ID работы: 4573178

Случайности не случайны.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я очень-очень долго выбирала себе наряд и все-таки остановилась на своем любимом цвете. В записке не было указано определённое время встречи, поэтому торопилась как могла. Тушь, помада, кеды или туфли? Может вообще переодеться? Черт возьми, я сейчас с ума сойдеу! Что делать? Может вообще не стоит идти или сходить в пижаме? Я дико нервничала и начала просто ходить по комнате. Так продолжалось несколько минут. Затем я встала напротив зеркала и увидела огромные мешки под глазами. -Блин, что за день?! — почти крича сказала я. Взяла тоналку и жирным слоем нанесла на глаза, подчеркнув мешки еще сильнее. Руки начали трястись, и я села на постель опустошенная и измученная. -Ти, что с тобой? — вернулась из магазина подруга. Она подошла ко мне и взяла за руку. -Меня заметил сам Лиам Пейн, а я сижу здесь и не могу замазать обычные синяки под глазами! — еле дыша сказала я. Мила приготовила косметичку и усадила меня перед зеркалом. -Если уж тебя сам Пейн заметил, то ты просто обязана прийти туда и порвать всех вокруг! — та зависть у подруги исчезла, и осталось лишь счастье в ее глазах. Я улыбнулась, а она принялась приводить меня в порядок. Сделала шикарный макияж и приготовила мне мое любимое платье с лодочками. Сунула свой клатч и положила туда все необходимое. Затем встала, оглядев сверху до низу, и ахнула. -Боже, Ти, ты прекрасна! Просто идеальна, проведи отличное время! — девушка взяла меня за руки, и мы обнялись. -Спасибо! Я тебе так благодарна! — я отстранилась от подруги и посмотрела ей в глаза, — может ты хочешь пойти со мной? Та завизжала от радости, думала уже, что я не позову ее. Она быстро накрасились, переоделась и встала рядом с мной. -Я думаю, МЫ проведем еще один самый лучший день в НАШЕЙ жизни! — сказала я, и мы отправились к тому самому киоску. *** Около киоска была огромная толкучка, и мы сразу поняли, что Лиам все-таки пришёл. Протолкнувшись через весь народ, я встала рядом с Лиамом, а подруга нас сфотографировала. Лиам сперва не понял, что это я, пока не начала говорить. -Спасибо огромное, что все-таки помог мне обзавестись фотографией с тобой! — я широко улыбнулась и ждала реакцию парня. Он улыбнулся в ответ, а затем засмеялся. -Буду рад, если ты со мной прогуляешься, но там где меньше людей, хорошо? — он смотрел на меня, из-за чего моя голова пошла кругом. Кстати, рядом с Лиамом был еще и Гарри, вот такие чудеса! Поэтому компанию моей подруги составил именно он!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.