ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
С возвращением еще двух из тринити жизнь моя стала меняться. Лиз отказалась куда-либо от меня отдаляться и переехала ко мне. Леви понравилась Сойфонг и она забрала ее к себе, причем девушка была совсем не против. Лилит после их возвращения стала какой-то дерганой и постоянно кусала воротник. Йоруичи стала постоянным гостем в моем доме и даже частенько оставалась на ночь. Спрашивать о цели такого внимания я не стал, видимо на то были свои причины. 24.12. 3:01 Лиз как и всегда пыталась меня изнасиловать. Йоруичи ей усердно помогала, правда получалось что девушки больше друг другу мешали. Наконец им это надоело и они легли рядом использовав мои руки как подушки. Опять как ватные будут. 24.12 8:39 — Арата! — знакомый голос оповестил о начале нового дня. — Вставай! — Помоги лучше. Я сам не справлюсь. — все затекло так, что и не пошевелиться, хотя определенная мягкость с обеих сторон наталкивает на мысли о продолжении. — Опять они? — спросила Лилит входя в комнату. Все таки повседневная одежда (о_0 где она ее здесь нашла?) ей идет куда больше. — Сейчас. — Муня'?! — Ааа?! — и откуда у нее столько силы? — Спасибо. — я поднялся разминая затекшее тело. — Просил же так не делать. Если уж ложитесь со мной, хотя бы не мешайте. Я из-за вас уже столько времени не высыпаюсь! — Прости. Мы вчера немного увлеклись. — Лааааадно. Какие планы? — я обернулся к капитану. — Сочельник же. Готовиться будем. — вот жеж машу вать! Забыл! — Ааа… Точно. — На тебя у меня тоже кое-какие планы есть. — Йоруичи хищно облизнулась. — Пойдем. 24.12 14:49 Даже втроем мы еле успевали сделать все, что нам говорила капитан. Сначала заскочить Киске и дать ему ускоряющего пинка — ГМО Ель еще не была закончена. Потом пробежаться по всем отрядам, насчет завтрашнего мероприятия. Не думал я, что и здесь этот праздник отмечают. Хотя… Скорее всего, привычка осталась из мира людей, они же все оттуда. 24.12 19:22 Все. Закончил. — Капитан страаашная! — девушки сидели у меня на коленях, прикрыв глаза и прижавшись к моей груди. Кто бы мог подумать, что магические книги испытывают физическую усталость. — Может немного. Особенно когда задания дает. — Это кто тут страшная? — ставшее уже привычным ощущение женской груди, вызвало приятный электрический импульс. — Загоняла ты нас. — Сора, хватит уже ерзать! Что-то в последние дни они все слишком настойчивые. Я чего-то не знаю. — Хотя я все понимаю. — Ничего, завтра отдохнешь. — девушка поцеловала меня в щеку. — Мне пора. — Ага, до встречи. 24.12 23:55 — Аратик? — Лиз смотрела на мои сборы. — Ты куда? — В бункер. Хочешь со мной — пошли. Тебе я могу все рассказать. — Аратик. — девушка обняла меня. — Почему именно я? — Не раз уже говорил. Ты единственная, с кем я могу запросто общаться и не только. Не знаю почему, но меня к тебе тянет. С остальными не получается. Хотя я и уверен, что им это будет интересно, но я просто не могу. — Понятно. — Лиз немного покраснела. Я снова перечитал оставленную записку: «Появились срочные дела. Помощь Лизлет пригодиться. К вечеру вернусь, так что сильно не волнуйтесь. Арата» — Идем. — нужно уходить, пока капитан не появилась. 25.12 00:25 До базы, бывшего убежища, мы добрались примерно за полчаса. Через секретный проход, который нам показа Леви, мы попали внутрь. — Хух. — я опустился в кресло. Лиз села ко мне на колени. — Блин, чувствую себя Сантой. — Значит я — хорошая девочка? — Ага, только не двигай бедрами так сильно. — я устроился поудобнее. — Не нравится? — Наоборот, но давай не сейчас. Уже поздно. А ты на мне спать будешь? — я откинул спинку. — Да. — Тогда ты не против? — я повернул ее на спину и положил обе руки на грудь. Ммм, ляпота. — Я только за. — она немного поворочалась. — Спокойной ночи. — И тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.