ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 21. Беги или попади в рандомный отряд. Часть 2.

Настройки текста
Едва коснувшись земли, я почувствовал прилив сил. Видимо Эбисс мог выкачивать манну из всего в радиусе. Хотя чего еще ждать от чувака способного разрушить мир. Спустя буквально пару минут я поднялся как ни в чем не бывало. Преследователи мои лежали в отключке, что не удивительно. Остальных моих товарищей, кстати поймали, потеряв правда троих, лейтенантов Лилит все-таки снайпер (правда с точностью иногда проблемы). Все это я узнал, когда встретил в чистом поле пятерых изрядно потрепанных преследователей. Манна уже полностью восстановилась, но здесь этот трюк с метеором не прокатит, местность не та. Придется по другому, надеюсь остального моего арсенала хватит. Бегать мне уже надоело, так что просто их вынесу и дело с концом. — Теневые змеи! Активация! — (здесь должно быть что-то про Оручимару-сама, но Арата, к сожалению, с ним не знаком. Прим. Автора) — и опять только одна. Эх, маловато еще у меня контроля. — Он мой! — они сейчас между собой драться начнут. — Не делите шкуру не убитого медведя! Парализующий укус! Неплохая техника, только есть один недостаток. Паралич не мгновенный, яду нужно время чтобы добраться до мозга, если конечно кусать не в шею. С одной змейкой сложнее, но ничего, прорвемся. — Нападает! — Рассекающий удар. — Нужно его задержать! Начинай! — Тот кто коронован именем человека, носящий маску из плоти и крови, летящий на десяти тысячах крыльев. — черт, кидо! Хреново, нужно валить, кажется это путь связывания, попадусь и игра окончена. — Придёт гроза и пустое вращающееся колесо разобьёт свет на шесть частей! Бакудо номер 61 — Рикуджукоро! — Мимо! Каким-то чудом я умудрился уклониться от всех лучей и даже запустить в лейтенанта маленькую темную сферу. Тот явно не ожидал такого поворота событий и получил маленькую дырку в правом боку. Один готов, четверо остались. Оставшиеся нападать пока не спешили, держались на некотором расстоянии и наблюдали за мной. Подойти к ним я не мог — не подпускали, но и сами не приближались, кажется о чём-то совещаясь. — Сора, как мне их по-быстрому вынести? — Можешь попробовать использовать Кидо, только без стиха, думаю сил тебе хватит. — Можно попробовать. Как там было то? А, точно! Бакудо номер 61 — Рикуджукоро! — Чего?! — трое из четырех оказались связаны. — Укус! Укус! Укус! — с такого расстояния попасть в шею труда не составило. — Последний остался. — И он самый сильный, будь начеку. — Сора сильнее вцепилась в меня. — Ничего, в бою один на один я его уделаю. В этом нет ничего удивительного. Лилит здесь примерно равна по силе лейтенанту, опыта конечно меньше, но это уже совсем другая история. Я был намного сильнее каждого из Тринити, возможно только Лизлет да Юи могли со мной потягаться, да и то только с пределом, а Эбисс вообще был вселенского уровня. Сейчас я получил малую часть силы архимага, но все равно её хватит, чтобы уничтожить моего противника. — Парень, может сдашься? Иначе ведь завтра придется с капитанами сражаться. Они тебя в пыль изотрут. — Просто я хочу сам найти место в жизни, да и стереть меня они вряд ли смогут. Так что сдаваться я не буду. — Как знаешь. Я материализовал свой посох, так как это мое единственное оружие ближнего боя. Хочу попробовать его таким образом победить, а если не получится — использую кидо и добью его. Вперед! Мы одновременно ринулись друг к другу и скрестили оружие. Его удар был гораздо сильнее, я еле смог выстоять. Почва треснула под ногами, меня буквально вдавливали в землю. Клинок приближался к моей голове, а в глазах противника я увидел азарт и жажду крови. — Сора! — нас же двое! Точнее трое, но третий элемент пока недоступен. — Да! — нэко со всей силы ударила его по голове. — Э? — я проследил взглядом за улетающим противником. — Ну, залп в голову в упор убьет кого угодно, а мы этого не хотим. — Ладно, и так сойдёт. — я смотрел на лежащего без движения оппонента. Мда… Теперь мне еще меньше хочется её дразнить, хотя и раньше не особо хотелось. — А я и забыл, что ты не один сражаешься. — а то что на спине у меня нэко висит никого его волнует? Он что, думал что это такой предмет одежды? — Теперь я буду драться в полную силу. Над полем разнесся звук сирены, означающий конец первого дня. — Ну, не судьба. Я короче пошел, надоело мне все это. — я похлопал лейтенанта по плечу. — Челюсть то подними. Может в другой раз. Первый день нашего испытания закончился в ничью со счетом 1:1. На экстренном собрании было решено дать второй шанс проигравшим студентам и позволить сразится с капитанами. Всё. Очень. Плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.