговариваться, как и я с Сорой и Илией. День прошел весело. В пригороде как раз был фестиваль, куда мы и направились. Обычный фестиваль. Я ожидал чего-то большего, но и это не плохо. Весь вечер мы играли в незамысловатые игры, пробовали экзотические сладости и просто веселились. Под конец, я призвал банкай, и мы продолжили уже в вчетвером. Сора повисла на моём правом плече, Илия — на левом. Лилит им сильно завидовала, но мешать не стала. Странно, что я не чувствовал веса девушек. Видимо из-за банкая, который, кстати, я мог поддерживать почти бесконечно. Наступил вечер, в небо полетели фейерверки. Мы ели карамельные яблоки и смотрели, как тысячи огней разлетаются в небе. Фестиваль подходил к концу и нам было пора возвращаться. Так хотелось, чтобы этот момент длился вечно, но к сожалению это невозможно. Я проводил Лилит до комнаты, потом ушел в свою. И лег на кровать. Илия прижалась к моей спине, а Сору я, уже вторую ночь, использовал вместо подушки-обнимашки. Всё-таки нэко — это что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.