ID работы: 4573405

История Дарта Вейдера 2.0

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Перед тем, как выйти из кабинета, я надеваю свой плащ. Теперь моего лица не видно. Не знаю, зачем мне это. Видимо, интуиция. Я бегу к месту посадки вражеского истребителя. Успеваю вовремя. Его дверь открывается, и оттуда выходят двое в плащах и с мечами. Один - высокий - Оби-Ван. А второй... Ученик видимо. По росту тянет на 160 сантиметров, больше 12 не дашь. Оба снимаю плащи. Да, я не ошибся, высокий человек - Оби-Ван. Тут мое внимание отвлекает ученик. Вернее, ученица! Это девушка лет 15, тогрута, одетая в бордовую майку с открытой спиной и с двумя мечами за поясом. - Неплохо, Вейдер, неплохо, - нахваливаю я себя, выбегаю из укрытия и делаю несколько внезапных движений мечом. Джедаи начинают отбиваться. - Отойди! - говорит ученице Оби-Ван. Девочка не слушается, а продолжает сражаться вместе с ним. Я запросто могу убить её, её оборона хромает. Но я не хочу. Вместо этого я вырубаю её локтем и отбрасываю к истребителю. Кеноби продолжает сражаться. Видно, что он устал. Я достаю второй, джедайский меч. Голубой. - Аайла! - тихо шепчет Оби-Ван. Эта ошибка стоила ему жизни. Видимо, он был привязан к тви'лечке. Ещё одно движение, один взмах меча. Оби-Ван падает на пол. - Нееееееееееееееет! - кричит девочка. Асока, вроде. Видимо, это она. Как она так быстро очнулась? Асока подбегает к Оби-Вану. Он смертельно ранен. Ей тоже сильно досталось, возможно, сломана рука. - Учитель... Нет... - Асока, запомни, - из последних сил говорит Кеноби. - Я всегда любил тебя. - Учитель всегда любит ученика, - со слезами на глазах говорит Асока. - Не так. Оби-Ван обнимает свою ученицу и целует её. Я читаю их эмоции. Поток юного сознания Асоки и угасающие мысле Оби-Вана. Хлоп - и их нет вовсе. Я подхожу к Асоке и тыкаю её пальцем - не убивать же её, такое даже лорду ситхов не под силу. Она не реагирует, только заливается слезами. Я беру её на руки и несу в тюремный отсек. Кладу её на кровать. Видимо, пока я нёс её, девочка потеряла сознание. - Оби-Ван... - бредит она. - Я знала... Только сейчас я успеваю приглядеться к ней. А она красивая. И мне не хочется её мучать. Аайла тоже понравилась мне. Своим упрямством, дерзостью. Её хотелось перевоспитать. Ну, или грохнуть. А Асоку я обижать не хочу. Она ещё маленькая. Тут у меня в голосе созревает гениальный план. Надо сделать её своей ученицей. Только вот есть загвоздка... На её глазах человек в плаще убил её учителя. И если я представлюсь Дартом Вейдерм, она поймет, что это был я. И в жизни не захочет иметь со мной дело. Хотя... Интуиция уже подсказала взять джедайские мечи и надеть плащ. Значит, подскажет и дальше. Я сажусь на пол и начинаю медитировать. Через минут 15 у меня появляется идея. Я встаю, провожу рукой по спине Асоки и ухожу к себе в кабинет готовиться ко встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.