ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Крики были слышны по всему Сейрейтею. — Я все объясню! — кричал Урахара. — Объяснишь, сейчас ты мне все объяснишь! — Йоруичи. — Я, я, я, а ты видел меня такой, такой… Закопаю! — Лилит. — Это был такой шанс соблазнить хозяина! — Сора. — Я хотела подтянуть свои знания на практике! — Илия. — Чего это они. — Сойфонг принесла мне еще чаю. — Спасибо. — может я ей и не нравился, но относилась она ко мне более или менее уважительно, как к старшему по званию. — Наш ученый оказался не в том месте и не в то время. — Понятно. — я к ней уже привык, хотя о дружбе не могло быть и речи. — Я пошла. — Угу. Наконец они поймали Киске. Что они с ним там делали я точно не знаю, но выл он громко, а когда все вернулись — держался за зад. — Говори давай. — В-вобщем я нашел того, кто оставил тогда след. Он в пещере неподалёку отсюда обитает. Я покажу. — я допил чай. — Идем. Пещера и правда была неподалеку — добрались мы довольно быстро. Вход был неплохо замаскирован — в лучших традициях Леви, так что я легко его нашел. Внутри было темно. Я шагнул внутрь и оступившись покатился вниз. — Арата! — Живой?! — Ух ты ж ё. Осторожнее, там лестница. Я подождал пока все спустятся, а Илия меня подлечит, и направился внутрь. Чем дальше мы шли, тем светлее становилось. — Стоп! — я расставил руки и коснулся обеих стен. — Муня? — Йоруичи прижалась буферами к моей спине. — Ты чего? — Киске выглянул из-за спины капитана. — Ловушка. — Где? — я указал ногой на нажимную плиту. — Прыгающий камень. — всё-таки и правда Леви. — Идите за мной шаг в шаг. Зубочистки ядовитые, даже царапина смертельнааа. Ты чего? — Неси меня. — капитан запрыгнула на спину. — Я не люблю иголки. — Эй! — в голосе Лилит чувствовалась зависть. — Муня? — Больше клубки предпочитаешь? — я пристроил ее поудобнее. — Клубки? — Забудь. Шутка не зашла. Я медленно пошел вперед. Камешков было довольно много, причем они расставлены были не так как обычно это делала Леви. Странно. По крайней мере она — это она, вот только почему она тогда сбежала? Ловушек, самых разнообразных, было в избытке. Приходилось прыгать, ползать, лежать, бежать. Наконец, спустя продолжительнре время, мы добрались до двери в конце тоннеля. Здесь определенно есть короткий путь, но его еще поискать надо, а время не особо терпит. Капитан так с меня и не слезла до самого конца. Не нормально все это. Чего это она ко мне липнет? — ЭЙ! ЕСТЬ КТО? — тишина. — Код. — И какой? Тут и циферок нет. — Стандартный. ↑→↑↓→↓←. Готово. — замок щелкнул, но дверь не открылась. — Эй, открывайте! Дверь резко открылась и мимо нас попыталась проскочить какая-то тень. Я отпустил Йоруичи, сразу же соскочившую, и повалил убегающую девушку. — Стоять, бояться! — я стянул капюшон. — Лиз-лет?.. — Аратик! — моя голова в последнее время как-то слишком часто оказывается в плену дынек или, в данный момент, арбузиков. — Это ведь ты? — Ты у нас все помнишь, так? — А почему я должна не помнить? — удивленно спросила Лиз. — Ну как же. — я в кратце пересказал наше здесь появление. — А, ты об этом. Меня Леви сюда принесла. Нашла меня по остаточному следу. Видимо поэтому я сразу нормальной очнулась. Она мне говорила, что бродила какое-то время, пока не вернула память. — Лизлет Шерлок, ты меня даже не заметила! Я не пустое место! — Ааа, госпожа целомудренность тоже здесь? — Тыыы! — Я! — в воздухе запахло озоном. — Кхм. — привлек к себе внимание Урахара. — А где собственно эта Леви? И откуда тут другая? — Я же объяснила, а Леви скоро будет. — Лизлет отпустила меня и зашла внутрь. — Присаживайтесь. Комната сильно смахивала на бомбоубежище и домик шиноби одновременно. Все по-минимуму и только самое необходимое. Кресел было три. Я присел на коврик, Киске рядом. — Нет, так не пойдет. — все три девушки подняли меня и усадили в крайнее правое кресло. Йоруичи тут же устроилась на коленях и начала урчать, выпустив ушки, Лилит уселась на правый, а Лизлет — на левый подлокотники, так что мне пришлось их придерживать за талии. А Лиз-то, уже превзошла Лилит. Талия тоньше, грудь чуть больше, да и бедра круглее. Сие заметил не только я и немного погрустнел. Лиз самодовольно ухмыльнулась. По крайней мере характер не изменился. — Идет. — девушки обернулись. — Точнее пришла. — я почувствовал приставленный к шее кинжал. — Леви, убери. — Арата? — Леви возникла передо мной. — Не похож? — я указал на девушек. — Издали бы не за что не признала. Изменился ты сильно. — из-за капитана, точнее из-за ее ушей, мне ее плохо было видно. — Господа, не хочу прерывать вашу беседу, но нам пора. — Киске поднялся. — Вы идете? — Я от Аратика теперь не отойду. — Лиз обняла меня, чем вызвала недовольство Лилит. — Я тоже! — веселая же жизнь у меня началась, хотя я очень рад, что нашел Лиз. Она единственная из тринити, с которой я мог спокойно общаться и не только. — Тогда вперед. Только закройте здесь все. База нам может пригодиться. — Хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.