ID работы: 4573178

Случайности не случайны.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Немного отойдя от сегодняшних новостей я решила расспросить подругу о прогулке с Гарри. Она сперва долго не хотела отвечать, а затем все-таки все рассказала. — В общем, он, конечно, милый, мы с ним много болтали, но у меня есть парень, там, дома. Ты же знаешь, поэтому я сразу сказала ему о нем. Ведь я люблю своего парня. На что он посмеялся и сказал, что ему со мной повезло. И знаешь что?! Мы с Гарри очень сдружились за тот день. Может это и хорошо, но я не хочу больше видеть никого из них. Когда эти парни были недосягаемы для меня, я была уверена, что люблю их. А теперь у меня смешанные чувства. Просто порой не надо некоторым людям смотреть в закулисную жизнь, чтобы не разочаровываться. Я купила билет на самолет и завтра улетаю. Прости. Я не хотела тебе говорить, потому что ты так похорошела после встречи с Лиамом. Не хочу портить тебе с ними отношения. Я же вижу, что тебе это нравится. А я соскучилась по своей прежней жизни и не хочу ее менять, — было видно тоску в глазах твоей подруги, она действительно была искренней. Мне сперва хотелось возразить, что она бросает меня, а затем поняла, что она просто пытается не быть для меня обузой. — Слушай, я все понимаю, лети, если хочешь, но не переставай звонить мне, хорошо? — я обняла подругу, и мы просидели так около часа. Я совсем и забыла, что Лиам должен был заехать за мной в пять. Вспомнив об этом только в полпятого, я быстро начала собираться. Сделала лёгкий макияж, одела белую майку и джинсы. Попрощавшись с подругой, вышла из номера. Спустившись в холл, увидела журналистов за стеклянной дверью. Не зная, что делать, я стояла на лестнице. От мыслей и дальнейших действиях меня отвлёк Лиам. — Привет, Ти, пойдем через черный вход, — он взял меня за руку и повел по коридорам отеля. Пройдя весь лабиринт, мы вышли наружу, и я глотнула свежего воздуха. — Прости, Ти, что втянул тебя в это, я не думал, что за нами следят, — у него действительно читалось сожаление в глазах. Лиам открыл передо мной заднюю дверь черного мерседеса, и я в него села. — Лиам, ты не виноват, — успокоила я парня, — это можно было ожидать, ты все-таки звезда! Мы рассмеялись. Все дорогу болтали о группе, и чем еще Лиам увлекается, кроме нее. Мы так были заняты разговорами, что даже не заметили, как приехали. Подъехали к огромному особняку, на крыльце нас уже ждали Найл, Луи, Гарри и еще одна девушка, которую я не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.