ID работы: 4573405

История Дарта Вейдера 2.0

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Асока несколько секунд находится в ступоре, а потом говорит. - Ты это к чему, убийца?! - Пойдём со мной, Асока. Я покажу тебе мою тёмную сторону. Асока смотрит на меня удивленно. - Оби-Ван рассказывал мне про твои молнии. Я не впечатлена. - А тёмная сторона не только молниями славится. Я пытаюсь сдерживаться, но не могу. Я впиваюсь в её губы и чувствую, как она отвечает мне. Я слегка придушиваю её. Наш поцелуй длится уже минуту. Асока отстраняется. - Я только потеряла своего учителя, а ты... Я целую ещё раз. На этот раз дольше и глубже. Я беру её на руки и кладу на кровать. - Я тоже, - усмехаюсь я и срываю с неё топ. - Эй, Вейдер, полегче, - отталкивает меня Асока одной рукой, а другой прикрывает грудь. - Хоть насчёт имени ты мне не соврал, "Вейдер"? - Соврал, дорогая, - заявляю я. - Дарт Вейдер, новый Император галактики. Я убираю руку Асоки с груди и срываю с неё брюки. - А ты ничего, - оглядев её, говорю я и расстёгиваю ширинку, на сей раз свою. - Сомнительный комплимент от... Ай! Что это?! - Световой меч, Асока, мой световой меч. Через некоторое время я отпускаю её. Она садится на кровать, а я начинаю рыться в сумке, которую я принёс с собой в камеру. Я достаю два комплекта одежды - один тюремный, а другой - кожаный чёрный, с таким же плащом. Асока выбирает второй. Одевается. Черт, а так она выглядит ещё лучше! - А ты умеешь убеждать, Вейдер. - Называй меня как хочешь, милая, - говорю я и кладу ей руку на плечо. Асока встаёт на одно колено. - Я хочу стать твоей ученицей. - Хмм... Неплохо! - я доволен собой. - Дарт Трея, встань с колен! Асока поднимается и смотрит на меня. - А тебе идёт это имя. И темная сторона в целом. - Спасибо, учитель. - Пойдём отсюда, выберем тебе новый меч. Мы выходим из комнаты и направляемся к оружейной. Я открываю дверь и пускаю Ас... Трею внутрь. - Неплохо, учитель, неплохо. А тебе хватает этих мечей? Может, сделаешь ещё десяток? - Нечего мне шпильки вставлять! Выбирай меч. Трея берёт два меча - один длинный, другой покороче. Ещё я даю ей коммуникатор. Объясняю, как им пользоваться. - Так, теперь тебе нужно выделить спальню. - А как же кабинет? - спрашивает моя новоиспеченная ученица. - Шпилька, сейчас будешь в тюремном отсеке спать. - Шпилька? Почему шпилька? - Если по-приличному, то ты просто заноза в заднице, но шпилька звучит получше. А по правде, тебя офигенно шпилить. Трея через Силу мысленно даёт мне щелбан. - Время первого урока, - говорю я, и одним движением моей руки она отлетает к стене. - Не лезь на своего учителя. Ясно, Шпилька? Трея обиженно смотрит на меня. - Ладно, пошли искать тебе спальню. Мы выходим из оружейной и идём к жилому отсеку. По пути я рассказываю Трее про темную сторону Силы, про самых великих лордов ситхов. Мы проходим мимо стены с портретами всех лордов в истории. Внимание Треи привлекают два последних портрета. Один из них - невысокий блондин, держащий два световых меча. Портрет подписан: - Владыка ситхов Дарт Сидиус. Под подписью стоит дата, портрет был написан 90 лет назад. - Сидиусу было 110? - удивляется Трея. - А я думала, 400. Я улыбаюсь. Я тоже так думал. До десяти лет. Но тут Трея смотрит на второй портрет. На нем изображён высокий юноша с кудрявыми каштановыми волосами. На нем костюм, как у джедая, только не бежевый, а чёрный. И такие же желтые глаза. - Это ты? - Прочитай подпись. Под портретом написано: - Владыка ситхов Дарт Вейдер. И дата. Портрет был написан 4 года назад. - А ты не такой старый, как я думала! - Да, мне не 50, но для тебя я староват. - А сколько тебе? - Это не важно. - Да ладно тебе! Вот мне 15. - Ну ладно. Мне 24. Трея смеётся. - Да ты мелкий! Я отправляю её к стене ещё раз. - Не выпендривайся, мелкая! - А ты сам что выпендриваешься? Я вопросительно поднимаю одну бровь. Трея с вызовом смотрит на меня. - Я Император галактики и лорд ситхов! - Как и я! Блин, а она вредная. Я беру её на руки и кладу на плечо. Трея пытается вырываться, но у неё не получается. Я тащу её к жилому отсеку. Захожу в одну из комнат, кидаю её на кровать и говорю. - Сейчас поздно, спи давай. И что б завтра была на ногах к семи утра. - А сколько сейчас? - Часов 11 ночи. Спи. Трея вскакивает на ноги и кричит. - Я не маленькая! Я целую её в макушку, провожу рукой перед её глазами и говорю. - Спи. Трея падает на кровать, в полусне бормоча. - Быстро же ты влюбился. А и вправду, быстро. Я пытаюсь вспомнить, влюблялся ли я когда нибудь до этого. Ответ приходит довольно быстро - нет. У меня была куча пленных девушек-джедаев, но я убивал их сразу после... Ну, понятно. Но Трея по-настоящему привязала меня к себе только лишь за день. - Что же будет дальше? - спросил я сам у себя. - *Жди* - ответила мне Сила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.