ID работы: 4573178

Случайности не случайны.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Выйдя из машины, мы направились к парням. -Привет, Tи, потрясающе выглядишь, — улыбнулся Гарри и крепко обнял тебя. -Спасибо, — засмущалась я и обняла парня в ответ. Затем я так же обнялась с Луи, от которого приятно пахло корицей. И с Найлом, его объятия оказались сильнее и нежнее остальных. От Хорона пахло мятой и, кажется, шоколадом. -Эта наша временная стилистка — Кори, — сказал Гарри. Она так же подошла и обняла меня. Здесь всегда так приветствуют гостей? Мы зашли в дом, он был большим и красивым. Лиам проводил меня в гостиную, куда прошли все остальные. *** Мы долго сидели в гостях, как выяснилось, у Найла. Я немного опьянела от вина и веселья. Заметив, что Найл постоянно смотрит в мою сторону, я решила выйти. -Мне надо отойти, — сказала я и поманила Найла, чтобы никто не видел. Просто хотела узнать, почему он так на меня смотрит. Но, когда Найл начал вставать, то Лиам опередил его и пошел за мной. Выйдя на улицу, мы оба стояли около крыльца, оперевшись на перила. Лиам смотрел на меня, он тоже был немного пьян, а я смотрела куда-то вдаль. -Знаешь, ты очень красивая, — произнес Лиам. -Спасибо, — посмотрела я на парня, — так искренне мне говорила только подруга. Мы смотрели друг другу в глаза, я очень хотела его поцеловать, но не знала, как тот отреагирует. В результате поцеловал он меня. Это было очень нежно и мягко. Его язык сцепился с моим и если бы не одно НО, тогда было бы все шикарно… Совершенная пустота во мне! Я ничего не почувствовала! Не летали бабочки в животе, не закружилась голова, он был для меня просто другом, не более. И все, что было ранее, это лишь дружеские чувства. Я отстранилась сама того не понимая. -Лиам, — произнесла я, — прости. Отвернувшись от него и похлопав по его груди ладонью, я вернулась в компанию. Где мне было очень комфортно и уютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.