ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

Нет единственных

Настройки текста
— Зачем ты берёшь туда меня? — запаниковала я, оглядываясь по сторонам. — Потому что у него будет наша фотография, ссукан блин, поспорил, — усмехнулся Слава, давя на педаль газа. — То есть он… То есть он меня видел на фото? — Да, — спокойно ответил блондин, сбавляя скорость и заворачивая за угол. — В смысле? В смысле видел меня? За что? Горин видел меня, блять, — проговорила я, смотря перед собой и не понимала, что происходит. Будто в трансе. — Откуда ты его знаешь? — Ты говорил, — пролепетала я, уставившись вниз и чувствуя проходящий холодок по спине. — Я не говорил его фамилии, — посмотрел на меня Костровский. — Откуда ты его знаешь? — Ты говорил, — настаивала я, теребя застежку куртки. — Полина, я не говорил, — проговорил Слава, сжимая руль сильнее. — Откуда? — Ты говорил, — повысила голос я. — Когда был пьяный, говорил! Костровский лишь следил за дорогой, на лице ничего не промелькнуло. Вот гадёныш, когда надо, то включает бесчувственного человека. Почему он так умеет, а я сразу начинаю плакать? Где справедливость в этом мире? Ох, да, и о справедливости… Какого хрена я еду к нему?! — Я не поеду! — ору на всю машину, но ему хоть бы что. — Останови это ведро! Костровский как ни в чем не бывало паркуется и я выхожу из машины, хлопая дверью. Удивительно, но он выходит за мной и закрывает машину. — Ты можешь за мной не идти! — кричу, разворачиваясь к нему. — Я не сяду в машину. — А кто сказал, что я вышел за тобой? — холодно спросил он, даже не посмотрев на меня. — Мы приехали. — Что? — пискнула я. — Хорошо, где мы? — Не скажу. — Почему? Эй, это тогда похищение! — топнула ногой я. — Ты идёшь, нет? — спросил Слава, лениво повернувшись ко мне. — Скоро стемнеет, а тут лучше не быть одной в такое время. — Ты меня бесишь! — прикрикнула я. — Прошу, Слава, не надо! — Ты всего лишь три раза назвала меня по имени, значит это что-то серьезное? — Я просто не хочу. — В любом случае он увидит тебя на фотографии, ты же понимаешь это? — Да, но я не хочу, — смягчила голос я и подошла к парню, взяв его за рукав. — Отвези меня домой, хорошо? Костровский посмотрел на дома, а после на меня и кивнул, накрывая своей ладонью мою. Он явно заметил, что мои руки холодные, словно лёд, но предпочел сделать вид, что так и должно быть. Залезаю в машину и чувствую умиротворенность. Я слабая и знаю это. Просто не смогу посмотреть на него. — Ты единственная… — Нет единственных, — перебиваю его я. — Я не договорил, Поняш, — улыбается он. — Ты единственная, кто устроил такую истерику. Прости, я не должен был везти тебя против твоей же воли. — Сам Костровский извиняется? Мне нужно записать это. На моём лице появляется улыбка и я достаю телефон, настраивая камеру. Слава смеётся, говорит, что я дурная и включает музыку громче, чтобы я не слышала того, что он говорит. Снимаю его за рулём, дорогу, заливистый смех и наши шутки, которыми пытаемся задеть друг друг, но по доброму, по искреннему. — Люблю тебя за это, Поняш, — говорит он на камеру, откусывая тянучку и наблюдая за дорогой, из-за чего его скулы отчетливо выделяются. Улыбаюсь во все тридцать два зуба, выключая видео, которое длится пять минут. Перевожу взгляд с дисплея на парня, который неожиданно и открыто смотрит на меня. Оказывается вокруг его зелёных глаз есть какой-то темноватый ободок, которого я раньше не замечала. Интересно видеть в людях что-то новое. Не понимаю почему мы стоим на месте, когда надо ехать, а потом замечаю краем глаза, что мы уже у моего подъезда. — Спасибо, — выдыхаю я, резко отвернув голову. — Правда, спасибо. Дёргаю ручку двери, которая оказывается закрытой и смотрю на Славу. Он же отвернув голову смотрит в сторону и теребит кожаный руль длинными пальцами. — Ты действительно тогда сказала? — нарушает молчание он — Что именно? — Ты ненавидишь меня и никогда не полюбишь? — Возможно однажды, — неуверенно говорю я. — Почему? Качаю головой и слышу щелканье двери, открываю ее и прежде чем выйти оборачиваюсь на Славу. Бабушка уехала по делам в соседний город. Родом она оттуда и там что-то не сходится с ее пенсионными документами. Так что на всю неделю я одна, с ломящимся из-за еды холодильником. Сижу и пересматриваю видео с парнем раз десятый. Так уютно и спокойно, не замечаю, как сама улыбаюсь и начинаю смеяться, засматриваясь на все его движения, внимательно ловя каждую деталь слово. Видео приостанавливается из-за СМС с неизвестного номера. От кого: Неизвестный Хочешь, чтобы вся школа узнала о твоём лете и фотках? Нет? Тогда закрой рот и не трогай его. Шлюха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.