С которой он
28 сентября 2016 г. в 11:21
Я проснулась из-за шума на кухне, который слышался слишком отчетливо и громко. Кое-как встав с кровати, я посмотрела на часы. Восемь утра, бабушка уже ушла… Так кто на кухне?!
Сердце застучало так, что готово было выскочить из груди, а руки стали влажными и холодными. Прокравшись на цыпочках к кухне, я тихонько заглянула за угол и увидела парня в одних боксерках. Память тут же обрушилась на меня потоком воспоминаний и вчерашнего вечера. Славу, дрожащего и слабого в крови.
Впрочем, я не удивлена, что на МОЕЙ кухне он ведет себя как дома. Я стояла за углом и смотрела на то, как плавно перекатываются мышцы на спине, как напрягается шея, когда он поворачивает голову или…
Я помотала головой и зажмурила глаза. Не поддавайся на эти отвратительные уловки, всё-равно, в конце концов, он обманет, предаст, растопчет тебя, как это сделал он.
— Привет, — слышу голос и ощущаю дыхание на ухе. — Че ты прячешься тут и следишь за мной? Тебе точно не быть шпионом.
— Что это было вчера?! — тут же огорошиваю Славу, проходя на кухню и садясь за стол.
— Не важно, — нахмурился Костровский.
— Я тебя вчера от крови отмывала, я имею право знать!
— Имею тут только я, — хмыкнул он и развернулся к плите, переворачивая яичницу с беконом. — А что было вчера — забудь.
— Да что в этом такого то…
— Полина, — проговорил парень настолько суровым и низким голосом, что я покрылась мурашками и поежилась. — Не лезь в это. Тебя заденет.
Я прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Впрочем он прав, зачем мне вообще выяснять, что с ним было? Это же Костровский, трахнул какую-нибудь замужнюю молодую девушку богатенького дядьки, вот его и огрели. Хорошо, что не убили хоть.
Яичница, самая обычная яичница, оказалась настолько вкусной, что я попросила добавки. Парень улыбался как мартовский кот, расхаживая в одних трусах.
— Может ты оденешь…
— Ты кого-то ждешь? — спросил Слава, повернувшись к двери, в которую звонили так, будто здесь кого-то убивают.
— Нет, — промямлила я и подошла к двери, смотря в глазок. — Блин…
Если я не буду открывать, то она поймет, что меня здесь нет и уйдет отсюда, оставив меня в покое.
— Я знаю, ты дома! — раздалось по ту сторону. — Открывай!
Чёрт… Аккуратно повернув ключ и дернув ручку, в квартиру влетела Лиза. Моя бывшая одноклассница. Его нынешняя одноклассница.
— Боже! — завопила девушка, поправляя свои курчавые волосы. — Мне столько нужно тебе рассказать! О, а Егор…
При упоминании этого имени спина покрылась холодным потом, а воздух будто выкачали из легких.
— Что-то сильно тебя этот Егор зацепил, — услышала я и резко повернулась. Чёрт… Он не оделся.
— Вааау, а кто это? — всполошилась Лиза и если бы ее глаза могли принять форму сердечек, то обязательно приняли бы. — Так кто это? У Егора же новая девушка, ну так, с которой он т…
— Лиза! — рявкнула я и почувствовала, как трясутся колени. — Не надо про него никогда больше говорить.
Девушка уставилась на меня, а после виновато кивнула, посмотрев на Славу голодным взглядом Лиза повторила вопрос:
— Так кто это?
— Мой парень, — холодно проговорила я и почувствовала, как дрожат губы.