ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 19. Выпускной.

Настройки текста
На сегодня меня оставили в покое, видимо заметив мою усталость. Уже неплохо. Вот только когда я зашел в свою комнату… — Хозяин, ты понимаешь что произошло?! — Сора была явно встревожена. — Они пробудили архимага, потом я на короткое время получил его силу, потом его снова запечатало. — Нет, не запечатало! Ты теперь и есть архимаг! Теперь это твоя сила! — Э?! Чего?! Как?! Неужели тот голос?.. — Голос? Можно поподробнее. Несколько минут спустя. — Понятно. Значит вот как ты смог освободиться от оков бытия. — так вот как та фигня называется. — Интересно кто это был? Он настолько могущественен, что может управлять мирозданием? — Не знаю. А где Илия? — Она поддерживает тебя в сознании. Ты слишком истощён. — Понятно. Тогда я прилягу. Последи, пожалуйста, что бы никто не мешал мне отдыхать. — я призвал обеих девушек. Илия прижалась ко мне, а Сора уселась в кресло возле двери. Потом меня плавно ввели в состояние сна. На следующее утро у меня за дверью собралась целая толпа любопытных. Было много учащихся, представителей отрядов и просто зевак. Похоже о моих похождениях знает уже все Сообщество. Надо попытаться свалить. — Сора, Илия помогите! Они меня на сувениры растащат. — Вариантов мало, но они есть. Илия, укрепи-ка его тело. — Хорошо. — Отлично, теперь пошли. Мы выпрыгнули в окно. Во дворе тоже было много народу, но мы всё-таки умудрились пройти незамеченными. Теперь нужно прятаться, хотя бы до завтра. В город, конечно же, идти не стоит. Оставалось бежать в Руконгай или в леса. Первый вариант был получше, надо же мне чем-то питаться, но в тоже время опасней. Эх, была не была! Я тихонько крался по узким улочкам, обходя стороной скопления людей. Главное дойти района до тридцатого, до туда, надеюсь, новости ещё не дошли. — Арата! — черт! — Попался! Когда девушка попыталась меня схватить, я рефлекторно обратил руку в архимаговскую и полоснул её по плечу пальцами-когтями. — Прости, не в этот раз. Могла бы вообще-то мне помочь, а не им. — Ну ты и мне нужен, я как никак капитан второго отряда. Мне такой боец пригодиться. — рана была пустяковой, так царапина. — Давай не сейчас. Может позже, мне ещё спрятаться надо. — я вернул руку в изначальное состояние. А мне начинает нравиться эта сила. — Ну давай. Только не забудь. — и, держась за плечо, Йоруичи удалилась. До места, где я и просидел весть оставшийся день, я добрался без неожиданностей. Сора сходила в ближайшую деревню, и закупилась провизией. Завтра выпускной, для троих, а потом — в свободное плаванье. Только надо до него дожить. Переждав в убежище волну интереса к моей персоне, на следующий день уже почти все обо мне забыли, я вернулся в Академию. Выпускной должен был состояться вечером, так что днем я был свободен. Правда пришлось сначала придумывать историю своего прошлого. О моем настоящем прошлом из здешних обитателей знает только Киске, но на него можно положиться. Мы с Лилит официально начали встречаться. К моему удивлению, Сора не только не протестовала, но даже одобрила наши отношения. Как так? Я то думал попытается помешать. Остаток дня я провел в приятной компании своей девушки. Мы немного погуляли по городу, потом зашли в парк, где в тени деревьев немного поцеловались. Настаивать на большем я не хотел, пусть Лилит сама решиться. Наступило время выпускного. Директор поздравлял выпускников со сдачей последнего экзамена и ругал остальных за его не сдачу. После его речи все начали праздновать, и те кто уходил, и те кто оставался. Я призвал своих дам, чтобы они тоже повеселились. Подвыпившие студенты пытались приставать ко всем троим, прижимавшимся ко мне девушкам, за что получали по щам и, обиженные, уходили. Драться со мной, после того случая, никто не рисковал, жить то тоже хочется. В конце были танцы и фейерверк. Наш квартет сидел на крыше небольшой постройки, расположенной во внутреннем дворе, и смотрел на рассыпающиеся в небе огни. Лилит устроилась у меня на коленях, остальные по бокам. О лучшем я и мечтать не мог. Вот если бы все девушки были со мной. При воспоминании об остальных, все веселье ушло. Я скучал по каждой в отдельности и по всем сразу. Где они сейчас? Скоро ли мы увидимся? Все эти вопросы пока оставались без ответов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.