ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Я потихоньку свалил от шинигами, разобравшихся с меносами и ожидающих медиков из четвертого, и добрался до угла. В воздухе уловил слабый запах женских духов. — Э? Леви ими же ни разу не пользовалась? — Значит либо она не помнит ничего, либо не она. — Если не она, тогда кто? С таким же магическим следом… Двойник? — Не знаю, честно. — гримуары, уже научились сами переходить в боевой режим. Банкаем это уже не назвать, но всем как-то пофиг. Сора дошла до другого угла, вернулась, покрутилась на месте, затем посмотрела вверх. — Улетел. Точнее убежал. — По воздуху что ли? — я так пока не могу и это уже не от меня зависит. По словам Урахары, сейчас у меня происходит борьба силы шинигами и архимага, то есть моих собственных сил и сил Эбисс. Не известно, что победит, так как это зависит не от мощи, а от предрасположенности. Можно их «помирить», но там нужно какое-то связующее звено, а где его взять я не знал… — И что делать будем? — Попроси ученого. Он точно все бросит и побежит искать, ему же интересны пришельцы из другого мира. — Сора повисла у меня на плече (Интересно, что было бы с Кенпачи, если б он узнал, что у ГГ две маленькие тянки на плечах, а у него — одна? Хотя скорее, что стало бы с ГГшником? Поживем — увидим. Прим. Авторрррра). — Ага, погнали! В лабе ни Киске ни киски не было. Не было их и в штабе. Более того, никто не знал где они. Не вовремя они на свиданку пошли. По спине пробежал холодок и я опасливо оглянулся. Ну шутканул, что такого? Хотя в каждой шутке есть доля правды… Своими силами Леви мы могли искать хоть до конца года, то есть два месяца, так что помощь нам была необходима. Бегать за ними по всему Руконгаю я не считал разумным, так что засучив рукава засел за дела — в отсутствие, частое, капитана я был завален работой по самые уши и из штаба не вылезал, так что расследованием занялись мои гримуары. Полтора месяца спустя. — Хозяин, ты там живой?! — кто это? А, да, Сора. Сколько уже прошло? — Немного. Почти совсем нет. — И что это должно значить? — Киске вытащил/вытянул/выкопал меня из под горы бумаг и немного привел в чувство. — Работал исправно? — Йоруичи оглядела кабинет, заставленный бумажными потолкоскребами. — Вопрос снимается. Сильно устал? — Лучше б триста километров без остановки пробежать. Откуда у тебя столько этого, кхм, добра? — ОТО. — Ясно. Ладно, принимай работу. Все что в комнате — заполнены, в подвале еще две высотки остались — это самые новые. А пошел, мне еще гробик надо подобрать. — черт будущего архимага заставляют бумагомарательством заниматься. Я так скоро канцелярской крысой стану. — Не торопись помирать, у меня приятные новости… Эй, ты куда? — На Кху Ям! — я выскочил в окно и на полной скорости понесся прочь. — Причем здесь гора? Ааа… Ладно пусть отдохнет. Позже скажу. — Кажется он все же здесь пересидел. Не стоило исчезать без предупреждения. — Слишком уж срочное было задание. Ничего не поделать. — Ты только не перестарайся с ним. — Сама знаю. Сильно приставать не буду. — Ну-ну. — Йоруичи и Киске принялись за разбор бумаг, отправив гремуары меня искать и лечить. — Бха, бха… — я прислонился к стене и старался отдышаться. Сказывалось безвылазное сидение под бумагами. — Приятные новости у нее, блин. В прошлый раз я полчаса того парня вазелином мазал… Бррр… Капитан страшная… Особенно в эти дни… — Арата! Хозяин! — голоса Соры и Лилит. Я их обеих уже больше месяца не видел. Общался только с посыльными разве что. — Здесь я. — Привет. — Хозяин ты чего? — Иду к свету в конце тоннеля. Говорят у них есть печеньки. — Нееет! — Лилит повисла на мне. Ноги подкосились и я приземлился затылком прямо в ее «подушки безопасности». — Ты чего? Я же про ту лавочку говорил. — вот бы мне такую подушку, хотя упругая попка Соры тоже ничего. — Арата! Ты дурак! — шесть оборотов и я упечатался в стену. — Яаай!! За что?! — вся красная Лилит прикрывала грудь. В последнее время я стал часто думать, что было бы лучше, если первой была бы Лизлет. Она бы просто сказала: «Не ушибся?» и погладила по голове. — Ты же сама меня уронила. Я же на ногах едва держусь. Уююй. Сора, помоги. — Иии, раз! — Ох… — о этот вкус мостовой по утрам. Он лучше даже чем кофе. И так приятно бьет по зубам… — Деда, я иду к тебе… — Э?! Хозяин?! Хозяин!! Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.