ID работы: 4573178

Случайности не случайны.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы гуляли по пляжу, потому как сегодня было прохладно, людей было очень мало. Болтая обо всем на свете, мы и не заметили как быстро пролетело время. Возвращаясь к отелю, где мы остановились с подругой, Лиам накинул свою кофту мне на плечи. Она была очень теплой и пахла одеколоном. Этот аромат окутывал с ног до головы и вызывал мурашки по всему телу. Вдыхая его, мне захотелось обнять Лиама и поцеловать его. Но я боялась спугнуть парня, именно поэтому мы молча стояли и смотрели друг на друга. Возможно он тоже хотел поцеловать меня, но боялся так же как и я. Нарушив молчание Лиам произнес: -Завтрашний концерт отменяется, потому что у Найла проблемы с голосом. Если хочешь… Мы… — замялся парень, — Мы можем еще прогуляться вместе завтра или посетить Найла? Я улыбнулась и опустила голову. -Знаешь, я бы очень хотела познакомиться с Гарри, Луи и Найлом, если ты, конечно, не против. -Я, — парень почесал затылок, — нет, тогда заеду за тобой в 5, хорошо? -Да, я буду тебя ждать, — я все так же стояла и глупо улыбалась. -Можешь взять подругу, если хочешь, — парень тоже смущенно улыбался. Удивительно, ведь он по сути мировая звезда, постоянно в центре внимания, а с обычной девчонкой-фанаткой так смущается. Я усмехнулась над своими мыслями и в этот момент, Лиам наклонился ко мне и поцеловал в щеку. -Доброй ночи, Ти, — прошептал Лиам мне на ухо. -Доброй ночи, Лиам. Я хихикая повернулась и зашла в отель. Взяла краешек кофты Лиама и вдохнула полной грудью. Этот аромат вновь вызвал у меня мурашки и я так же глупо улыбаясь зашла в номер. Этот день был шикарнее предыдущих!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.