ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 23. Беги или попади в рандомный отряд. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
После вчерашнего, моей тушкой вновь заинтересовались все кому не лень. Всем был нужен выпускник в одиночку положивший восьмерых лейтенантов. Так что в последний день гонки, мне точно придется не сладко. Хорошо хоть нам разрешили выбрать понравившегося капитана прямо во время охоты, если конечно сможешь его поймать. Йоруичи, к счастью, тоже участвует, так что мне остаётся лишь её найти и на ней повиснуть, желательно облапав столько, сколько возможно. К другим я попадать не хотел, ибо совсем их не знал. Сказать однако проще чем сделать. Как только началась охота за мной увязались все кэпы кроме как раз Йоруичи. И мне теперь конечно же придется её искать. Зашибись. К счастью капитанам запретили использовать все, кроме грубой силы и поступи. Правда сильно это нашу участь не облегчало. Одного кэпа я может быть, если бы попал темным метеором, ещё бы смог вывести из строя, но не всех же сразу! Это только Эбисс, обладай он своей полной силой, сможет сделать. Чудом избегая поимки, я продолжал искать гребаную Шихоуин. Она ведь стопроцентно откуда-нибудь на меня смотрит и угорает. Уворачиваться становилось всё сложнее, силы то ведь не бесконечные. По словам Соры, чисто по резерву, я превосходил почти всех капитанов, вот только расходовал на каждое действие в десять раз больше энергии, чем требовалось, поэтому она отбивалась, а я, во время очередного кульбита, старался не уронить девушку. Я не замечал, точнее не обращал внимания, на черную кошку, следующую за мной по пятам, мало ли какая тут живность бегает, хотя это, если честно, настораживало. Остальные преследователи почему-то отстали и я смог перевести дух. — И куда они подевались? — манна начала понемногу восстанавливаться. Для ускорения процесса я прилег на траву, использовав колени Соры как подушку. Илия начала понемногу подлатывать тело, всё-таки я пропустил пару ударов, и даже немного полетал. — Видимо решили сначала поймать остальных или что-то тебе готовят. — кошак спрыгнул с дерева прямо мне на грудь. Сора насторожилась и приготовилась в любой момент атаковать. — Это… У вас тут коты говорящие? — я удивленно рассматривал сие чудо природы. — Я особенный. Единственный в своем роде. — всё-таки кот, голос то мужской. — И что тебе от меня надо? — я хотел подняться, но не успел. — Ничего, просто хотел на тебя глянуть. — сказал кот и растворился в воздухе. — Мдя. И что это было? Дух этого места? — я поудобнее устроился на коленях девушки. — Беспонятия. Наверное это душа разумного существа в кошачьем теле. — она сказала это голосом человека, который явно что-то знает, но говорить не собирается. — Чего? Такое вообще бывает. — У тебя есть другие варианты? — Если у кого и есть, то точно не у меня. Можно потом у Киске спросить, может он знает что это. — А оно тебе надо? — Просто немного интересно. — я прикрыл глаза и тихонько заурчал. Девушка улыбнулась и погладила меня по голове. Минут десять мы провели в тишине. Манна почти восстановилась, да и и Илия наверное заканчивает. Пора подниматься. — Сора? — М? — девушка о чем-то задумалась и видимо я сбил её с мысли. — Не знаешь как там у них дела? — Откуда ж я знаю. Я медиум что ли? Хотя думаю их уже поймали и скоро вновь придут за тобой. Можешь им помочь, если хочешь. — Кому? — Уж точно не капитанам, они и без тебя справятся. — И что я по твоему должен сделать? Превзойти себя и выпустить внутреннего архимага? Или принести себя в жертву, забрав их с собой на тот свет? Хотя мы и так на том свете. — Необязательно. Достаточно всех победить. — Бугага! Смешно. До слез. — И не говори. Ты уже почти восстановился, так что готовься. — неожиданно вставила Илия. — Ага. А теперь серьезно. — я вновь обратился к Соре. — Ну, а если серьезно, во-первых за нами следят, а во вторых приближается кто-то сильный. И очень быстро. — Ясно. Скоро уже все это закончится и можно будет вздохнуть с облегчением. — И ты выполнишь своё обещание. — Возможно. — Всё. Можешь вставать. — Отлично. — я вскочил, Сора сразу же на мне повисла, и направился по направлению указанному девушкой. Из кустов выскочило нечто, закутанное с головы до пят в какую-то серую тряпку, и с воплями понеслось к главному корпусу. — Эм, это типа такой фанат? — Скорее просто бомж, которому ты спать мешаешь. — А чего он тогда убежал? — Догони и спроси. — Неплохая идея. — уже собирался отправиться за ним, но малость не успел. — эй, Арата! — меня окликнул очень знакомый голос. Хорошо, что это она, а не кто-нибудь другой. — Не меня ищешь? — Да нет, я вообще просто гуляю, наслаждаюсь красотой природы и птичек слушаю. — Понятно. — Йоруичи подошла ближе, неся на плечах обеих девушек. — Так значит это ты их поймала. — Не, они сами за меня уцепились. Кажется я их спасла. — Так и есть. Эх, полапать не получится, но и ладно. я коснулся руки девушки. — Йоруичи, я выбираю тебя! — Э? — ГРАААА! ИГРА ОКОНЧЕНА! ВСЕ ВЫПУСКНИКИ ДОСТАЮТСЯ КАПИТАНУ ВТОРОГО ОТРЯДА! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! - голос директора было слышно во всей академии, да и за ее приделами тоже. — НЕЕЕЕТТТТТ! — кажется не все этому рады, хотя как же иначе. — Ну что ж. Тогда семпай, — я конфисковал обеих девушек, — позаботься о нас! — Рассчитываем на тебя! — Лилит широко улыбнулась. — А? Да! — Мияби низко поклонилась, и спряталась за мной. — Чего?! Наконец-то я попал в отряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.