ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста
nicebeatzprod. – 5 сантиметров в секунду (2017) - рекомендовано к прочтению ________ Руки дрожат так, будто мне сообщили о смерти самого близкого человека. Не могу успокоить их и сую под попу, стараясь хоть как-то остановить эту трясучку. Моё фото с неизвестного номера. Моё. Я знаю кто это фотографировал, я знаю эту дату, я знаю это место и этого человека. Неосознанно лезу в телефонную книжку и галерею телефона, думая увидев там его. Ну конечно. Первая фотография. Эти наглые серые глаза, взъерошенные светло-русые волосы, чуть неопрятный, но чертовски дерзкий вид. Та самая татуировка, которая в кафе вызвала у меня дикое желание убежать и эта улыбка. Та самая. Горин. Внутри просыпается какая-то боль, которую я хотела спрятать глубоко в себя. Он снова здесь, те его слова… Он был прав. Это не человек, это монстр. Телефон падает из руки и я резко наклоняюсь за ним, поднимая с пола. Чёрт. Почему? С краю вижу трещинку, которая чертовски заметна. Что я за человек? Почему я? Нельзя было подпускать к себе, никого. Горин прав, он прав. Удаляю это СМС и скатываюсь вниз по стенке, смотря перед собой, закрывая глаза и хватаясь за голову. — Булочка, — нежно говорит он, целуя чуть ниже щеки. — Ты такая милая. Улыбаюсь, как можно крепче хватаясь за руку парня. Егор внимательно смотрит на меня и улыбается, наматывая на палец локон моих волос. — Ты же знаешь как сильно я тебя люблю, — шепчет парень, обнимая меня и прижимая к себе. Не могу сдержать улыбки и переплетаю наши пальцы, закрывая глаза. Я знаю, он будет со мной, всегда. Он обещал. Чувствую что-то тёплое внутри себя, какую-то энергию и ласку. Я хочу быть с этим человеком, хочу быть его, хочу. Переворачиваюсь и смотрю на него. Серые глаза, милая улыбка и взъерошенные волосы. Как я люблю проводить по ним рукой, взлохмачивая их, а после целуя в лоб. У него была фишка, он всегда нежно проводил пальцем по моим губам, прежде чем поцеловать. Хоть мимолетно, но проводил. Целую его, нежно, слишком нежно для него. Понимаю, что он улыбается сквозь поцелуй и притягивает к себе. Его ловкие пальцы поддевают лямку майки и с легкостью её снимают, после летит юбка и я остаюсь в чулках и нижнем белье. — Ты такая красивая, — смотрит Егор и не отводит взгляд. — Прошу, можно фото? Я хочу всегда тобой любоваться. Я краснею, но киваю, ложась на бок и беря за руку парня так, что на фото будет виден его шрам на руке и браслет с именем. Срабатывает вспышка, а после ещё и ещё. Там, где я смеюсь, встаю, бегу за подушкой и начинаю лупить его. — Теперь у меня целая коллекция тебя, — говорит он и нежно целует в губы. Через секунду его взгляд меняется и он расстёгивает первую пуговицу рубашки. Открываю глаза, смотря на снимок и вижу эту руку. Монстр. Самый настоящий монстр. — Прости, — мямлю я, опустив голову вниз. — Я не хотела, он просто как-то выскользнул и я не удержала его. Я могу оплатить ремонт и… — Тшш, — хмурится Слава. — Я не переварю столько слов с утра. Просто отплати мне. — Что? Как? — прочищаю горло и достаю из сумки учебник географии. — Отплати мне свиданием. — Нет, — категорично говорю я, как отрезаю. — Но у тебя нет выбора. Либо свидание, либо я, — он замолкает, а после кричит почти на весь коридор школы. — Я расскажу всем, что ты цел… — Заткнись! Хорошо, хорошо! — пыхчу я, оглядываясь по сторонам, но на нас смотрят уже все. Боже. — Что вылупились? Она целеустремленная, выучила пятьдесят билетов по биологии за ночь. — Когда мне приходить? — Сегодня вечером в кальянную Барби, знаешь её? — Нет, — мотаю головой. — Но могу доехать на автобусе, посмотрев по карте. — Эй, Поняш, у нас свидание, я заеду за тобой, это же свидание. И надень что-нибудь особенное, — Слава подмигивает мне, а после быстро касается губами моей щеки и удаляется в кабинет. Я ещё какое-то время стою в ступоре, а после мотаю головой и захожу в кабинет следом за парнем.

***

На улице довольно прохладно, но он просил что-нибудь особенное. Чёртов эстет. Поэтому я стою сейчас в чёрном облегающем платье, чуть выше колена, в чулках, о да, этот извращуга написал об этом в СМС, в черных замшевых туфлях на платформе и, конечно же, в кожанке. Чёрной. Тоже. — Вау, — слышу восхищенный вздох и оборачиваюсь. — Я думал ты этого не сделаешь. — Чего? — смущенно улыбаюсь я, смутившись такой реакцией. — Что не будет такого. — Ну… Я умею быть девушкой, — чуть обиженно пробубнила я под нос. — Нет нет, ты всегда она. Просто не видел тебя такую. Я снова улыбаюсь и сажусь в машину, а Слава, не упуская возможности, чуть дотрагивается до моей пятой точки и закрывает за мной дверь. Что что, а джентльмен он отличный. Парень садится в машину и ничего не говорит, абсолютно. Даже не смотрит на меня, просто вперёд, только дорога. Хмурюсь, доставая телефон и включая видео. — Ты любишь это дело, — улыбается он, а я тем временем слежу за его переливающимися часами из-за бликов фонарей. — Да, не меньше, чем ещё одну вещь. — Какую? — спрашивает он и на мгновение поворачивает голову и смотрит на меня. — Наблюдать за тобой, пока ты за рулём. Видимо я его действительно шокировала или произошло ещё что-то, но он лишь чуть заметно улыбнулся и легонько прикоснулся к моей коленке, нежно проведя по ней пальцами, и снова возвращая руку на руль. Выключаю камеру, снова смотря на него, впритык. С ним я этого не боюсь, с ним комфортно. Внутри начинает шевелиться какой-то червячок и я откидываюсь на спинку сидения, отворачиваясь и смотря в окно. Это может быть ложным. Здесь довольно просторно, затемненная атмосфера какого-то уюта и интимности, близости. Плюшевые пуфики и диваны, ограждения занавесочками, чтобы люди не мешали друг другу, слишком свежо, но не холодно. Слава на минуту отходит от меня, оставляя с царящей здесь умиротворенностью. Я глубоко вдыхаю, закрывая глаза и наслаждаясь несвойственной таким местам комфортности. — Вы с кем? — грубый голос вырывает меня из моих размышлений и я резко распахиваю глаза, смотря на огромного верзилу в слишком облегающей футболке с надпись «секьюрити». — С Костровским, — снова мямлю я, стараясь найти парня. — Он вам кто? У нас по записи, если вас нет, то… — Эй, Рома, всё хорошо, — улыбается Слава лучезарной улыбкой. — Эта девушка со мной. Я делаю шаг назад и прячусь за спиной парня, взяв его под руку, вцепляясь в руку своими ногтями. Он улыбается, я это вижу и пропускает меня вперёд, нежно дотрагиваясь до талии. Он, как и положено джентльмену, снимает с меня куртку и вешает ее на вешалку, попутно скользя взглядом по моей талии и ногам. Выдыхаю и хватаюсь за руку Славы, а он ведёт меня к нашему столику, который огражден красивыми занавесками из такого же материала, что и пуфики с диванами. — Хочу тебя познакомить кое с кем. Мои близкие друзья. Я киваю и поджимаю губы. Надеюсь они не смазливые парни, которым нужны деньги папочек и силиконовые куклы. Слава отодвигает занавеску и передо мной предстают две мужские фигуры. — Знакомься, — улыбается Костровский. — Олег и Егор. От упоминания этого имени я резко поднимаю голову, смотря на него так, будто он сейчас прыгнет и убьёт меня. Смотрю, а кровь стынет в жилах, будто это сам Сатана, который может поджечь тебя в любую минуту. Хмурюсь, сжимая руку Славы ещё сильнее. Поднимаю голову и с вызовом смотрю Горину в глаза. Он, видимо, не ожидал такой наглости из-за чего у него из рук выпадает ложка и он застыл в каком-то нелепом положении. Он так же, как и тогда, в первый раз, смотрит на меня, изучая и рассматривая слабые места. Прочищаю горло, сжимая ладонь Славы, вот-вот наровясь ее сломать, протягиваю руку и выдаю: — Очень приятно, Полина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.