ID работы: 4573178

Случайности не случайны.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зайдя в отель я сняла туфли и тяжело вздохнула. Мне так не хотелось снимать кофту Лиама, поэтому прошла в ней и грохнулась на постель, где уже давно спала Мила. Интересно о чем они болтали с Гарри, и когда она вернулась в номер? Не имея сил встать, чтобы умыться, я уснула, вдыхая уже знакомый запах одеколона. Разбудил меня звонок от мамы, чтобы узнать как дела, и когда я собираюсь вернуться домой. -Мам, все хорошо, правда, я не знаю, когда вернусь, но обещаю держать тебя в курсе, — сонно проговорила я. -Если бы ты действительно собиралась бы держать меня в курсе, то рассказала бы про некого Лиама Пейна, — обиженно сказала твоя мама. -Что? — вскочила я с постели. -Все газеты трубят уже, что Лиам был замечен с девушкой в трех местах города. И да, то фото, где он тебя целует на всех ресурсах интернета. Да ты, моя дорогая, звезда! — смеясь, но все так же обиженно сказала мама. Я не могла сказать ни слова, лишь ходила из стороны в сторону все в той же кофте Пейна. Когда маме надоело мое молчание, она быстро пробубнила: -Знаешь, когда придешь в чувства, позвони мне, я буду очень рада услышать новостей от тебя, а не с интернета, хорошо? Так и не дождавшись ответа, она положила трубку, а я села на краешек кровати. Не смотря на то, что разговор уже был закончен, держала телефон около уха и смотрела в одну точку на полу. Что же теперь делать? Я не готова быть звездой! А что если все как в фильмах, и мне просто пройти никто не даст без фотографий. -Черт! — я закрыла лицо ладонями и легла на кровать. Девушка, спавшая рядом, начала шевелиться и просыпаться, видимо я слишком громко сказала ругательство. -Что такое? — посмотрела на меня подруга. -Мне срочно нужен интернет! — сказала я и встала с кровати. Взяв ноутбук, я присела рядом с подругой и открыла первый попавшийся ресурс, где были я и Лиам. -Вчера, один из солистов группы One Direction Лиам Пейн, был замечен с интересной девушкой, которую никто не знает… — начала читать ты, а затем посмотрела на подругу. У той удивления было не меньше, ты продолжила читать, — может она просто подруга, ведь поцелуй был в щеку? Или все-таки между ними нечто большее? Об этом еще не знает никто! Сегодня утром журналисты попытались узнать о ней у самого певца, но тот лишь закрывал камеру рукой и молча улыбался. Это начало пиара или же все-таки что-то в его личной жизни изменилось? После прочтения, мы с подругой просидели около часа ничего друг другу не говоря. Каждый думал о своем, а мне просто хотелось провалиться сквозь землю. Да, я готова гулять с Лиамом и даже целоваться, но к огромным группам журналистов — нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.