ID работы: 4573749

Маленькие трагедии и большие проблемы

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Avgust Kot соавтор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4. Перемещения.

Настройки текста
Примечания:
      Впервые, после переезда, способности дали о себе знать на пятый день учёбы. Вагнер увлечённо читал найденный в библиотеке роман. Главный герой напоминал кого-то, но он никак не мог поймать мысль, и сосредоточенно перечитывал диалоги, силясь вспомнить, кто ещё может подходить под это описание. Вдруг его осенило «Да это же вылитый Пьетро!» и, с громким чихом, Курт совершил неожиданный скачок в пространстве, в неизвестном направлении.       В то же время младший Леншерр собрался расслабиться за просмотром видео. Он вставил кассету, подписанную как «ХХХ», в проигрыватель, и, надев наушники, приспустил было штаны, но тут случилось непредвиденное: со звонким хлопком, прямо перед ним, на коленях, появился Змей, своим падением задевая провод наушников. Комнату наполнили стоны и жаркое дыхание. Парни молча пялились друг на друга расширившимися от шока глазами. Головы их были пусты, словно в трансе, они смотрели друг другу в глаза, не в силах отвести взгляд или даже моргнуть, залипнув таким образом почти на минуту. Этот странный момент прервал особенно громкий стон и Пьетро выключил телевизор, в ужасе оборачиваясь на пятившегося из комнаты Курта. — Пгхости, — у синего парня даже акцент проявился — пгхости, Пьетгхо, я не специально. Я не хотел, пгхавда. — Он наконец приблизился к двери и тут произошло сразу несколько вещей: Вагнер открыл дверь, Пьетро метнулся к нему, хватая за грудки, и Курт со вскриком переместился, оставляя футболку в руках спидстера. Снизу раздались голоса: — Курт? Ты здесь… Что случилось? — Пгхостите, это всё способности я не хотел, я…я…пгхостите… — послышался звук хлопка.       Пьетро в раздражении захлопнул дверь и отбросил футболку в сторону. Этот несносный пацан его когда-нибудь доведёт. Он плюхнулся на кровать и внезапно его накрыл липкий ужас: после всей этой вакханалии у него не просто возникла эрекция, стояк был каменный.

***

      Следующее внеплановое перемещение, как ни странно, снова затронуло Пьетро. Сереброволосый парень прогуливал занятия за многие мили от института и, в момент появления на его коленях Курта, находился в придорожной забегаловке. В этот раз удалось избежать оцепенения, и Вагнер тут же слез, практически съёжившись. — Простмфх… — Леншерр зажал ему рот ладонью. — Так, это мы уже проходили. — Он коротко выдохнул. — Не беси меня, просто свали уже и дай насладиться бургером. — Дождавшись кивка со стороны синего паренька, Пьетро опустил удерживающую того руку.       Курт жмурился от натуги в попытке телепортироваться обратно, но ничего не выходило — расстояние было слишком велико. Медленно приоткрыв глаза он с неприкрытой паникой уставился на Леншерра, сверлящего его недовольным взглядом. — Не выходит.       Пьетро лишь вздохнул, молниеносно доедая всё, что оставалось на тарелке. — Ненавижу тебя. Ни подрочить не дашь, ни поесть спокойно. С удовольствием бы оставил тут, но если что спросят с меня. — Протянув руку, спидстер выдал Вагнеру лёгкий подзатыльник, от чего его хвост заметался, поднимая тучки из пыли, скопившейся на дощатом полу — И хватило же мозгов в этой синей головёшке вступить именно ко мне в клуб. Пошли.       Вагнер старался молчать не выдавая своей злости. Он не был виноват ни в прошлом, ни в этом инциденте, а Пьетро ругал его как последнюю сволочь, и обличающие слова рвались на язык, но Курт сдерживался из последних сил, чтобы не остаться непонятно где совсем одному. Леншерр поставил его ровно и скользнул рукой по шее синего парня, заставляя того вздрогнуть от неожиданно нежного прикосновения. Вторая рука обвила талию и хвост сам собой зацепился за неё, прижимаясь, но спидстер никак не прокомментировал эту вольность, проводя инструктаж. — Это — Он мягко сжал руку, лежащую на соединении шеи и головы. — чтобы не было травмы шеи. Мы далековато, так что зажмурься, рот не открывай, и постарайся не блевануть в ближайшие пять минут.       На супер скорости спидстер мигом доставил Курта прямо к двери ванной. Вагнер довольно удачно упал рядом с каким-то тазиком, куда его благополучно и вывернуло. — Отдыхай и больше не перемещайся ко мне, парень. — Бросил, прежде чем исчезнуть серебряной стрелой, Пьетро.       Впрочем Вагнеру сейчас было всё равно. Прополоскав рот он кое-как добрался до постели, и упал в неё, отключаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.