ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

Вы все одинаковые

Настройки текста
— Почему так всё случилось, — хлюпала носом Леся в трубку телефона. — Я думала это навсегда. — Прекрати плакать, я же говорила тебе, что так оно и будет, — проговорила я и потянулась в кровати. — Откуда? — шмыгнула носом девушка и громко втянула в себя воздух. — Знаю, — в полголоса сказала я, уставившись в стенку и на какое-то время отключаясь от внешнего мира. — Просто не верь всему, что тебе говорят. — Спасибо, — пропыхтела Леся. — Ты действительно настоящая подруга. — Благодарю, — пискнула я и отключилась. Мне не нужны друзья. Хватит и знакомых, просто товарищей, а друзья не нужны. Одиночество меня устраивает больше всего, по крайней мере я уверена, что никто мне ничего не сделает, не подставит и не выставит посмешищем. Так нельзя, я не хочу иметь друзей. Нет. Мне не нужны друзья. Бабушка умчалась на работу, оставив оладья и варенье на столе. Я совершенно не голодна, но уверена, что она пересчитала каждую, прежде чем уйти, чтобы узнать, съела я что-нибудь или нет. Беру пять штук с собой, которые в последствии отдам дворовой собаке, которая крутится у нашего подъезда и ждёт меня. Так я подкармливаю её каждое утро, даже кличку придумала — «Профья». Мне нравится, собака откликается на неё, все довольны. Отдав собаке оладья, вставляю наушники в уши и иду к школе, которая находится в двадцати минутах ходьбы. Боковым зрением вижу машину, которая останавливается возле меня, и поворачиваю голову. Конечно… — Эй, Агатова, садись, прокачу тебя до школы. Может, не только на машине и тебе повезёт увидеть большее, — подмигивает мне Костровский, но я иду дальше, совершенно не обращая на него внимания. — Ты что, не узнала? Я Слава, твой одноклассник… — Бабник, — закончила за него я. — Мой одноклассник — бабник. — Ну зачем так грубо, — фыркает он, продолжая ехать. — Я же предложил тебе, это серьёзно. — Да, и непременно ты никогда в жизни не видел такой красивой девушки, с такими вьющимися волосами, а глаза… О боже! В них ты тонешь и забываешь своё имя, мечтая лишь о том, чтобы всю жизнь просыпаться и смотреть в них, на то, как подрагивают реснички, когда я сплю, и вздымается моя грудь при каждом вздохе. Это ты хотел сказать? — Ну вообще-то нет, — прокашлялся он и нервно постучал по рулю пальцами. — Для начала я бы сводил тебя в ресторан, а потом… — Мимо кассы, — бросила я ему, вставляя наушник в ухо и ускоряя шаг.

***

Леся молчала весь день и сказала только, что вместо физкультуры пойдет домой. Девушки в моём классе были самыми разнообразными, начиная от львиц и заканчивая серыми замухрышками. В классе было тридцать человек, из них семнадцать парней, которые всегда подкалывали девушек и получали за это десять отжиманий от учительницы физкультуры. — Баскетбол — командная игра! — кричала женщина средних лет. — Делимся на команды! Все стали считаться на «Первый-второй», боковым зрением я увидела, как Костровский щипает девушку, имени которой я до сих пор не знаю, за попу, а та мило хихикает и краснеет, делая вид, что ей это не нравится. Прозвучал свисток и мяч полетел в сторону какой-то девушки, которая поймала его и стояла в ступоре, я же делала вид, что бегаю по залу и принимаю участие в игре, чтобы учительница не цеплялась ко мне и не заставляла отжиматься или подтягиваться. — Агатова! — крикнула Лиза и кинула баскетбольный мяч мне, я уже хотела его поймать, как почувствовала чьи-то руки на талии, а после боль в копчике. — Ты совсем придурок? — огрызнулась я, спихивая с себя Костровского. — Не смей ко мне прикасаться. — Ну же, другим нравится, — проговорил он и легонько прикоснулся пальцами к моей пятой точке. — Во-первых, я не буду говорить, что я не такая, а во-вторых… Я занесла руку и дала ему несильную оплеуху, наблюдая за тем, как его самодовольная ухмылка сползает с лица и вместо этого на щеке появляется красный след от ладони. Он немного раскрыл рот в удивлении, смотря как-будто сквозь меня. Учительница этого не видела, так как пошла за мячом, зато видел весь класс и теперь стоял с широко разинутыми ртами и смотрел то на меня, то на Славу. — Не смей меня трогать, — тихо проговорила я, чтобы услышал только он. — Вы все одинаковые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.