ID работы: 4573749

Маленькие трагедии и большие проблемы

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Avgust Kot соавтор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8. Примирение.

Настройки текста
      Пьетро резко вынырнул из сна, стоило только двери в комнату тихонько заскрипеть. С трудом раскрыв слипающиеся глаза он уставился на вошедшую Кристалл, словно на призрака. — Крис? — Привет, я… Просто мы же с тобой не расстались, и когда тот синий… — Кусок монолога спидстер прослушал, борясь с подступающим обратно сном и отчаянно зевая. — …Теперь, когда твои пидарасы ушли, может попробуем снова? — Девушка, уже сидящая рядом на кровати, потянулась к нему с поцелуем. — Стой! — Оттолкнул он Кристалл. — Что?! Ну-ка повтори?! — Я тут предлагаю себя, впервые между прочим, а ты до слов докапываешься. — Фыркнула она. — Ты серьёзно?! Мало того, что ты выгнала меня из-за своих же домыслов, едва не спалив, так теперь заявилась сюда словно к себе домой и ждёшь, что я спокойно отнесусь к тому, что ты называешь моих родителей пидарасами?! В твоей ветреной рыжей головке совсем уже мозгов не осталось?! — Но они же именно такие, Пьетро, глупо считать за нормальных людей тех, кто идёт против своей природы. — Одновременно с этими словами в стену, рядом с головой Кристалл, врезалась серебристая металлическая ручка, метнувшаяся со стола. — Тебе повезло, мразь, что я не бью женщин. Выметайся. — Но… — Убирайся, Кристалл, и постарайся больше не появляться в моей жизни: кто знает когда я решусь поступиться своими принципами. — Ты! Такой же как и твой папочка! Вот и вали к своему хвостатому, всё кончено! — Громко хлопнув дверью Кристалл ушла, напоследок окатив Пьетро водой.       Пьетро поморщился. Хоть он и чувствовал жуткое похмелье после вчерашнего сеанса телекинеза, но пережитые чувства никуда не делись, и совесть давила тяжким грузом. Кое-как приведя себя в порядок он побежал в комнату Вагнера, надеясь на этот раз не опоздать.

***

      Курт тщетно старался закрыть чемодан, недоумевая откуда у него появилось столько новых вещей всего за несколько месяцев, что он провёл здесь. Он больше так не мог, не хотел больше оставаться тут, где в любой момент мог наткнуться на Пьетро, что расковырял вчера застарелую рану в душе. Сообщение отцу было отправлено и тот должен был отправить его обратно в Германию, как только представится возможность. Единственное, на что синий парнишка надеялся: что мать начала принимать выписанное врачом лекарство и дальнейшая его жизнь будет проходить без угрозы быть покалеченным, ну хотя бы ближайшие месяцы — сейчас ему хватало и обожжённого хвоста, который приходилось обрабатывать три раза в день, шипя от боли.        Ворвавшийся в спальню порыв ветра отвлёк Курта от своего занятия, заставляя с подозрением покоситься на закрытое окно, а затем вздрогнуть от обхвативших его сзади рук. — Вагнер, не уезжай. — Голос младшего Леншерра прозвучал слишком близко чтобы не захотелось поёжиться. Курт попытался было повернуться, но спидстер удержал его и, уткнувшись макушкой куда-то в спину, быстро зашептал: — Я так виноват перед тобой, так виноват! Повёл себя как последний придурок, не задумываясь, как несладко тебе приходится. — Чарльзу не стоило тебя присылать. — Вздохнул Змей. — Иди, Пьетро, не стоит тратить время на ложь, мы оба знаем, что ты думаешь на самом деле. — Чарльз тут не причём, ну, то есть, причём, конечно, это он заставил меня осознать, что натворил, но решение прийти к тебе только моё. Не уезжай, правда, просто иногда я веду себя как мудак, ну и вчера тоже… — Иногда? — Скептически отозвался Курт, всё-таки отцепляя руки спидстера от себя и поворачиваясь. — Ну хорошо, с тобой всегда, но я хочу это исправить и… Кхм… Я не думаю так на самом деле. — Сипло закончил он. — А ты никогда не думаешь. — Практически прошипел в ответ Вагнер. — И не слушаешь никого. Сколько раз я тебе повторял, что не специально перемещаюсь к тебе?! Десять? Больше? Но Пьетро Леншерр же слишком крут, чтобы отвлекаться на слова других людей, лучше избить мешающегося под ногами урода или натравить на него свою истеричную подружку. — Я не… Прости. Я действительно вёл себя как идиот. И ты не урод Курт, даже, ну, — Замялся Пьетро. — у тебя… лицо красивое, например, и… глаза… особенно когда в темноте, сияют словно звёзды. — Что? — Что? — Ты когда это меня в темноте разглядывал? — Когда ты в первый раз ко мне перенёсся. — Тема разговора приобретала весьма смущающий оборот, так что спидстер нёс всё, что крутилось в голове, только бы сменить её. — Я вообще-то до того момента думал попробовать нормально общаться, ну знаешь, забыть все эти детские обиды, а тут будто перемкнуло: переезд этот, а потом ты раз за разом переносился ко мне в самый неподходящий момент, словно сталкер какой-то, ну и я в ответ как мудак себя начал вести. — Он глубоко вздохнул. — Я понимаю, тебе трудно сейчас, но давай так: ты никуда не уезжаешь, а я больше не буду таким говнюком и попробую помочь. — В ответ донеслось лишь скептическое хмыканье. — Соглашайся. Давай, начнём всё с начала. Привет, я Пьетро Леншерр, твой новый сосед. — Эй, подожди. — Курт отобрал так и не закрывшийся чемодан у схватившего его Пьетро. — В смысле новый сосед? — Ну не оставлять же тебя тухнуть здесь, если уж мы собираемся стать друзьями — Переедешь ко мне. — Нет-нет, я пожалуй тут останусь. — Отступил на всякий случай ничего уже не понимающий Змей. — А мы собираемся стать друзьями? — Ну вот видишь ты уже согласен не уезжать назад в Германию. — Расплылся в лукавой улыбке Пьетро. — Значит собираемся! Пошли, обрадуем моих!       Мгновение, и подхваченный под шею ласковой рукой, Курт оказался у дома Леншерров, где практически сложился пополам, борясь с головокружением и тошнотой. — Чёрт, прости. — Склонился над ним Пьетро. — Каждый раз забываю какие вы хрупкие. Я принесу попить. — И действительно, меньше, чем через секунду перед ним оказался стакан с лимонадом. — Возьми, от кислого станет легче.       С благодарностью приняв стакан и осушив его мелкими глотками, Вагнер наконец пришёл в себя, изумлённо уставившись на частично превратившийся в руины дом. — Кажется вчера всё было не так ужасно? — Понятия не имею, меня кажется вырубило где-то на середине. Заходи. — Указал он на весьма покорёженную дверь. — Пап, ты дома? Чарльз? — Крики спидстера сопровождались поднявшимся ветром и хлопающими то тут, то там, дверьми. — А, вот вы где. — Послышался стук, будто о дверь ударилось что-то тяжёлое, а затем Пьетро возник сидящим рядом с пристроившимся на стуле в чудом уцелевшей кухне Куртом. — Сейчас они спустятся. — Улыбнулся он. — Пьетро, сколько раз тебе повторять, что прежде чем заходить куда-то, нужно стучаться. — С недовольным видом на кухню зашёл Эрик, перемазанный в штукатурке с головы до ног. Следом за ним показался сдерживающий смех Чарльз. — Пап, Чарльз, мы с Куртом больше не враждуем. — Привет. — Выглянул из-за его спины Змей. — Это замечательно, мальчики, — Заметил Ксавье. — но боюсь вы выбрали не самое удобное время, чтобы это обсуждать. — Он покосился на с несчастным видом стоящего у раковины и старающегося оттереть руки Эрика. — Оу, тогда мы пойдём пожалуй. — Пьетро обхватил Курта, больше сжимая, чем обнимая. От подобного вмешательства в личное пространство тот судорожно выдохнул. — Давай, Змей, в этот раз везёшь ты. — Лучше бы стену починили. — Проворчал Эрик, оглядываясь на то место, где только что с лёгким хлопком пропали в клубах дыма ребята. — Да ладно тебе, мы и сами справимся, а у них всё ещё только начинается. — Отозвался Чарльз. — Пошли, друг мой, так и быть, помогу тебе отмыться. — И утащил Леншерра в направлении ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.