ID работы: 4572468

Второй шанс или зачем заряжать ноутбук

Bleach, Trinity seven (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
213
автор
Дартаньян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 111 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 31. После праздника-попойки.

Настройки текста
Леви вкратце рассказала о попой… праздновании. Поначалу все немного огорчились из-за моего отсутствия, даже хотели Киске за мной послать, но слишком быстро об этом забыли и, так сказать, махнули рукой. Празднество проходило в специально для этого подготовленном домике, расположенном недалеко от стен, прямо возле северных ворот. По дороге девушка успела рассказать мне самые веселые моменты (рассказ о танцующем на столе, в обнимку с бутылкой, Урахаре заставил вспомнить пару неприятных моментов. Перед глазами опять появился тот парень… Бррр…). Некоторые заставили громко смеяться. Эх, если б не мое невезение… Встретила нас тишина и полный бедлам. На люстре висела Сора и мерно покачивалась, постанывая в такт (гримуар можно напоить? Шта? о_0). Ниже, на непонятно чем залитом журнальном столике, лежали полуголые Лилит с Сойфонг в обнимку. Урахара сидел у дальней стенки, крепко прижимая к себе большую пустую бутыль, и чему-то улыбался во сне, мирно посапывая. Завершали картину остатки праздничного пирога на котором лежала перемазанная кошка. Лизлет единственная, кто нормально спал на диване. — Мдя. — я почесал затылок.— Сколько же я пропустил?.. — Много: Догонялки, игру в короля, соревнования по быстрому опустошению бутылок… Да много всего. — ниндзя штормило, пусть и не сильно, но вполне заметно. — А ты, — я указал на остальных, — чего не с ними? — Просто чуть меньше выпила. Шиноби всегда должен быть в форме. — слегка помяв свой шарф тихо произнесла Леви. — Ясно. — я потыкал Урахару соломинкой. Никакого эффекта, лишь недовольное бурчание. — Ну сегодня еще выходной, пусть поспят. У тебя какие-то дела? — спросил я, заметив что девушка переминается с ноги на ногу. — Нет, просто надо ненадолго отлучиться. — легкое облачко дыма и Леви испарилась. — А через дверь никак? Хех. А с этим мне что прикажете делать? Ну хоть позавтракать нормально смог. Собственно еды было даже больше чем надо. Видимо они больше пили чем ели (Мдя сорок три различных бутылки… много же я пропустил). Веселились явно на славу. Пока было время и отсутствие сколь-либо важной работы, решил слегка прибраться. Не знаю зачем, просто захотелось. Аккуратно убрать все со стола/пола/стен/потолка/мебели следы празднества вместе с осколками посуды, бутылками (у Киске так и не смог отнять), затем осторожно вытянуть кэпа из торта (царапается кошатина, блин) и вытереть полотенцем, затем положить на подушку. Примерно через час все оставшиеся участники пирушки были разложены на диванах и кроватях дома, а сам дом приобрел почти первоначальный вид. В шкафу на кухне неожиданно обнаружилась Илия. Леви вернулась когда я уже сидел, потягивая тыквенный сок, возле разложенного камина и всматривался в пламя. — Ты уже закончил? — только бы не работать, да? Девушка успела переодеться, вот только штормление усилилось. — Некоторый опыт у меня, к несчастью, имеется. — улыбнулся я. — Хотя вытирать Йоруичи весело. — Понятно. — произнесла девушка, свела глаза в кучу и улеглась на коврике перед дверью. А потом у меня ещё спрашивают почему я с ними не напиваюсь… Ниндзя блин. Вздохнув и отставив стакан в сторону, я перенес девушку на свободное место и укрыл одеялом. Она вздохнула, и в нос ударил сильный запах перегара. Да что, блин, с ними всеми не так?! Прямо не узнать. — Хозяин… — донеслось с соседней кровати. — Ох… — Первые потерпевшие приходят в себя. Доброго времени суток. — Ой-ой… Херово то как… — Не надо было напиваться, хотя я до сих пор не понимаю, как тебе это удалось. — девушка приподнялась, покачнулась и оперлась рукой о стену. — Киске… Ох… Принес какую-то жижу… Сказал что-то про спирт и духовные частицы… И нас с Илией развезло… — Ясно. Без понятия, что в такой ситуации делать гримуару… — Сора вновь охнула и перешла в состоянии книжки. — Само пройдет… Как-нибудь. — и замолчала. В дверях появилась Леви. — Уже пришла в себя? — я поднял бровь. — Я же шиноби. — гордо произнесла девушка. — Однако мне нужно идти. — Куда? — опять пшик — и нет ниндзя. — Ха… Пару часов спустя. Сонное царство и не думало просыпаться или хотя бы подавать признаки жизни. Я сидел в кресле с очередной бутылкой сока и книгой: «Как уничтожать тараканов в больших помещениях». Очень интересно смею заметить. Слева послышалось мычание. Я отложил книжку и направился туда. — Ох… Славно погуляли, но лучше пока не повторять… — хмыкнула девушка и приложила руку к голове. Здравая мысль. — Это точно. — я слегка приподнял Лиз и приставил стакан к ее губам. — Пей. — Арата? — удивилась девушка, однако послушно осушила стакан. — Чё за фигня? — Сначала спрашивают, потом пьют. — улыбнулся я отпуская Лизи. — «Средство от похмелья №8». Видать учёный припас. — Похоже на него. — фыркнула девушка и свесила ноги с кровати. — Хотя мир вращаться перестал. А где тут?.. — Душевая там. — указал я на проход за спиной. — Прямо по коридору и направо — Спасибо. — Лизлет, слегка пошатываясь, ушла приводить себя в порядок. Я быстренько соорудил завтрак, хотя скорее обед, просто подогрев уже готовое блюдо и заварив чай. Из душа девушка вышла сильно посвежевшей, прикрыв тело лишь тонким слоем полотенца. — Фух. Прям как заново родилась. — произнесла она и, благодарно кивнув, принялась за еду. — Ты куда-то торопишься? — Да. Засиделся я тут с вами, а ведь меня Хиори ждёт. Надо идти, а то мне потом прилетит. — И как ты с этой мелочью подружился? — прожевав, спросила Лиз. — Достаточно не называть её мелкой. — подмигнул я девушке. — Пфф. — последнее, что я услышал перед тем как покинуть дом. Город только начинал оживать, хотя солнце уже было в зените, указывая на то, что если я не потороплюсь, меня будут бить. Возможно даже ногами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.