ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

По станциям метро

Настройки текста
— Что за Егор? — тут же поинтересовался Слава, как только дверь за девушкой закрылась. — То есть тебя волнует этот, а не то, что я сказала, что ты мой парень? — подняла бровь я вопросительно смотря на Костровского. — Агатова, рано или поздно всё будет, это лишь вопрос времени, — фыркнул он. — Меньше знаешь — крепче спишь. И вали уже, я хочу одна побыть. — В смысле одна? — Ну там, знаешь… Походить без лифчика, в одной лишь футболке. — Ну я бы на это посмотрел, — проговорил парень и сделал шаг ко мне. — Нет, — шугнулась я от него. — Ни за что. Вали. — Ладно, но если что, знаешь, у меня будет. — Вписка? — спросила я, скрестив руки на груди. — На которой ты кого-нибудь трахнешь, это мне хотел сказать? — Вписка, вечеринка, тусовка, бухалово — называй как хочешь. И нет, если хочешь, то приходи. — Ах да, я приду и, как по твоим словам, мы познакомимся поближе. — Да не своди ты всё к сексу! — прикрикнул он. — У кого что болит, Полина. Возьму на заметку. — Ой, вали, — закатила глаза я. — И знай, просто для справки, — прокашлялся парень, стоя в дверях. — Я позвал тебя только потому, что ты мне помогла. Не надумывай себе каких-нибудь сопливых сказок, где все будут любить друг друга до гроба. Это просто благодарность. — Ты и благодарность несовместимые вещи, — цыкнула я и вытолкала его, закрыв дверь.

POV Слава

— Горка, — пропыхтел я, валясь на диван. — Хватит, — закатил глаза друг. — А то я врежу тебе прямо сейчас! Называй меня нормально! — Ага, попробуешь это сделать — будешь зубы по станциям метро собирать, Горка- Егорка. — Ой, блять, напугал, — посмеялся друг. — Что ты такой задумчивый? — Да, не суть, — помотал головой я. — Девушка какая-то давать не хочет? Самому Костровскому и не дает? — прокричал он и уставился в телефон, что-то нервно строча на нем. — Сука, не смей это твиттить! — Значит я прав! — победно поднял кулак вверх друг. — Ох ты ж, покажи этот экземпляр. — Это девушка, а не экземпляр и показывать тебе я её не буду. Вот добьюсь — тогда пожалуйста. Я устало выдохнул и потрепал волосы. Через три часа должны были прийти гости, которых я позвал. Егор, конечно, хороший друг, но бывает в нём что-то такое, что отталкивает на пять шагов назад и заставляет задуматься, а нужно ли с ним общаться или нет, что это общение принесёт вообще. К девушкам он относился отвратительно, добивался их, трахал, втаптывал в грязь и бросал. Как именно он это делал? Лучше не знать, но скажу одно — до такого не опустился бы самый отвратительный человек. Егор в этом плане ниже плинтуса, ниже Земли. — Что с лицом? Опять они? — Да, — кивнул я, доставая телефон. — Сильно заметно? — Не очень, но ты мудло. Знал, что едешь в его район, так ещё и один. — Да они быстро налетели, я даже не успел моргнуть. — Кто помог хоть? Скорую вызывал? — Ещё бы, — усмехнулся я. — Чтобы меня и его посадили? Спасибо, мне этого не нужно. Одноклассница моя мимо проходила, довела до дома, отмыла и постелила. — Ты её трахнул? Скажи, что да, а то это время в пустую! — Какое трахнул? Я, блять, сознание терял, пока она отмывала меня от крови, а тут трахнул. Да и новенькая она у нас, месяц всего учится. А с той у тебя как? — Да ты ржёшь? Я развел её как нефиг делать где-то в начале сентября. Знал бы ты, как она кричала «Ещё, ещё, я люблю тебя» и вся эта розовая муть. — Ну ты и подонок, — усмехнулся я, представляя девушку, которая так легко повелась на это. — У меня фотки её есть, где она голая, хочешь покажу? — Иди нахер с таким, не собираюсь я на неё смотреть! — покачал головой я, чувствуя в руке вибрацию от СМС. от кого: Поняш Я приду. кому: Поняш Надень что-нибудь сексуальное, только не воруй у бабушки платье ;) от кого: Поняш Буду в дедушкиной рубахе. кому: Поняш Ты меня возбудила! — Кто пишет? — спросил Егор, отпивая из стакана колу и перебивая мой смех. — Да так, — отмахнулся я. — Одноклассница. Егор посмотрел на меня с прищуром, будто что-то хотел сказать, но не стал. Оно и лучше, а то бы точно остался без зубов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.