ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

Привет, Булочка

Настройки текста
2 января. — Хэй, привет, Булочка! — улыбнулся парень, приобнимая меня и нежно целуя в щеку. — Соскучилась? — Ха, и кто ты такой, чтобы я скучала? — поднимаю бровь, но руку не скидываю. — Человек из-за которого ты не сможешь спать по ночам, — отчеканивает он и чуть приподнимает подбородок. — Ну, и конечно же, твой будущий парень. — И как же тебя зовут? — смотрю с прищуром и заинтересованностью. — Егор. Вскакиваю с кровати и стираю со лба капельки пота. Смотрю на время. 6:00 Твою мать! Встаю с кровати и иду на кухню, останавливаясь перед окном. Чувствую холод кафеля и нервно вздыхаю, отчего-то вспоминая Костровского. Глаза болят из-за двухчасового рёва и я зажмуриваюсь, думая о чем-о своём. Но как на зло я вспоминаю лишь зеленые глаза и блондинистые волосы, лёгкий смешок и ухмылка с неким огоньком в глазах. Как бы я не хотела, как бы не мечтала, но мне нельзя подпускать кого-либо близко, а Костровского я подпустила на столько, что он уже не сможет просто так уйти, не причинив боли. Это всё моя ошибка и моя вина. Я сама это допустила. Алеся что-то тарабанила про Андрея или как его… Лёша? Впрочем не суть, все имена спутались в голове и я рисовала на полях тетради что-то напоминающее цветочки, вот в том и дело, что что-то напоминающее. — Он такой галантный! Пальто снял, стульчик отодвинул! — хлопала в ладоши и не унималась девушка. — Ой, я даже и о тебе забыла! Я легонько кивнула и выдохнула, посмотрев на доску, так как в следующую секунду в класс вошел Костровский.Обычно он всех окидывал высокомерным взглядом и ухмылялся, смотря на свою будущую жертву, сегодня он сделал точно так же, посмотрел на всех. На всех, кроме меня. Прошёл, спокойно сел за стул, достав телефон и начав что-то быстро печатать в нём. Хм, кому? — Эй, подруга, — услышала я голос Алеси. — Ты, кажется, залипла, смотри, чтобы шея не затекла. — Нет, — быстро проморгалась я, делая вид, что смотрела не на него. — Просто у моего друга такой же телефон, вот я и решила получше рассмотреть. — Ха, ну конечно, — прищурилась подруга. — У моего друга такой телефон и я не вижу ничего такого в том, что я на него посмотрела. Алеся как-то странно посмотрела на меня, а после пожала плечами и стала писать тему урока. Никогда в жизни я не была так смущена. А чем? Я всего-лишь сказала, что он мне противен, это ведь правда, так было всегда, что изменилось? Может я сказала ему это слишком грубо и поэтому мне теперь стыдно? — Эй, Слава, — дёрнула его за рукав я, когда он выходил из школы. — М? — поднял бровь парень, приспустив солнечные очки. — Прости за те сильные слова, сказанные мною тебе, это было слишком грубо. — Что именно? — Ну, когда ты сказал, что… — Я был пьяным, Понь, пьяным, — сглотнул он, чуть потупив взгляд. — Нёс всякую чушь, не бери на себя многого. — Хорошо, но, можно вопрос? — Конечно. — Откуда ты знаешь Горку? — сглотнула я, сжимая кулак. — Мы лучшие друзья, с самого детства. А что, понравился? Если да, то могу познакомить, он неплохой парень на самом деле. — Не стоит, мне просто стало интересно. — Почему? — Ну, знаешь, татуировка привлекла внимание и всё. — Если бы дело было в татуировке, то ты бы не убежала через окно туалета, — холодно сказал Костровский, подходя к своей машине. — Не скажешь мне ты — я спрошу у него. — Нет! — резко выкрикнула я, сама не понимая того, что схватила его за рукав куртки. — Не говори ему ничего и не спрашивай, прошу. — Почему? — остановился он, смотря на меня. — Я просто прошу тебя, не надо, не стоит, хорошо? Просто не надо, ради меня. — А ты что ради мен… ЩЁЛК — Какого… — непонимающе посмотрел Костровский в сторону вспышки. — Что за хрень сейчас была? — отцепилась я от рукава парня, поняв, что нас кто-то сфотографировал. — Для чего? Мы подошли с ним к тому месту, где нас сфотографировали, но, естественно, ничего не нашли. Мы уже хотели уходить, но тут наши телефоны завибрировали и мы достали их, смотря на приходящие СМС. На фотографии было видно, как я вцепилась в руку Костровского, снято было со спины, из-за чего могло показаться, что мы… целуемся. Твою мать. — Номер анонимный, скрыт, сука, — прошипел парень. — Всё, едешь со мной. — Что? Куда? — запаниковала я, но парень уже затащил меня в машину и закрыл двери, заводя её. — К Горке, к этому ссукану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.