ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
— Аратик, вставай. — голос Лиз по утрам, просто песня для моих ушей. Я попытался потянуться. — Ах! — Э? Ты чего? — Ты меня коснулся, вот я и немного возбудилась. — ну это не удивительно, если учесть как ты сидишь. — Сдвинься немного назад, сидеть не удобно. — Так? — Да. А зад у тебя стал еще более упругим. Мне нравится. — Я тренировалась. Скучно было просто так тут торчать. Лучше подвигай руками. — я до сих пор держал их на ее буйках. — Как скажешь. — я приспустил руки и обнял ее под грудью. — Ты же хотела послушать? — Угу. — она кивнула и приготовилась. — Тогда я начну. Ты спрашивала, почему я не люблю Рождество? Ответ прост. Сколько себя помню, у меня не было ни одного хорошего воспоминания, связанного с этим днем. До этого может и были, но я этого не помню. — Правда? Но это же главный праздник года. — Лиз положила мои руки себе на грудь и начала играться. — Не интересно? — Просто ты уже так давно это не делал. Я соскучилась. — я стал ей немного помогать. — Кхм. Ладно, а я продолжу. Собственно сам праздник я не виню. Между 24 и 25 никогда ничего плохого не случалось, но вот потом… Первое мое воспоминание связанное с этим праздником… Короче, когда мне было пять, я впервые встречал Рождество с семьей в новом городе и доме. — Ах! — Не стони, а то уберу руки. — ага, конечно, уберу. — Прости. — Так вот. Отец поставил елку. Мы украсили ее всем чем только могли, но самый красивый шарик я оставил напоследок. Я хотел, чтобы Хиджири его повесила. — Лиз удивленно посмотрела на меня через плечо. — Она же моя кузина, несмотря ни на что, да и к тому же мы тогда были детьми. — Да и сейчас ты не считаешь ее врагом. — Согласен. Под вечер тетя наконец привела ее. Она с моими родителями что-то обсуждала, а кузину отвела ко мне. — Ах! -Я же говорил. — Да ладно тебе, ты ведь тоже кайфуешь. — Не спорю, но не мешай рассказывать, а то все кончится как тогда. — Хорошо. — она подняла правую руку. — Пока они разговаривали, мы любовались елью и смотрели на свое отражение в этом шаре. До сих пор помню как он смотрелся. Стеклянный, ярко зелёный. В нем отражалась вся комната. — Это ведь в Сочельник было? — неожиданно спросила Лиз. — Да. В ночь на 25. Так как в эту ночь полагалось спать, чтобы Санта пришел с подарками, мы улеглись, хотя еще долго тихонько шептались. Взрослые также разошлись по комнатам. — Кстати, Арата, а ты веришь в Санту? — Странный вопрос, но если честно, то Эбисс был с ним лично знаком и даже считал другом. Единственным. — Ясно. А какой подарок бы ты хотел? Знаю что поздно, но… — Я его уже получил. — я сжал ее соски через тонкую ткань. Лиф она вообще никогда не носила. — Лучший мой подарочек это ты. — Хаах! Не так сильно. — я ведь знаю все твои слабости, впрочем как и ты мои. — Хех. Мне продолжать рассказ? — Да, ты редко рассказываешь о своем прошлом. О нашем то ты знаешь почти все. — Ладно, ладно. С утра было все нормально. Мы сидели открывали подарки, поздравляли друг друга, пели рождественские песни. Хидзери подарила мне брелок в виде робота, он остался в том мире, я ей куколку, которую мы сделали с мамой. — Милота. Так долго хранил этот подарок. — Лиз все пыталась стянуть одежду, а я старался, чтобы этого не случилось. Это у нас такая игра была, правда я всегда ждал победы девушки. — Я держал его в руках, когда рушился мир. — Даже так. — Кхм. Днем мы все вместе гуляли по городу, ничего необычного там не произошло. Вечером мы все сидели и смотрели на сияющую елку. — Огоньки всех цветов, отражение их в стеклянных игрушках. — Лиз наконец смогла оголить грудь. — Давненько я ее напрямую не трогал. — А я не ощущала твоих прикосновений. — хех, я так скоро не выдержу и она это знает. Хотя нам уже можно, да и было уже несколько раз, но с ней каждый раз — как в первый раз. — Сними верх. — Неа. — Почему? Ой! — я резко встал и одним движением снял всю одежду, оставив кружевные розовые трусики. — Ммм. Ну как хочешь. Я тоже. Мы вернулись в прежнее положение, правда оба остались в одних трусах. — И вот часы бьют девять раз. Все лампочки разом лопаются, чувствуется запах паленой резины и горящей хвои. Ель начинает заваливаться на бок, я отталкиваю кузину и получаю ощутимый удар. В больнице сказали — перелом ключицы. — А что случилось-то? — Лиз начала совершать плавные поступательные движения. — Соседи что-то там намудрили, я не особо вслушивался, когда об этом говорили. — я вздохнул. — С этого все и началось. Ни года не обходилось без происшествия. В десять я в последний раз праздновал. Тогда же я потерял отца. — Не самое приятное о чем хотелось бы вспоминать, да? — она повернулась лицом ко мне. — Если не хочешь можешь не говорить. — Да я уже все сказал. — я обнял девушку. — Суть ты и так уловила. Можно считать это моим проклятием. В 9:00 вечером 25 числа со мной всегда что-то приключается. В это время я стараюсь быть один, чтобы никто не пострадал. Тебе тоже будет лучше уйти, как только закончим. — Беспокоишься? — она водила пальцем по моей груди. Редко же я видел румянец на ее щеках. — Разумеется. — Приятно. — она мило улыбнулась. Несколько часов спустя. Да уж, ее либидо это нечто. Я уже порядком подустал, а ей хоть бы что. Часы пробили восемь раз. — Уже так поздно? — Лиз с сожаление отпустила меня. — Думаю тебе уже пора. Я еще посижу тут. — Жаль, что ты к нам не присоединишься, хотя я тебя отлично понимаю. Помоги. Мне всегда нравилось одевать ее. Не знаю почему. Видимо слишком уж я извращенная личность. Лиз на прощание подарила мне затяжной поцелуй и убежала. А ведь именно так и началось наше знакомство. Я окунулся в воспоминания и не заметил как уснул. — Арата, ты чего тут забыл? — вытащил меня из царства Морфея чуть хрипловатый голос. — Леви? Который час? — Утро уже. Мы тебя все обыскались. Лизлет молчит как партизан, так ни слова из нее и не вытащили. — молодец, хотя я и не просил. — Да, да, прости, просто устал вчера сильно. — я украдкой вытер с губ кровь. Надеюсь не заметила. — Уже иду. — Угу. Тебя кое-что ждет. — Надеюсь хорошее? — Леви молча кивнула. Так и прошло мое Рождество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.