ID работы: 4573749

Маленькие трагедии и большие проблемы

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Avgust Kot соавтор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5. Свидания.

Настройки текста
       Солнечные лучи пробивались сквозь крону паркового дерева, оседая мягкими солнечными зайчиками на парочке, устроившей пикник. Пьетро рассказывал что-то улыбающейся девушке, размашисто жестикулируя, заставляя ту заливаться звонким, словно колокольчик, смехом. Идиллия момента, однако, была нарушена хлопком телепорта, и из клубов серы на самую середину пледа вывалился Курт. Пуф!       Спидстер застонал, прикрывая глаза рукой. — Опять ты?! Я же просил не появляться больше рядом. — Ты же знаешь, что я не специально. — Устало отозвался Змей и повернулся уже к раздражённо сверлящей его взглядом девушке. — Простите, я не хотел вам помешать. — Ну так может оставишь нас? — Выразительно посмотрела на него та, поднимая руку с пляшущим на ладони огоньком.       С тихим «Ой» Вагнер растворился в дымке перемещения. — Что это за чёрт? Ему что-то нужно от тебя? — Друг детства. Не хочу об этом говорить, Крис, давай просто представим, что этого не было.        Девушка нехотя согласилась, и, хотя свидание в конце концов закончилось неплохо, неприятный осадок у неё всё же остался. Кто этот парень, что заявился в их место, как он вообще узнал о нём, и почему Пьетро не хочет ничего рассказывать? Незнание нервировало, давая повод задуматься, что ещё скрывает от неё Леншерр.

***

      Курт был вымотан донельзя, морально и физически. Сегодня должен был наконец вернуться отец, но что-то на работе пошло не так, и, едва они встретились, как старшему Вагнеру пришлось телепортироваться обратно. Как бы не был привычен синий парень к командировкам Азазеля, а всё равно каждый раз отчаянно скучал, с матерью же наоборот, они за это время созванивались всего пару раз, а уже успели поругаться вдрызг.       И всё-таки Змею было достаточно одиноко в институте. Хотя местные ребята никогда не были против его компании, но близко он так ни с кем и не общался, привычный, после жизни среди обычных людей, что если кто-то пытается сблизиться — то скоро стоит ждать подставы и обидного высмеивания. Конечно были ещё дядя Чарльз, Эрик и Пьетро, но из-за последнего Вагнеру было неловко и он старался отговариваться всеми правдами и неправдами, чтобы только лишний раз не появляться в их доме.       Пьетро. Курт совершенно запутался и уже не понимал какие эмоции вызывает у него сереброволосый парень. Не смотря на то, что внезапные перемещения Змея затрагивали не только его, у Вагнера всё равно складывалось ощущение, что тот был словно особенно притягателен для его способностей: к остальным ребятам телепорт выкидывал синего парня по одному, максимум по два раза, а Леншерра он словно преследовал, появляясь в самый неожиданный момент. Было и стыдно, что не может контролировать свои силы, и постоянно мешает чему-то важному, и обидно, что Пьетро каждый раз обвиняет его, и страшно, от того, что это не закончится, и он навсегда окажется привязанным к спидстеру.       Ну вот, опять, стоило ему только подумать о младшем Леншерре, как он тут же оказался на расстоянии всего нескольких десятков сантиметров от него, на этот раз на кровати, в незнакомой комнате.       Позади него раздался вскрик и спину с хвостом будто пламенем охватило и залило водой одновременно. От боли из глаз брызнули слёзы. В одной из рук сама собой оказалась ладонь Пьетро и тот зашипел в ответ на непроизвольное сжатие пальцев — видимо Курт впился в него когтями. Мгновение и Змей уже лежит скинутый с кровати, а над ним нависает недовольный спидстер. — Я тебя… — Пьетро! Леншерр! Если ты не разобрался с предыдущими отношениями — не хрен ко мне лезть, пидорас ты ёбаный! — Что?!.. — Выметайтесь! Оба! Из моего! Дома! — Взявшийся из ниоткуда ураганный ветер буквально вышвырнул ребят на улицу. — И шмотки свои забери! — Вслед за ними полетели плеер и футболка спидстера.       Курт машинально схватил Пьетро за руку, хвостом захватывая подлетающие предметы, и перемещаясь, за доли секунды до следующей вслед за ними пламенной волны. С облегчением он осознал, что находится в собственной комнате, а не где-то ещё и тут же получил кулаком под дых, почти оседая из-за нехватки воздуха. — Это. Всё. Из-за. Тебя. Чёртов. Демон. — каждое слово сопровождалось ударом, прилетавшим от Пьетро. Последний отправил Змея в нокаут и тот скорчился на полу, взвыв от боли. — Надо же, — усмехнулся Леншерр — похоже ты ни капли не изменился с детства: всё тот же плакса, а ведь я даже не в пол силы бил.

***

      Ртуть сбежал от синего парня, боясь, что не сможет остановиться. Ух, этот долбоящер словно провоцировал, появляясь каждый раз в неподходящий момент и подпорчивая ему жизнь, прямо как тогда, в детстве. А самое ужасное, по мнению спидстера, было в том, что после того, самого первого его перемещения к Пьетро, при мастурбации, у него перед глазами каждый раз стояла картина стоящего перед ним на коленях Курта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.