ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 17. Подготовка к выпускному.

Настройки текста
До последнего экзамена остался всего месяц. За это время мы должны были как следует отточить все имеющиеся навыки и изучить новые. С Лилит я виделся редко, с остальными — ещё реже. Нам выдали бланки с указаниями и планом тренировок. Место каждый мог выбрать сам, с одним условием: в радиусе трех километров не должно было быть других учеников. Так как нас было всего трое, это было не сложно. Соре и Илии практиковаться было незачем, они и так в совершенстве владели своими навыками, поэтому они помогали мне практиковать мои умения. Я старался заново изучить «мантру усиления» Акио, но пока безрезультатно. Остальные способности оттачивать смысла не было, так как я уже давно ими в совершенстве владел. Оставалось только пытаться овладеть мантрой и отдыхать с девушками. Мне пришлось слегка переделать свою форму, смастерить металлические наплечники, так как девушкам почему-то нравилось кататься у меня на плечах. Долго отдыхать не получалось, наставники внимательно за нами следили и, в моём случае, пресекали все попытки заигрывания со стороны Соры, да и Илии, к великому, их и моему, сожалению. Оставалось тренироваться, да ждать, когда это всё закончится. До начала экзамена, нам дали три дня на отдых. Причем три дня выходных получили и другие студенты. Лилит забрали к себе студентки, так что я оказался во власти моих девушек. Ничего такого не было, видимо из-за предложения Лилит, но в остальном девушки себе не отказывали. За время отдыха я устал больше чем на тренировках, хотя и был этому рад. Взять например наш совместный поход в баню, на общий источник, где я смог хорошо рассмотреть их новые тела и даже немного пошалить. Началось всё с просьбы Соры почесать её за ухом. Сам не заметил, как руки оказались у неё на груди, а потом спустились ниже. До оргазма я правда её довести не успел, помешали другие посетители, но девушка осталась довольна. С Илией мы просто немного пообнимались голышом и всё. Или наш поход на ярмарку. Девушки, после катания у меня на плечах, затащили меня в кусты и собирались насиловать. На этот раз помешал фейерверк, чему я был даже немного рад. Но вот месяц прошёл и мы втроём собрались в кабинете директора. Нам дали последние указания и выделили каждому по инструктору. Наши задания были в одном городе, но в разных его концах. Подробности обещали сообщить позже. После собрания я подошел к Лилит. Девушка общалась с одноклассницами возле входа в аудиторию. Увидев меня они многозначительно улыбнулись и поспешили уйти. — Привет, Арата. — Лилит, ты сегодня свободна? — Да, а что? — Я хочу провести с тобой ночь. — А? — Прошу! — Просишь? Ну, я… — Согласна? — Угу… — Ура! Мы ушли в комнату к Лилит. Девушек я из этого измерения удалил, чтобы не мешались, и отправил во внутренний мир. Мы поужинали. Она, как оказалось, отлично готовит. Не знал, честно. Лилит убрала со стола и выключила свет. Не понял? Потом скинула одежду, оставшись в нижнем белье. — Раздевайся скорее, я стесняюсь. — А, ну, это… — опустил взгляд и посмотрел на свои колени. — Я просто хотел провести ночь под одной крышей. Ничего такого. — Э? — Девушка застыла на месте, потом покраснела, а я понял, что мне пипец. — Арата, ты дурак!!! — пощечиной меня упечатало в стену и я ненадолго отрубился. Очнулся я на полу. Лилит разделась и легла. Я включил свет и потряс девушку за плечо. — Арата? — Прости, я пока не готов сделать это с тобой. — она опять немного покраснела. — Спокойной ночи. Я вышел и прислонился спиной к двери. Да что со мной? Почему с другими я веду себя как обычно, а с ней не могу. Кажется, я и правда влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.