Привет, Булочка
5 декабря 2016 г. в 22:16
2 января.
— Хэй, привет, Булочка! — улыбнулся парень, приобнимая меня и нежно целуя в щеку. — Соскучилась?
— Ха, и кто ты такой, чтобы я скучала? — поднимаю бровь, но руку не скидываю.
— Человек из-за которого ты не сможешь спать по ночам, — отчеканивает он и чуть приподнимает подбородок. — Ну, и конечно же, твой будущий парень.
— И как же тебя зовут? — смотрю с прищуром и заинтересованностью.
— Егор.
Вскакиваю с кровати и стираю со лба капельки пота. Смотрю на время. 6:00
Твою мать! Встаю с кровати и иду на кухню, останавливаясь перед окном. Чувствую холод кафеля и нервно вздыхаю, отчего-то вспоминая Костровского. Глаза болят из-за двухчасового рёва и я зажмуриваюсь, думая о чем-о своём.
Но как на зло я вспоминаю лишь зеленые глаза и блондинистые волосы, лёгкий смешок и ухмылка с неким огоньком в глазах. Как бы я не хотела, как бы не мечтала, но мне нельзя подпускать кого-либо близко, а Костровского я подпустила на столько, что он уже не сможет просто так уйти, не причинив боли. Это всё моя ошибка и моя вина. Я сама это допустила.
Алеся что-то тарабанила про Андрея или как его… Лёша? Впрочем не суть, все имена спутались в голове и я рисовала на полях тетради что-то напоминающее цветочки, вот в том и дело, что что-то напоминающее.
— Он такой галантный! Пальто снял, стульчик отодвинул! — хлопала в ладоши и не унималась девушка. — Ой, я даже и о тебе забыла!
Я легонько кивнула и выдохнула, посмотрев на доску, так как в следующую секунду в класс вошел Костровский.Обычно он всех окидывал высокомерным взглядом и ухмылялся, смотря на свою будущую жертву, сегодня он сделал точно так же, посмотрел на всех. На всех, кроме меня. Прошёл, спокойно сел за стул, достав телефон и начав что-то быстро печатать в нём. Хм, кому?
— Эй, подруга, — услышала я голос Алеси. — Ты, кажется, залипла, смотри, чтобы шея не затекла.
— Нет, — быстро проморгалась я, делая вид, что смотрела не на него. — Просто у моего друга такой же телефон, вот я и решила получше рассмотреть.
— Ха, ну конечно, — прищурилась подруга.
— У моего друга такой телефон и я не вижу ничего такого в том, что я на него посмотрела.
Алеся как-то странно посмотрела на меня, а после пожала плечами и стала писать тему урока. Никогда в жизни я не была так смущена. А чем? Я всего-лишь сказала, что он мне противен, это ведь правда, так было всегда, что изменилось? Может я сказала ему это слишком грубо и поэтому мне теперь стыдно?
— Эй, Слава, — дёрнула его за рукав я, когда он выходил из школы.
— М? — поднял бровь парень, приспустив солнечные очки.
— Прости за те сильные слова, сказанные мною тебе, это было слишком грубо.
— Что именно?
— Ну, когда ты сказал, что…
— Я был пьяным, Понь, пьяным, — сглотнул он, чуть потупив взгляд. — Нёс всякую чушь, не бери на себя многого.
— Хорошо, но, можно вопрос?
— Конечно.
— Откуда ты знаешь Горку? — сглотнула я, сжимая кулак.
— Мы лучшие друзья, с самого детства. А что, понравился? Если да, то могу познакомить, он неплохой парень на самом деле.
— Не стоит, мне просто стало интересно.
— Почему?
— Ну, знаешь, татуировка привлекла внимание и всё.
— Если бы дело было в татуировке, то ты бы не убежала через окно туалета, — холодно сказал Костровский, подходя к своей машине. — Не скажешь мне ты — я спрошу у него.
— Нет! — резко выкрикнула я, сама не понимая того, что схватила его за рукав куртки. — Не говори ему ничего и не спрашивай, прошу.
— Почему? — остановился он, смотря на меня.
— Я просто прошу тебя, не надо, не стоит, хорошо? Просто не надо, ради меня.
— А ты что ради мен…
ЩЁЛК
— Какого… — непонимающе посмотрел Костровский в сторону вспышки.
— Что за хрень сейчас была? — отцепилась я от рукава парня, поняв, что нас кто-то сфотографировал. — Для чего?
Мы подошли с ним к тому месту, где нас сфотографировали, но, естественно, ничего не нашли. Мы уже хотели уходить, но тут наши телефоны завибрировали и мы достали их, смотря на приходящие СМС. На фотографии было видно, как я вцепилась в руку Костровского, снято было со спины, из-за чего могло показаться, что мы… целуемся. Твою мать.
— Номер анонимный, скрыт, сука, — прошипел парень. — Всё, едешь со мной.
— Что? Куда? — запаниковала я, но парень уже затащил меня в машину и закрыл двери, заводя её.
— К Горке, к этому ссукану.
Примечания:
Автор сам забыл, как зовут Алесину пассию, ахах, простите
Вся любовь хх