ID работы: 4573405

История Дарта Вейдера 2.0

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я сижу у себя в кабинете в одежде джедая. У меня на поясе висят два джедайских меча. Я попробую завоевать её доверие. Мне приходит сообщение от пыточного дроида. - *Она очнулась*. - Попытайся узнать что-то о ней, - приказываю я. У меня есть план. Через пять минут я уже на пути в тюремный отсек. Захожу в её камеру, дроид пытает её током. Я вырубаю его, пока он не успел ничего сказать. - Ты в порядке? - Кто ты? - Меня зовут Вейдер, я джедай. - А я Асока. - Ты джедай? - Нет, я падаван. Мой учитель был со мной. Где он? Я не смотрю ей в глаза. - Не знаю, я только сбежал из камеры. Мы разговариваемся. Асока была влюблена в своего учителя уже три года, но он не замечал её. Я утешаю её. Странно, лорд ситхов, гроза галактики утешает маленькую девочку, ещё даже не джедая. Но что-то во мне изменилось сегодня. - Ты знаешь, кто нас схватил? - спрашивает Асока. Видимо, Оби-Ван не посвятил её ни во что. - Да. Его зовут Дарт Сидиус, но он более известен, как Император. - Дарт значит, что он за темную сторону Силы? - Да. Я рассказываю Асоке от темной стороне, перечисляю её плюсы. Успел рассказать все, кроме одной детали. Меня перебил звонок Сидиуса по коммуникатору. Я вырубаю коммуникатор, снимаю зелёный меч с пояса и даю Асоке. - Давай убьём его? - Сидиуса? Но он же Дарт! Ты же сам сказал, что темная сторона сильнее! Я активирую голубой меч. На поясе висит ещё один. Он подождёт. - У меня туз в рукаве. Я говорю Асоке, что делать. Она выходит из камеры и машет руками в коридоре. Видеокамера засекла её, Сидиус скоро будет тут. Мы оба прячемся под одеяло. Камера открывается через 5 минут. - Где пленница?! - кричит Сидиус. - Тут! - хором отвечаем мы, выскакивая из-под одеяла и активируя мечи. - Вейдер?! Я не отвечаю. Мы начинаем битву. Сидиус стар, но сражается с нами обоими. И у него получается. Асока роняет меч, Сидиус его перехватывает и ломает. Я кидаю Асоке свой, а сам беру красный. Активирую его. Пара движений, и Сидиус мертв. Асока в шоке садится на пол. - Ты ситх? - Да, Асока. Страшная догадка пронзает её мозг. - Ты убил Оби-Вана? Ладно. Гулять так гулять. - Прости, не было выбора. Асока активирует световой меч и пытается убить меня. Я со смешком выбиваю его, прижимаю её к стене. - Я не договорил. Главный плюс темной стороны это то, что мы можем любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.