ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 24. Обычный день.

Настройки текста
Как же сильно я заблуждался, думая что вступив в отряд облегчу свою жизнь. Аж десять раз. Может быть если бы у меня не было «банкая» жить бы действительно стало легче, а так… Началось все с того, что начальство заставило Йоруичи поставить меня на пост лейтенанта. Мареношин Омаэда был отправлен в отставку и занялся делами семьи. Капитан свалила на меня всю бумажную работу, спасибо девчатам за помощь, и чуть ли не половину капитанских обязанностей. И ведь это только полбеды. Узнав о моей способности трансформировать тело на уровне духовных частиц, пусть и на очень низком уровне, один «научный мышь», всерьёз взялся за исследования меня, причем не самыми приятными способами. Теперь мое утро начиналось примерно так: — Эй, Арата, вставай! — капитан, как всегда без стука, вошла в комнату. — Эм, а что вы делаете? — Эксперимент. — Киске сидел на мне и водил пальцем по моей груди. — Здесь? — Слушай, хватит мои соски мять, ты исследуешь меня или домогаешься? — На сегодня все. — ушел от ответа ученый. — Можешь идти. — Это ты можешь идти, а у нас Йоруичи выходной. Я ведь прав? — Ага, конечно. Тебе еще дела разбирать. — Киске! Спасай! — Конечно, конечно. Тебе куда колоть, в правую или левую? — Аааа, памагите! Убивают! — Ты не подчиняешься Йоруичи-сан? Надо тебя наказать! Плохой лейтенант! — бросилась на меня неизвестно откуда появившаяся Сойфонг. — Ты тут еще откуда? Спасите! Я обращаю руку в когти и наношу рубящий удар, рассекший лишь воздух — девушка успешно увернулась. Мне этого было достаточно, я выпрыгнул в окно, в воздухе призвав банкай и побежал к северному проходу. Поступь мне не давалась, не то чтобы совсем плохо, но 3,67 метров был мой предел. Надо учить эбиннскую телепортацию с неограниченным радиусом действия… Меня, как и всегда, настигли возле ворот, вжали в буфера и игриво рассмеялись — Йоруичи, вкололи какую-то успокоительную шнягу — Урахара и дали под зад — Сойфонг. Скучать мне некогда. Даже на работе. Бумаг было больше чем обычно. Вообще-то это не моя работа, но выполнять ее приходится конечно же мне. Лилит вон с друзьями развлекается, а погряз в местной бюрократии. Эх, раньше были времена… Ну да неважно, надо закончить и идти к ученому — он может много полезного рассказать. Недавно я узнал, что у архимага есть свой духовный меч, схожий с мечом синигами. Мой же «банкай» Урахара отнес к простому высвобождению формы — перенос сознания из одного состояния в другое, как у Йоруичи и ее кошачьей формы (эх, знал бы я про это раньше…). Вообще Киске случайно выдал своего капитана. Однажды девушка заглянула к нам в своем кошачьем обличии и как всегда начала меня подкалывать. А Урахара взял и назвал ее по имени. Какой же у кошака был вид! Мало того, что она приняла форму человеческую и дала насладиться ее неплохими формами, так еще и попыталась задушить горе-ученого буферами. Ему это не очень понравилось — хватка у кэпа железная, а я что — я ничего хе-хе. Нда… Наконец я закончил бумагомарательством заниматься и отправился в лабораторию. — Чем сегодня удивишь? — Пока ничем. — Киске что-то рассматривал в микроскоп. — Раздевайся и ложись. — Окей. — Чем сегодня будете заниматься? — Капитан, вам бы это, уйти. Я стесняюсь. — я уже стянул, все не запомню название, плащ? и стоял в одних шароварах. — Так я же кошка. — И что? Даже если голос мужской это ничего не меняет. — Может ты и прав. Ладно, мне все равно надо идти. Чао (^3^). — Ага, и тебе не хворать. — Да, да иди. Раздевайся, я уже все подготовил. Урахара прицепил ко мне провода, трубки и другую ерунду подключенную к агрегату размером с дом. — Готовься. — Всегда готов. Час спустя. — Уже почти всё, держись! — Ты меня поджарить хочешь?! — током эта шляпа бьется будь здоров! — Девчат хоть дай выпустить! — Уже почти все! — Киске крутил какие-то рычаги. Два часа спустя. — Меня уже несет! Вырубай! — Все. Мышь отключил питание. На сегодня все, результаты завтра. — Наконец-то. — я одним движением отсоединил провода и поднялся. Затем оделся и не прощаясь ушёл. Вечерело. Сиреневые облака опускались на Сейрейтей. Завтра наконец выходной, устал я сильно. Йоруичи обещала что-то грандиозное, да и с Лилит можно время провести. С такими мыслями я дошел до дома и не раздеваясь лег. Обычный мой день кончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.