ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 20. Беги или попади в рандомный отряд. Часть 1.

Настройки текста
Одна часть наших мучений закончилась и началась самая сложная — распределение по отрядам. Это настоящее испытание на прочность, как подчиненных, так и начальства. Одним нужно было выжить во время ловли, а другим — поймать понравившегося выпускника и обогнать других ловцов. В общем в понедельник начинался первый день соревнования. Так как выпускников было всего трое, а желающих их получить — двенадцать, то для начала устроили охоту 4 vs 1. Чтобы дать студентам хоть какой-то шанс, решили что в первой ловле будут участвовать лейтенанты, а во второй — капитаны. Интересно, они планируют собирать претендентов по-частям или сдерживаться? Хорошо хоть эти добрые люди дали три дня на подготовку. Мне это как раз нужно, ведь я еще не успел освоить свою новую силу. Тренировки, тренировки, как же я по вам скучал… Ладно, приступим. Вот только с чего бы начать? С Йоруичи это инстинктивно получилось, а сознательно вызывать не пробовал. Даже не знаю что для этого нужно. — Сора? — Даже не знаю хозяин. Никогда раньше не задумывалась. Да и не видела как Эбисс это делает. — Да я не о том! Лилит! — Тоже не знаю. — девушка продолжала завязывать узлы. — Зачем вы меня вниз головой повесили?! — Это для тренировки. — Тренировки чего?! Неужели?.. — Нет! — Лилит покраснела. — Я даже не договорил. Это вроде бы особый способ быстрого повышения контроля духовных частиц о котором говорил Киске. А ты о чём подумала? — посмотреть на девушку я не мог, так как меня повернуло к ней спиной. — Н-ни о чем! Забудь! — АЙ! Забыл! Уже забыл! — в таком состоянии трудно сопротивляться. — Милые бранятся. — Сора прищурилась. — Проехали! Мы тут вроде тренируемся! — кажется она смущена. Точнее сказать не могу, ибо глаз на заднице не имею. — Да мне вообще норм. — я продолжал медленно поворачиваться вокруг своей оси. — Я так скоро отрублюсь, уже кровь к голове приливает. — Потерпи, для тебя этот самый оптимальный способ. Я начинаю. — Лилит потянула за верёвку и я начал быстро вращаться. — Ааааа! Щас блевану! — Терпи! Это и есть твоя тренировка, ты должен научится сдерживаться и тогда ты познаешь силу. — За-а-автрак нару-ужу про-о-осится! Тяжело-о-о ему о-о-отказа-а-ать! — Ладно, хватит с него. — Сора перерубила веревку легким взмахом руки. Я грохнулся на землю. — Быстро же ты сдался. — Ты как? — Лилит подошла ближе. — Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна! — как все кружится! — Э? Кажется перекрутился. — Согласна, похоже он еще не готов. Надо Илию звать. — Нет, она сейчас занята. — А с ним что делать? — И снится нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева! — Оставим его тут, пусть пропоется. Ух, ушли наконец. Пришлось попеть, а то бы еще раз подвесили. Не, нафиг такое обучение, я уж лучше сам как-нибудь. Три дня спустя. Вот и началась гонка. Нашей целью было продержаться три часа и не угодить в лапы ловцов. Задачка не из простых скажу я вам. Мне достались Лейтенанты 1, 2, 4 и 10 отрядов. Что ж, попытаемся выжить. Игра началась. Прятаться было бесполезно, скрывать духовную ауру я почему-то не мог, так что придется бегать. За три дня я научился обращать руки, использовать слабые сферы хаоса и только одну змею. Надеюсь этого хватит. Немного позже. — Ааа! Спасите! Хулиганы зрения лишают. — этого мало, слишком мало! По отдельности я бы их легко одолел, но не всех же сразу! Я же не настолько хорош! Надеюсь выносливости хватит, не подведи, Илия. Сора висела у меня на спине и кидалась кристаллами, правда попадала редко. — Нужно их разделить! Иначе никак! — кажется им надоела эта беготня. — Легко сказать! Хотя… Я свернул к тренировочной площадке. Попробуем кое-что другое. Так они все внутри, теперь… — Особая техника! Темный драконий метеор. — открылась после слияния с архимагом, вот только… Оружие изменило свой вид. Теперь это скорее мушкет или обрез, а не револьвер. Сгусток темной материи вырвался из дула и медленно полетел к преследователям. — Слишком медленно! — все они легко увернулись. — Да, вот только он взрывается. Взрыв! Лейтенантов упечатало в стены, даже мне прилетело от взрывной волны. — Кажется перестарался. — выдохнул я заваливаясь на бок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.