ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

Розовые пони

Настройки текста
— Леся, прошу тебя, успокойся, — проговорила я, прикладывая трубку телефона к уху. Девушка в очередной раз рассказывала о каком-то парне, который позвал её на свидание. Её минус — это легкодоступность. Она очень добрая, милая, общительная и весёлая, но её отношение к каждому парню её погубит. На улице уже давно потемнело и холодный ветер дул так, что куртка разлеталась в разные стороны, а волосы закрыли всё лицо, не давая возможности что-либо увидеть. — Да Господи, — проворчала я, запихивая телефон в карман и делая хвост. Спокойно выдохнув, я осмотрелась по сторонам и поправила портфель, в котором лежали продукты для ужина. Бабушка придет сегодня поздно, поэтому я решила приготовить ей вкусное мясо в лимонном соусе и крабовый салат. До дома оставалось около десяти минут ходьбы, но за то время пока я ходила в магазин, потемнело настолько, что если бы не фонарные столбы, то я ничего бы не увидела. — Аргх, — услышала я тихий стон, резко отпрыгивая назад. Прищурившись, я увидела машину, у которой была открыта дверца с водительской стороны. Спокойно выдохнув и взяв себя в руки, я подошла к машине. Больно уж знакомой машине. — Слава? — прохрипела я от сковывающего меня страха. — Что за… Включив фонарик на телефоне, я зажмурилась и отвернулась, закрыв лицо рукой. Всегда боялась крови, а именно сейчас все лицо Костровского было одним красным пятном. Белая футболка кое-где порванная и заляпанная кровью, даже на блондинистых светлых волосах были видны красные разводы. — Уйди, — прошипел он, скрючившись от боли. — Я вызову скорую, — затараторила я, набирая первую цифру телефона. — Нет! — резко выкрикнул Слава и выхватил телефон у меня из рук, пачкая кровью. — Никуда ты звонить не будешь. Я нахмурилась, а после осмотрела местность. Вокруг не было крови или признаков драки. Только Слава, который сидел и временами постанывал, сжимая челюсть и кулаки. — Ты идти можешь? — спросила я, на что парень поднял удивленный взгляд на меня. — Пошли. Он встал на ноги и тут же упал на асфальт, кашляя и отхаркивая кровь. Я опять зажмурилась, но после заставила открыть себя глаза и взять парня за руку, поддерживая его и перекидывая руку на плечо. Слава пытался идти спокойно и стойко, но я четко ощущала дрожь в его теле и слабость, когда он всем телом облакачивался на меня. — Садись, — проговорила я, усаживая его в ванну, кое-как стянув футболку, кеды и джинсы. — Давай, аккуратно. — А говорила не трогать тебя, — усмехнулся он. Боже, до чего глупый, даже в такой ситуации находит время шутить… Я включила душ, предварительно потрогав воду и закинула вещи в стиралку. Вода тут же окрасилась в алый цвет, оставаясь на бортиках белой ванны. Зрелище не из лучших, но сейчас это меня не волновало и я тщательно вымывала волосы Костровского, который время от времени говорил что-то несвязное и отключался. У него такие мягкие волосы… Так, стоп! Не падай, не падай! Слава резко вздрогнул и открыл глаза, непонимающе смотря на меня. Видимо, в данный момент он не понимал где находится и что с ним делают. — Всё нормально, это Полина, — в полголоса проговорила я и он кивнул, переведя уставшие глаза куда-то в стенку. Тяжелее всего было с разбитой бровью. Слава лежал на моей кровати, нервно цыкая, и вздрагивая, когда я дотрагивалась ваткой до кровоточащей раны. — Лежи тут тихо, — шептала я. — Моя бабушка придет в любой момент и опять уйдет только в семь утра. Придется прогулять школу, нельзя оставлять тебя в таком состоянии одного. Слава еле заметно кивнул, а после откинулся на подушку и ровно задышал, умиротворенно уснув на постельном белье с розовыми пони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.