ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

Сегодня для нас не было

Настройки текста
Примечания:

POV Полина

Не люблю выделяться, не люблю все эти юбки, платья, каблуки, бомбезный макияж и прически. У меня всё было просто и лаконично, без излишеств. Стало всё просто и лаконично, после него… Черные скинни-джинсы, кеды и футболка с каким-то тленным принтом, минимум косметики и мои натуральные вьющиеся волосы. Бабушка разрешила, а точнее даже подтолкнула к тому, чтобы я пошла туда. Как правило Слава приглашал не всех, только тех, кто мог ему доставить какую-нибудь выгоду, но сопливые девочки из всех классов, влюбленные в него и роняющие на пол слюни, пытались всеми силами сделать так, чтобы он пригласил их, ну или хотя бы просто посмотрел. Наивные и глупые… Нельзя так, нельзя. Нужно искать своего человека, в котором будешь уверена, нельзя слепо верить словам, нужны действия. Они важнее всяких слов. Ловлю себя на мысли, что уже пять минут стою и залипаю на себя в зеркало. Пора выходить, автобус подъедет через 10 минут, не хочу стоять и ждать другой. Накидываю кожанку и выхожу из квартиры, поправляя волосы, пытаясь пригладить их, но, как известно, безуспешно. Квартира, скажу честно, была самой обычной, что мне очень и понравилось. Как я поняла, эта специальная квартира для всяких тусичей и просто прибежище Костровского для того, чтобы отоспаться после бурных ночек. Музыка била по ушам, народу было столько, что мне приходилось проталкиваться сквозь толпу. Какая-то девушка резко выставила ногу вперёд и, схватившись за мой рукав, оторвала его к чертовой матери. — Что за? — возмутилась я, но блондинка лежала на полу, пытаясь встать и что-то говоря заплетающимся языком, с моим рукавом в руке. Замечательно… Подняла взгляд и увидела Славу, который кому-то помахал и кивнул, поджав губы. Пробираюсь сквозь толпу и встаю рядом с ним, громко приветствуя. Услышал он это не с первого раза, но когда я уже, грубо говоря, орала ему это в ухо, то он лениво повернулся ко мне и посмотрел непонимающими зелёными глазами на рванную куртку. — А обещала в платье, — выдохнул он. — Обещала в дедушкиной рубахе, — фыркнула я. — Какая-то блондинка решила схватиться за меня, когда падала, поэтому вышло это. — Я тоже в кожанке, — кивнул Слава. — Твоя? — подняла брови я, оглядывая куртку с карманами на груди и железными вставками молнии. — Нет, Горка одолжил на сегодня. — Горка? — Не суть, — отмахнулся он и пододвинул ко мне стопку с какой-то жидкостью. — Пей. — Что там? — спросила я, поднося стопку к носу и нюхая содержимое. — Честно? Не знаю, вроде джин, просто выпей! Надо веселиться, надо отвлечься от всего! Я кивнула и, выдохнув, осушила её, со звоном ставя на рядом стоящий стеклянный столик. На удивлённый взгляд Славы я кивнула, показывая на стопку. Нет уж, мне надоело, хочу забыться. Вторая. Всё хорошо, сердце чуть быстрее. Третья. Взгляд мутнеет. Четвёртая. Легкое головокружение. Пятая. Иду в толпу, таща за рукав Славу, медленно проходя в самый центр. Мелодичная музыка пробивает меня и я закрываю глаза, запрокидывая голову наверх, чувствую рядом с собой тепло Славы, который двигается вместе о мной и не отходит несмотря на то, что к нему подошли уже три девушки. Открываю глаза и чуть приподнимаю голову вверх, наблюдая за тем, как Слава стоит и смотрит мне в глаза. Неотрывно так, будто хочет зацепиться, но алкоголь и опьянение не позволяют ему это сделать. Наклоняю голову вбок и беру его за края куртки, чуть притягивая к себе, он и не сопротивляется, лишь скользит пальцем по моей скуле, тянясь ко мне за поцелуем, я тянусь к нему, чувствуя дыхание на своей коже и тепло губ… Резко отстраняюсь от него, выбегая на балкон и перевешиваясь через перила опустошаю содержимое желудка за весь чертов день. Что я только что делала? Что за хрень? Сука, Полина! Стою, обхватив себя руками, немного понимая, что только что не сделала. Дрожу от холода и беру стаканчик, стоящий на столике. Слава Богу сок, чуть отпиваю, полоская рот, а после выплевываю содержимое. Так то лучше. — Всё в порядке? — слышу голос Славы, а после запах сигарет. — Да, — киваю я. — Только чуть замерзла. — На куртку, — проговорил он, сняв её с себя и накинув на меня. — Спасибо, — хриплю я и закутываюсь в неё, пряча нос в воротнике. Вдыхаю и резко распахиваю глаза, застывая на месте. Глаза стало предательски щипать. — Это куртка твоего друга? — хриплю я, нервно сглатывая. — Да, — утвердительно качает головой Костровский. — И духи не твои? — Нет. Друга, он ушёл перед тем, как ты подошла ко мне. Чувствую, как дрожат ноги, а после и зубы. На глазах предательски выступили слёзы. Скидываю куртку, которая падает на грязный пол. — Забудь, — сиплю. — Сегодня для нас не было. Лучше сдохнуть от холода, чем чувствовать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.