ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 25. Может это она?..

Настройки текста
День начался весьма необычно, по крайней мере для меня. Во-первых меня никто утром не разбудил, и даже не пытался домогаться. Во-вторых был уже полдень, и даже не смотря на то, что у меня выходной — меня не разбудили. Странно. — Сора, Илия, подъём! — Мнм, хозяин, ещё пять минут. — промычала Сора. — Сейчас… Уааааа… Встаем… — зевнула Илия. Что-то они сонные. Всю ночь что ли работали? Ну пусть спят. В Сейрейтее было оживленнее обычного. Шинигами сновали туда, сюда, я даже заметил пару из отряда тайных операций. Да что тут происходит? Я направился к капитану. — Йоруичи-сан? — капитан сидела за своим столом (0_0) и что-то читала. — А, вот и ты, наконец. Я уже давно Киске за тобой отправила. Кстати, а где он? — все еще читая ответила она. — Не знаю, он не приходил… Погоди, скажи, что здесь происходит? Почему все бегают? — На Сейрейтей напала большая группа меносов. Сейчас они еще в Руконгае, так что надо спешить. — Ясно. Сколько их? — Более тысячи. — Сколько?! Откуда?! Как?! — Вот и нам интересно, как. Генрюсай уже стены прожигает. — я представил пылающего деда, прожигающего стены… Бррр, еще приснится… — Кто их привел? — Распоряжения? — Хватай Киске и бегите туда. В бой не вступать, только в случае крайней необходимости. Ну и постарайтесь задержать их как-нибудь. — возле капитана появилась Сойфонг и что-то ей передала. — Может мы их просто перебьем? — Нельзя, пусть они и на окраинах. — Ясно. Найти Урахару было не сложно, но вот вытащить… Этот Мышь заперся в лаборатории и углубился в исследования. Пришлось выбивать дверь и тащить его за ворот. Мышь сопротивлялся и пытался сбежать, пришлось подключить Сору и пинок животворящий. Наконец я допинал Киске до места. Мда, много. Меносы шли напрямик, ломая дома. Вокруг них носилось несколько синигами, несколько лежали позади, без нужных частей тела. А ведь всем сразу сказали, чтобы не лезли на рожон. — Ура-ха-ра-сем-пай, — улыбочку, да «помилее» — что делать будем? Они так скоро доберутся. — Я почти закончил, а ты вытащил меня в самый неподходящий момент! Сам их теперь останавливай. — Окей. Илия, усиль-ка меня? — Зачем? — Отправлю одного Мыша в полет. Пусть в воздухе подумает. — Хорошо. — Иии раз. Я запустил ничего не подозревающего Киске, метров на пятнадцать вверх. Он не успел ничего сделать и воткнулся головой в землю. — Иттеее! Кажется связки потянул. Ты, там жив? — Ммпфм! — Понятно. Вынь землю изо рта прежде чем говорить. Урахара вытянул голову из земли. Бу-га-га, ну и видок! Волосы в земле, лицо в земле, мысли в земле! — Тфу, тфу! Ты совсем с головой не дружишь?! — Только когда мне это выгодно. — я еле увернулся от его меча. — Воу, полегче. Тебя иначе в реал не вернуть. Ты же как мангуст в спячке. — А? Причем тут мангуст? — Неважно. Меносы близко. — Знаю. Киске потянулся и взлетел в воздух. Затем он извлек что-то из кармана, и кинул это в сторону пустых, затем что-то произнес и воздух перед меносами всколыхнулся. — Это их задержит. Пока их можешь убивать, а мне пора. — и Мышь свою нору. — Ладненько, приступим. Раз можно бить, значит будем бить. — Бан-пчуй! Хватит пыль поднимать! — прямо передо мной пробежал синигами. — Бапчихуй! Яяяяяаааааа! Вы нарочно что ли? Банкай! — Хозяин! — Сора, сначала убей тех двоих — свали на меносов, потом дай залп по длинным. — Чего? — Забудь, просто бей меносов. Мы начали закидывать пустых своим арсеналом. Странно это все. Пустые просто шли, не атакуя нас. Первые растворялись, вторые продвигались вперед, чтобы тоже раствориться, третьи тоже и так далее. Я только хотел немного передохнуть, как мне в лицо прилетела такая знакомая сандалия. Киске? успел подумать я катясь по земле. — Дурак! Я же пошутил! Не ясно что ли? Тебе нельзя их убивать! — Почему? — Ты как квинси, уничтожаешь пустых, а не очищаешь души. — И? — Узнают что нарушаешь баланс, попадешь к квинси. — Киске указал куда-то вниз. — Все так плохо? — Угу. — Ладно уж. Кстати послушай… Немного позже. — Интересно… Но вот что интересно я так и не узнал. Пришли основные силы и пока они месили пустых Киске исчез. Я тоже решил идти, так, на всякий случай Неожиданно я почувствовал чьё-то присутствие. Я обернулся и увидел как дернулся воздух. Что-то в этой энергии было знакомое… Такая же манна была у… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.