ID работы: 4573405

История Дарта Вейдера 2.0

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Винду. После того, как я получил послание, я бегу в зал совета. На бегу я созываю внеплановое заседание. Вбегаю в зал совета и вижу Йоду, Шаак Ти, Пло Куна и Ки Ади Мунди. — Я получил послание Вейдера, — говорю я. — Асока у него. — Должны отправляться за ней мы, — говорит Йода. — Вейдер сказал, чтобы я был один. — Не важно. С тобой отправится магистр Ти. Шаак встаёт с кресла и идёт ко мне. — Будет сделано, гранд-магистр. Мы выходим из зала. Через час мы уже летим по заданным координатам. Лететь 3 часа, поэтому у нас куча времени. Я отдыхаю в своей каюте, как в дверь стучат. — Войдите, — разрешаю я. Шаак заходит внутрь и садится на мою кровать. — Чем обязан? Шаак придвигается поближе ко мне. — Собой, — с этими словами она нагло целует меня. Я удивлён, но не пытаюсь отстраняться. Напротив, я отвечаю на поцелуй. Шаак прерываться, чтобы снять свою джедайскую робу. Я невольно заглядываюсь на неё. Мы продолжаем целоваться. — Я хочу увидеть твой световой меч, Мейс, — шепчет она. Я улыбаюсь. Нас прерывает мой звонящий коммуникатор. — Слушаю, — недовольно отвечаю я. — Магистр, срочно подойдите к капитанской рубке! Я сбрасываю трубку. — Вот кайфоломщики! — Не злись, продолжим позже. Я выхожу из каюты, оставив напарницу одеваться. Когда я подхожу в рубку, я вижу Звёздный разрушитель, выходящий из гиперпространства. — Магистр, нас затягивает магнитным лучом! — в панике кричит капитан. — Ничего страшного, — отвечаю я. — Вейдер сам нашёл нас. Через несколько минут мы уже внутри. Нас встречает сам Вейдер. — Мейс Винду, какая честь! А вы ещё и со спутницей? Магистр Ти, рад встрече. — Взаимно, — говорит Шаак. - Где Асока и Оби-Ван?! - спрашиваю я. - Пройдемте. POV Вейдер. - Куда мы идём? - спрашивает Ти. - В кабинет Императора. - При чём тут он? Сидиус вообще знает о нашем прибытии? Я ухмыляюсь. - Четыре дня как Сидиус мертв. Мы идём в мой кабинет. Винду хмурится. - Убить учителя? А вы с ним справились? - бросает он. - А я был не один. Мы подходим к двери и заходим внутрь. - АСОКА!!! Винду и Ти бросаются внутрь со сверхсветовой скоростью. Неудивительно. Трея сидит на моём кресле. - Асока?! Трея встаёт с кресла. - Ты не прикована? И почему ты так одета?! Трея подходит ко мне и целует меня взасос. - ЧТО?! - в один голос кричат магистры. Я прерываю поцелуй и, улыбаясь, смотрю на них сверху вниз. - Трея, покажи им портрет, - приказываю я. Трея идёт к углу кабинета, где стоит картина, накрытая тканью. С помощью Силы ткань падает. Магистры открывают рты от изумления. На портрете изображена девушка лет 15, тогрута. Она одета в чёрный кожаный костюм и чёрный плащ. В её руках два красных световых меча. Под портретом стоит подпись. - Лорд ситхов Дарт Трея. И дата. Портрет был написан день назад. - Ассокккка? Эттто ттты? - дрожащим голосом спрашивает Шаак. - Нет, - отвечает Асока. - Это лорд ситхов Дарт Трея. - А где сейчас Трея? - спрашивает Винду. - Хороший вопрос, магистр,- отвечаю я. - Трея стоит перед тобой. - Асока, одумайся, прошу!- умоляет Винду. - Несколько лет назад я так же умоляла вас взять меня в падаваны,- холодно говорит Трея и активирует световой меч. В её глазах отражается красный, она невероятна в гневе. Магистры не успевают активировать мечи, как Шаак падает на пол со смертельным ранением, а Винду лишается ноги. Трея протягивает мне меч. - Я знаю, что вы хотели убить его, учитель. Я киваю ей, беру меч и сношу к джедаям голову Винду. - Я давно хотел твой световой меч, магистр. Пополнить коллекцию. Я поднимаю руку, и фиолетовый меч Винду летит в мои руки. Я доволен. - А теперь пора заняться остальным храмом джедаев, - говорю я Трее. - Но сначала нужно сделать кое-что. Я Силой поднимаю магистра Ти и отношу её в медкорпус. Она при смерти, но есть шанс, что она выживет. Я приказываю медицинскому дрозду вылечить её. А потом активирую свой коммуникатор и вызываю капитана. - Курс на Корусант! - Будет сделано, сэр. Лететь нам 3 часа, есть время остаться вдвоём. POV Трея. Не знаю, что и чувствовать. Я почти убила магистра джедая, хуже того, она была тогрутой. Но я чувствую прилив сил! Я стала сильнее. Вейдер, стоящий рядом со мной, улыбается. - Видишь, Трея, убийства делают ситхов сильнее. Он, что... - Да, а читал твои мысли, - продолжает за меня он. - Пойдём ко мне, что ли? Выпьем. Я хитро улыбаюсь. Через минуту дверь в кабинет Вейдера уже заперта, я сижу внутри, а он наливает вина из минибара. - Прошу, - он протягивает мне бокал. - За нас! За Империю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.