ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

Прошу, пожалуйста

Настройки текста
Двадцать СМС от Костровского, двенадцать пропущенных и ещё в двести раз больше сообщений вконтакте. Иду по школьному коридору, стараясь разглядеть парня, чтобы не попасться ему на глаза после урока. Да, это самое правильное решение. — Агатова… Резкий шёпот в ухо и я прыгаю в сторону, словно ошпаренная. Шокировано смотрю на парня, стараясь не сделать чего-либо лишнего, чтобы в школе ничего не подумали. Но вокруг нас уже стали собираться учащиеся и смотреть так, будто сейчас будет драматическая сцена, как в Дневнике памяти, когда Элли с разбегу прыгнула на Ноя и поцеловала его. — Да? — неуверенно говорю я, повернув голову чуть в бок. Слава стоит и смотрит на меня, а я обнимаю учебник по биологии так, будто это моя единственная защита от всей этой ситуации и мира. Странно видеть его такого разбитого и немного помятого. Да, я избегаю его уже четвёртый день и это довольно сложно. В понедельник утром мы случайно соприкоснулись руками. Точнее он соприкоснулся с моей, когда проходил мимо парты, подбросив мне какую-то записку, которую я предпочла выбросить в мусорку. А теперь он решил действовать открыто, перед всеми. Ему же так важна репутация, а тут… Звонок прозвенел и все разошлись по кабинетам, ещё чуть помолчав, он наконец-то нарушил тишину: — Поче… — Так, ребята, хорошо, что я вас тут увидела, — сказала Ирина Владимировна. — Сейчас все идём в актовый зал, там будет лекция посвященная вреду наркотиков. Давайте, давайте, там уже почти все, только вас нет. Мы кивнули и классная руководительница скрылась из виду, ловя кого-то в коридоре и за что-то отчитывая. Я перевела взгляд на Славу, который тем временем спустил взгляд чуть ниже, смотря на мою красную юбку. Знаете, как у Мерлин Монро, чуть подует ветер она ПУФ и мои труселя с Hello Кitty увидят лишние глаза. Я сделала шаг к двери, которая вела на лестницу, но Костровский зацепил мою юбку и потянул к себе, хватая за руку так, что я чувствовала его дыхание у себя на шее. Сердце бьётся как бешенное, глаза по пять копеек, а щёки… О боже! Тем временем чувствую его чуть холодные пальцы на скуле и тяжело сглатываю, чувствуя спиной его теплое тело. — Слав, пойдем, нас ждут, — попыталась выкрутиться я из его хватки. — Нет, — чуть улыбается он и тянет меня к себе так, что наши лица находятся в пяти миллиметрах друг от друга. Качаю головой и вырываюсь, быстро шагая вниз по лестнице и вбегая в актовый зал, шумно выдыхая. Свободно только два последних места. Быстро сажусь перед тем, как выключают свет и просят смотреть в монитор. Пытаюсь усмирить сердце и дыхание, кладя биологию в сумку и закрываю глаза. Надо успокоиться. Раз. Он был рядом. Два. Он дотронулся до скулы. Три. У него потрясающие пальцы. Четыре. Мои мурашки по телу от его дыхания. Пять. Я хочу ег… Что?! Нет, нет, нет! Не хочу! Успокоилась называется, да что это такое? Что он себе позволяет? Да кто он вообще такой, так себя вести? Да он просто парень, обычный парень с зелёными глазами и прекрасным парфюмом. Да. Пожалуй это всё. А волосы у него такие… Никакие. Открываю глаза, тупо смотря перед собой и не смотря на человека, который сел рядом со мной. — Так почему ты меня избегаешь? Нежный бархатный голос прямо в ухо. Чувствую его дыхание на щеке и молчу, не в силах что-либо сказать. Пытаюсь восстановить дыхание, но чувствую лишь легкое прикосновение к коленке, а после ладонь, которая нежно скользит вверх, чуть поддевая подол юбки и ныряя под неё. Он положил её на бедро, довольный своими действиями. А я сижу и не в силах что-либо предпринять. — Слава… — хриплю я, но тут же оказываюсь перебита СМС. От кого: Неизвестный Я же предупреждал тебя. Сама виновата. Наслаждайся. Тут же рядом вибрирует телефон Славы, который тянется к аппарату и берет его в руки. — Нет! — вдруг шикаю я, кладя свою руку на его, совершенно не обращая внимание на его руку под юбкой. — Пойдем отсюда может? — Сейчас? — удивляется парень, поднимая бровь вверх. — А тебе что, слабо? — с вызовом бросаю. С азартом смотрит на меня и взяв за руку выходим с ним из актового зала. Поднимаемся на третий этаж, куда-то идём и оказываемся в маленькой каморке, где стоит стол и куча вёдер с швабрами. Усаживаюсь на стол и смотрю на парня. Как же мне забрать у него телефон? Улыбаюсь, поджимая губы и смотрю вниз, пытаясь увидеть карман. Темно, темно и темно, ни черта не видно! Где… Чувствую влажные губы на своих, а после проникающий и скользящий язык по моему. Сижу в шоке, пока этот хитрец обвивает мою талию руками, примостившись между моих ног. Ох, какая неудобная и стыдная поза! — Поцелуй, — шепчет он. — Прошу, пожалуйста. — Зачем? — говорю словно в трансе. — Я хочу. — А я? — Тоже, — шепчет в ухо, чмокая в висок и я понимаю, что вцепилась ему в плечи. Поднимаю голову вверх и не успеваю ничего сказать, как он целует меня вновь, сильнее, страстнее. Тут нет нежности, описанной в книгах, тут страсть и какое-то собственничество. Будто я его, будто я ничья больше. Моя голова отключается и я целую его в ответ, кусая за губу, скользя губами по шее, чувствуя, как он прижимает к себе сильнее и чувствуя его твёрдость. Спускаю руку вниз, стараясь отвечать на поцелуй и выловить телефон. Получается довольно легко, но я всё ещё отвечаю на поцелуй так же жадно, Как и он, чувствуя мягкость губ и еле уловимый запах сигарет. Резко отталкиваю его и спрыгиваю со стола. Чёрт, чёрт, чёрт. Выбегаю из каморки, ловя себя на мысли, что улыбаюсь как дурочка. Нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.