ID работы: 4573836

Нечто в плохой обложке

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Майку казалось, что наступит конец света, если он не дождётся Нэнси. Мысль о том, что она одна по тёмным улицам будет возвращаться домой к ненавистному тирану-отцу, его ужасала. Забыв о возможности наткнуться на собственного родителя, он нервно прохаживался у служебного выхода и обдумывал поправки к "Waking Up". Время было позднее, за полночь. Чепмен уже устал шататься по крупной брусчатке и обмяк на ограждении тротуара, а Мирвуд всё не появлялась. Стоило бы полюбопытствовать, когда она освободится, или хотя бы узнать, не через главные ли двери выйдет, но все эти логичные мысли посетили его слишком поздно. Оставалось либо сдаться и уйти домой, либо до утра выжидать на улице. В конце концов, её смена ведь должна когда-нибудь закончиться? Не может же она круглосуточно находиться на работе? Светало. Небо матово посерело, готовясь встречать рассветное солнце. Чепмен задремал. Но на долгий период спокойствия рассчитывать не приходилось: посмевший приложиться щекой к внешней облицовке здания, он был грубо распихан накачанным охранником и чуть ли не за шкирку вышвырнут на, благо, пустую проезжую часть. Протестовать не было ни сил, ни желания, и Майк послушно обогнул магазин. Смена локации не принесла плодов. Улица оживала, светлела, люди проходили мимо всё чаще и чаще, одинаково изумлённо посматривая на бдящего у крыльца Чепмена. Вот, наконец, двери супермаркета снова были открыты, а Нэнси так и не вышла. Даже досады Майк не чувствовал. Только желание добраться до подушки и -выспаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.