ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

На меня

Настройки текста
Топчусь перед чёрной дверью за которой, возможно, находится он. В каком-то страхе смотрю по сторонам и резко выдыхаю, чуть пошатываясь. Да, две бутылки шампанского для меня слишком. На самом деле пить я не умею, первый опыт был в десятом классе на дне рождении одноклассницы, меня унесло от одного бокала шампанского. Задержав дыхание стучусь в дверь, из-за чего начинает болеть кулак и только потом до меня доходит, что тут есть дверной звонок. Трель раздаётся за дверью и бьёт мне по ушам так, что я зажмуриваюсь, опуская голову вниз и стараясь преодолеть этот звон. Ха, он должен открыть. - Я уже давно открыл, - удивлённый голос и я поднимаю голову, не отпуская пальца со звонка. - Да? - проговариваю я, резко икая. - Твой тел-л-л-лефон. Резко протягиваю руку вперёд и сую чёрный прямоугольник в ладошку Костровского. Сила гравитации оказывается сильней меня и я начинаю падать назад, цепляясь за первое, что попадается под руку. И какого-то чёрта это именно его шорты. Парень стоит ошарашенно лупоглазя на меня, мой взгляд сначала проходится по черным трусам, выглядывающих из под шорт, а после на кубики пресса и чуть заметный загар. Сижу на бетонном полу, смотря на него сверху вниз, не отпуская резинку шорт, продолжая рассматривать его, как путник смотрит на воду в сухой пустыне. Вижу еле уловимую улыбку на его лице, после чего чувствую, как он поднимает меня и проводит в квартиру. Тут темно и я делаю шаг назад, неожиданно прижимаясь спиной к его тёплой груди. Здесь пахнет чем-то пряным и в тот же момент свежим. Ничего не могу разглядеть в темноте и спотыкаюсь, через что-то перешагивая. - Я не хотеть, - качаю головой я, стараясь взять себя в руки, но его тёплое тело... - Поняш, зачем столько пить? - мягко говорит Слава и я встаю слишком близко к нему, слишком рядом. Какое-то время стою и просто вдыхаю его аромат полной грудью. Он снова пахнет так, что кружит голову, несмотря на то, что моя голова находится в ватном состоянии из-за алкоголя, она кружится ещё больше от близости ним. Понимаю, что он хочет что-то сказать, но хватаю за эту несчастную резинку шорт и притягиваю к себе, впиваясь жадным поцелуем в губы. Он не сопротивляется и на моё удивление отвечает с такой же страстью, прижимая к себе, по хозяйски расположив ладони на попе, сжимая её и куда-то направляясь, не отрываясь от поцелуя со мной. Под ноги что-то попадается и я падаю на мягкую кровать, чувствуя своим телом приятную тяжесть парня. Он спускается поцелуями на шею, жадно всасывая нежную кожу. Я выгибаю спину и вцепляюсь в плечи парня, оставляя следы в форме полумесяца от ногтей. Чувствую, что внизу всё намокло, а после лёгкое прикосновение пальцев к тому самому месту. Выгибаюсь ещё сильнее, резко переворачивая парня, оказываясь на нём сверху. Голову чуть кружит из-за чего я всё ещё шатаюсь. Целую Костровского в губы, прикусывая нижнюю и иду поцелуями по торсу, а после останавливаюсь на резинке шорт, чувствуя рукой его напряжение и твёрдость. Он резко выдыхает, хватает меня за кофту и тянет к себе, из-за чего рвёт её и проматерившись, целует, располагая руки уже на моей коже. По телу пробегаются миллионы мурашек, когда я чувствую теплоту рук и тела. Парень переворачивается и таким ж резким движением срывает с меня лифчик, нежно облизывая сосок, чуть прикусывая его. - Я смотрю, - хрипит он. - Кто-то уже не может. Я лишь откидываю голову назад и зарываюсь рукой в его волосах, сжимая их в кулаке. У меня вырывается тихий стон, но достаточный для того, чтобы Костровский опустил руку вниз и расстегнул мне пуговицу. Он отстраняется от меня и смотрит, чуть наклонив голову набок. Я вижу лишь очертания его фигуры, но этого времени достаточно, чтобы я стянула с себя джинсы, отбросив их в сторону. Хватая парня за руку, вновь притягиваю к себе и впиваюсь жадным поцелуем в губы. Он нежно скользит пальцами по моим бёдрам, медленно отодвигая ткань, мешающуюся ему проникнуть внутрь. Он вводит в меня сразу два пальца, из-за чего я издаю громкий стон, впиваясь ногтями ему в шею. - Ну и водопад, - шепчет Костровский, целуя меня в живот. Я прерывно выдыхаю, определённо зная, какие же сейчас у меня красные щёки. Парень на мгновение отстраняется и я слышу спадающие шорты. В следующий момент он в меня входит и я выгибаюсь, громко простонав, сильнее цепляясь за руку парня. Слава какое-то время ждёт пока я привыкну к нему, а после начинает медленные движения. Я чувствую его дрожь и касаюсь руки, давая понять, что всё, понеслась во все тяжкие. Парень резко хватает меня за шею, чуть придушивая и начинает быстрые движения, вырывая из меня всё больше и больше стонов. Я хватаюсь за его руку, наверняка оставляя там кровавые царапины. Не могу управлять собой и царапаю всё, что попадается: грудь, ноги, спину, плечи. Завтра ему определённо будет жечь. - Сука, - задыхается парень, ускоряясь. - Думал не дождусь. Я выгибаю спину и чувствую то, как дрожат ноги, но он на этом не останавливается и переворачивает меня на спину, ставя раком. Он цепляется руками за мои бёдра, из-за чего оставит стопроцентные синяки, и без предупреждения входит, безжалостно ускоряясь. По комнате разносятся пошлые и развратные шлепки, мои стоны приглушает лишь подушка. Ноги снова начинают дрожать и колени расползаются, тем самым я полностью лежу на кровати. Костровский быстро целует меня в губы, а после снова начинает быстрые движения, вырывая из меня всё больше и больше стонов. Я уже не могу шевелиться, а он продолжает грубо вколачиваться в меня, разнося пошлые шлепки и запах секса по комнате. Я цепляюсь за простынь, из-за чего ломаю несколько ногтей и матерюсь про себя. Закатываю глаза, вновь чувствуя дрожь. Простынь подо мной настолько мокрая, что прилипает к телу. Я издаю последний стон, а после чувствую на спине что-то теплое. Кончил на меня. Сука. Закрываю глаза от усталости, не в силах даже встать. Всё тело дрожит и я чувствую последнее, перед тем как отключиться: легкий поцелуй в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.