ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

С мопсами

Настройки текста
— Полина, Поль! — дергает меня за руку Алеся и я поднимаю взгляд на неё. — Да? — спрашиваю и хлопаю глазами, стараясь сфокусироваться на лице. — Ты вообще не слышишь меня? Хватит мечтать о парнях! — обиженно надула губки, девушка и скрестила руки на груди. — О ком думаешь? — Да так, о своём, — отмахнулась я и встряхнула головой. Не думаю, что Алесе нужно знать о том, как я была у Славы, как ушла оттуда после того, когда почувствовала то, что пытаюсь забыть, как отмывалась в душе около часа, чтобы убрать этот запах, выветрить из себя, убить его. Достаю из сумки энергетик и открываю его так, что звук разлетается по классу и все смотрят на меня. Лёгкой походкой в класс входит Костровский. Видимо эти выходные дались ему на отлично и у него не болит голова. В мою сторону он как всегда не смотрит, проходит мимо, а после, сев за парту, поворачивается и подмигивает. Ничего нового, надеюсь он ничего не помнит, потому что я помню всё. Как я могла допустить это? Даже под алкоголем я всегда контролировала себя, а тут такая глупая оплошность. Нет, надо держаться от него подальше. Мне не нужны проблемы с собой. Наблюдавшая за всем этим Алеся широко раскрыла рот так, что в него мог поместиться огромный гамбургер из Бургер-Кинга. Она наивно хлопала глазками, видимо, что-то думая в голове, но её шестеренки никак не хотели крутиться быстрее, потому что какое-то непонимание на её лице было неизменно весь урок.

***

— У меня вопрос, — сказала девушка, смотря прямо на меня в магазине «Сальвадор. Всё для художников». — Какая краска лучше? Мне нужна цвета Беж, но я не знаю как она выглядит. — Простите, но я не… — Стойте! — вдруг выкрикнула она, подняв палец вверх, тем самым перебив меня. — Она должна быть такой… Ну, персиково-кожной. Эта дама наивно полагает, что я продавец-консультант, при этом нагло перебивая меня и начиная что-то бормотать про отвратительный подбор персонала. Если бы она умела слушать, то может и поняла бы, что я обычный покупатель. Нет, серьёзно, как меня можно было спутать с рабочим персоналом? Выдыхаю и прохожу в отдел с картинами. У бабушки через неделю день рождение и она очень любит мопсов, недавно говорила, что ей хотелось бы такую картину. Ну что ж, намек понят, главное найти её в этом хаосе красок, мольбертов, кисточек и всякой ерунды, название которой я даже не выговорю. Пройдя отдел с блестками и бисером, я всё-таки нахожу картины. На удивление их тут было очень много, но ничего напоминающее собак, а тем более мопсов, я не видела. Проходя из ряда в ряд, перебирая все картины не было ничего. Никаких мопсов, да чего уж, никаких собак. Кошки, коты, котята… Зачем мне эти коты?! Никогда их не любила, мир сошёл с ума, заполняя каждый уголок своего головного мозга и жизни этими комками неблагодарной шерсти! — Нет! — заорали из соседнего отдела. — Зачем мне она? — Ты кончал в неё?! — кричал другой разъяренный парень. — Она беременна! — Зачем мне иметь от шлюхи детей? Чтобы она родила таких же выродков, как и она сама? Я выглянула из-за полок с картинами и увидела Костровского, который стоял и размахивал руками, что-то объясняя черноволосому парню и рядом стоящей блондинки в оранжевом коротком платье. Мда, дамочка не из приличных… — Дима, — запищала она. — Малыш, не надо тратить на него время. — Пиздец, — усмехнулся Слава. — Тебе баба изменила, а ты ещё и выясняешь кто отец? Да нахуй такую послать. — Отец либо ты, либо я, — тыкнул пальцем себе в грудь черноволосый. — Либо ещё кто-нибудь. Думаю их было много, — закатил глаза Костровский. — Она мне не изменяла. — Ты уверен в этом? Если трахалась со мной после десятиминутного общения, то и с другими могла. Но я уверен в двух вещах: твоя девушка блядь и я был в презервативе. — Собственной телки нет, — прокричала та так, что у меня заложило уши и я поморщилась. — Есть, — на этих словах, как на зло, картина стоящая рядом со мной, упала, и эта громкая троица посмотрела на меня. — Здрасте, — промямлила я, ненавидя эту картину с КОТОМ, которая меня и выдала. — А вот и она, — улыбнулся парень. — Моя девушка — Полина. — Нет. Даже не надейся, я никогда не стану твоей девушкой. Я вообще мопсов искала, — опустив голову вниз, я быстро прошла мимо них, выходя на улицу и укутываясь в куртку. На улице уже потемнело и я спрятала нос в горловине куртки. Ха, ещё чего, его девушка… Нет, мне не нужно это. Девушка… Никогда больше не поведусь на всю эту ересь. Сначала на тебе розовые очки и парень весь прекрасный распрекрасный, а потом он превращается в человека, для которого ты ничего не значишь и не стоишь. Потом ты для него просто биомусор, даже не прошлое, а обычный биомусор, о который он будет вытирать ноги. — Агатова! — прокричал Слава и я обернулась, ёжась от холода. — Подыграть нельзя было? Пришлось сказать, что ты слишком стеснительная. — Зачем? — уставилась на него я. — Сказал бы на Алесю, она бы обрадовалась. — А зачем она мне? Она была на один раз, наивная дурочка, а ты что-то другое, — он задумчиво поднял голову, будто пробовал что-то впервые в своей жизни и пытался понять вкус этого. — Например? — Ты слишком тёмная, — выдал он, смотря прямо в глаза. Я чувствовала его дыхание и чуть приподняла голову, всё-таки он выше меня на голову, со светлыми волосами, которые сейчас шевелит ветер и вкусным парфюмом. Нет, его точно не забыть. Слишком много впечатлений для одного человека. Нет. Осознаю, что отталкиваю Славу, уперевшись ладонью ему в грудь. Между нами осталось всего несколько сантиметров. И был бы поцелуй. Боже, мы бы поцеловались. Я бы сломалась. Верчу головой хмуря брови и резко разворачиваюсь, до этого поймав разочарованный взгляд парня. Прости, но мне нельзя показывать свои чувства. Чувства? Что я только что сказала? Какие чувства, если их нет. Их не было и нет. — Ба, — кричу я, но никто не отзывается. Значит не дома. Переодеваюсь и заваливаюсь на диван, поудобнее укрывшись одеялом и подложив под голову подушку. Отлично, просто великолепно. Лежишь и чувствуешь, как каждая клеточка тела расслабляется и погружается в тепло. Слишком прекрасно, поэтому это состояние было испорчено двумя дверными звонками. Убью этого человека! Почему именно в этот момент?! Что я сделала не так? Резко распахиваю дверь, но никого не вижу. Опускаю взгляд ниже и вижу картину. С мопсами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.