ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Звезды небесные — вечные странники, падают больно на голову нам и растворяются и растворяются в горной тиши на великой Кху Ям. *** — Где это я? Почему я здесь? Вокруг, на сколько хватало дальности прорисовки, простирались бескрайние зеленые луга. Полевая трава мягко щекотала голые ступни. Прохладный ветерок приятно остужал вспотевшее тело. — А и плевать. Благодать то какая… Красота… — я полной грудью втянул воздух, насквозь пропитанный цветочным ароматом. — Нравится здесь? Я обернулся. На большом булыжнике сидела девушка, длинные черные волосы которой спускались до самой земли. Одета она была в кроваво-красное летнее платье и соломенную панамку, из-за которой не было видно лица. — Да. — Хотел бы остаться тут? — и немного погодя добавила, — Со мной? — Не знаю. — Пф, это не ответ. — она немного откинулась назад, выпячивая аккуратную грудь. Сквозь тонкую ткань проступили контуры сосков… Я быстро отвернулся. — Хе, хе. — Тогда скорее нет, чем да. — ответил я и покраснел. Сердце бешено колотилось в груди. Что это? Первый раз со мной такое. — Почему? — я чувствовал ее пристальный взгляд на своей спине. — Я тебе не нравлюсь? — Странный вопрос. Я ведь даже не вижу твоего лица. — я успокоился и вернул ясность мысли. — Еще слишком рано? Значит я подожду. Увидимся… — Чего? — ответа не последовало. Я обернулся. На куске булыжника лежала белая соломенная панамка… *** Пробуждение было довольно приятным. Капитан спала прямо на мне, прижав мою голову к своим буферам, и что-то бормотала. Лучи солнца уже во всю бороздили просторы моей спальни, но девушку это не особенно заботило. Да уж, повезло, что Илия была неподалеку — подлатала меня. Парочка синигами из нашего отряда отнесли меня в мой скромный домик, где я и вырубился. И чего это она развалилась на мне, как на подушке? Я конечно не против, совсем, но все-таки. Я немного поворочался, в попытке ее разбудить вот только… Йоруичи заурчала, как кошка, обхватила меня руками и ногами и еще сильней прижала к себе. А вот это уже не хорошо. Силы то у нее достаточно, да и грудь не меньше третьего размера. В таких и задохнуться не долго (хотя до Лилит ей далеко). — Ка-пи-тан, заду-шишь… — прохрипел я. — Муня-ня. — девушка немного ослабила хватку и начала сползать вниз. — Песец. — как только Арата-младший уперся ей чуть ниже живота, капитан проснулась. — Утречко. — Хорошо спал? — она зевнула и поднялась. Бугорки неслабо так подпрыгнули. — В прекрасной горной долине и спится лучше. — хватит ерзать!!! — Может хватит? — Не нрявится-ня? Это твоя нагряда-ня. За старяния-ня. — на ее голове появились небольшие ушки, а за спиной — хвостик. — Хочешь меня? Только сегодня рязрешаю-ня. (А кто ж не хочет?) — С чего такая честь? — Если честно, мне немного стыдно за то, что все на тебя свалила и исчезла. — что-то она перестала някать. — Да ничего, я привык… — Не хочешь? — он с силой двинула бедрами так, что я даже подпрыгнул. — А вот твой дружок уже готов. — Ну если можно… — я положил руки ей на грудь. Видать гормоны взыграли. Если бы она так не двигала попкой… — Арата! Ты чем это занимаешься?! — недолго счастье длилось. После этой фразы меня всегда взрывали. Сейчас капитан, как и всегда, свалит, а я отхвачу. — Я его награждаю-ня. Не мешай-ня. — шозанах? А где вечное: «Мне уже пора. Еще увидимся»? И она опять някать начала… — Награждаешь? — и где бух? — Дя! Он месяц усердно ряботал-ня. Нельзя это тяк оставлять-ня. — някает она все-таки через чур усердно. — Ну если так… — Лилит густо покраснела и замялась. Двойной шозанах. — Чего-ня? — хитро ухмыльнулась Йоруичи. — Хочешь присоединиться-ня? — Н-нет… Просто как его д… д… деву… Короче я не могу это так оставить! — И чьто ты будешь делать-ня? — Н-не знаю! — Тогдя не мешай-ня. — индикатор песца показа 60%. — Н-нет… — 80% — Чего еще-ня? — 90% — Я… Я… Я тоже хочу! — индикатор полного песца мгновенно зашкалил. — Тогда ты сверху, а я снизу-ня. — Лилит кивнула, сняла трусики, покраснела еще сильнее и подошла. Она остановилась и посмотрела на капитана. — Боишься-ня. — Просто это мой первый раз. — Ничего-ня. Я помогу-ня. Она залезла на кровать. Мне открылся отличный вид на ее сокровенное местечко. В голове голосом демона-Соры отдавалось: «Давай! Давай!» и голосом ангела-Илии: «Смелей! Смелей!» Йоруичи уже стянула с меня трусы и теперь игралась с моим прибором, Лилит сладко постанывала от моих ласк. Я забил на все и просто наслаждался. А потом зашел Киске. — Арата ты уже… — застал он нас в таком положении — Лилит только что кончила и теперь тяжело дышала, Йоруичи, грудь которой была залита моим семенем, как раз вводила в себя мой член. Все посмотрели на него. — Блять. (Это мы сказали одновременно). Четыре злобные фурии преследовали не нашутку перепуганного ученого. Я сидел на крыше штаба и потягивал чаек. Индикатор песца замолчал. Эх, такой шанс потерял… Ну держись семпай, расчленением ты не отделаешься, причем я тебя и пальцем не трону. Стучаться надо. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.