ID работы: 4574035

Нам о нас

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 188 Отзывы 77 В сборник Скачать

Хоть бы успел

Настройки текста
Сижу за партой и проклинаю себя уже в сотый раз. Не понимаю, абсолютно ничего. Все смотрят на меня искоса, слишком подозрительно и хитро. Такое ощущение, что они всё знают в самых мельчайших подробностях. Ёрзаю на стуле, потому что болит. О, да, болит. Жёсткий мальчик. - Эй, - шепчет мне Леся, записывая химическую реакцию. - Твоя футболка точь в точь, как у Костровского. Она что, понравилась тебе? Он в такой на физру ходит. Опускаю голову вниз и смотрю на серую футболку с черным найковским значком сбоку. Закрываю глаза и медленно вдыхаю. Этот полоумный в порыве страсти порвал мою кофту, видимо пологая, что я останусь у него и разделю с ним завтрак, а после и кровать в какой раз. Я же, наивная дурочка, которая надеялась, что этого никто не заметит, стырила у него одну из футболок, быстренько оделась и убежала, торопясь в школу. Мои красные щёки моментально бы выдали меня, но слава богу Леся записывала тему урока и совершенно не смотрела на меня. Ирина Владимировна написала мне смс, чтобы я приходила сегодня сразу после занятий, так что после школы я даже не успела зайти домой и переодеться, а сразу помчалась к ней. Странно, но в этот раз мне пришлось ждать её у двери достаточно долго и я ковыряла носком кафельный пол - Привет, - знакомый голос и я резко устремляю взгляд на его обладателя. - Ирина Владимировна, здравствуйте, - проигнорировала я парня и вошла в квартиру, вешая куртку на вешалку. - Знакомая футболка, - бросает мне Горин и проходит в комнату, задевая меня плечом. Никогда бы в жизни не подумала, что у него есть сестра, а ещё бы не подумала о том, что он может сюда переехать. Для него променять его собственную квартиру на такую... Ну, даже не знаю, чего стоило. Да, он был избалованным мальчиком, ему всегда доставалось всё, абсолютно всё, чего он желал. В том числе и девушки. Я тихонько прошла на кухню и села за стол, но на моё удивление, классной не было дома и мне пришлось идти в комнату к Горину, спрашивая про Иру. Этот сукин сын лишь ухмыльнулся, смотря прямо мне в глаза. - Ты думала, это она? - ядовито проговорил он. - А кто же ещё, с её номера отправлено, - бросила я, ждя объяснений. - Она будет только завтра. Знаешь, не трудно взять телефон сестры перед её уходом, написать сообщение и удалить его. Я ошарашенно открыла рот и просто смотрела на парня, который так жёстко меня подставил, но кроме матов в голову ничего и не лезло. Он задал мне пару вопросов касаемо футболки, но я так и не смогла найти вразумительного ответа, лишь что-то изредка пытаясь выдавить из себя - была перебита мужским голосом. - Ну, Булочка, - в сотый раз повторил он и я почувствовала запах перегара, всё ясно. - Откуда у тебя она? - Трахалась я с парнем, он порвал мою кофту и чтобы не сверкать в школе лифчиком - я надела его футболку. Доволен? От такого ответа глаза Горина округлились до неузнаваемого ответа. Что, думал меня цепляет твой взгляд, милые прозвища и запах? Нет, совершенно, абсолютно, никогда. Егор стоял поодаль от меня какое-то время, а после приблизился, резко схватив за руку и притянув к себе. Его мерзкие губы коснулись моих и я попыталась вырваться. Безуспешно. - Зай, постой, - затараторила я, когда он подхватил меня и сжал в ладонях мою пятую точку. - Давай я в душ сначала? - Можем вместе, - игриво проурчал он. - О, нет, там женское, - постаралась улыбнуться я и на кивок парня быстро забежала в ванную, включая воду. Сердце колотилось как не в себе, на первые пятнадцать минут он мне поверит, а после начнет ломиться ко мне. Я остатками разума, который не потерялся в страхе понимала, что до двери мне просто так не добраться, потому что придётся открывать её и пробегать через его комнату и я лишь судорожно глотала ртом воздух. Быстро достав телефон из кармана, я набрала знакомый мне номер. - Костровский, - шептала я на грани истерики. - Забери меня, прошу. - Я? Тебя? Ты ушла утром ничего мне не сказав, а сейчас ни ответа, ни прив... - Прошу, - сорвалась я и мой голос предательски дрогнул. - Я прошу тебя, пожалуйста. - Ты где? В голосе металл и серьезность, чему я безмерно благодарна. По щекам текут слёзы от страха и неизвестности, а стучащий по двери Горин не прибавляет мне смелости. Кричу ему "Сейчас, милый, ещё десять минут" и прикладываю телефон к уху, чувствуя всё больший и больший поток слёз. - У Ирины Владимировны, я напишу адрес, прошу, я умоляю, быстрее. - Я скоро буду. В трубке послышались быстрые гудки и я принялась искать хоть какую-то вещь для самообороны. Он не остановится, Если он захотел - он не остановится. Горин всегда добивался девушки какими то ни было способами. Дыхание срывается от жесткого стука в дверь и я подскакиваю на месте, когда слышу открывающуюся ручку. Стоя спиной ванне, прижавшись всем телом жду его действий, которые незамедлительны. Горин одним шагом оказывается у меня и резко притягивает к себе, целуя в губы. Держу рот сомкнутым, но он сильно надавливает на челюсть, тем самым проникая языком внутрь. Словно я пушинка подхватывает меня на руки и тащит в комнату. - Нет! - кричу я, пытаясь ударить по спине. - Не смей заново этого делать! Горин, сука! - Рот закрой, иначе будет так же, как в прошлый раз. Страх сковывает меня и я не могу сказать ни слова. Чувствую мягкую кровать перед собой, а после то, как футболка парня падает на пол и он резким движением целует меня в шею. Его неодобрительный взгляд, когда он увидел её, видимо, в засосах Костровского мне очень не нравится и заставляет меня съёживаться внутри. Я не могу сказать и слова, но явно ощущаю слёзы на щеках. Парень снова целует меня, но я сжимаюсь ещё сильнее, зажмуривая глаза и готовясь к худшему. Хоть бы успел. Звонок в дверь отвлекает парня от меня не с первого раза и он встает, приказав мне лежать на месте. Я же тихонько встаю и иду за ним, стараясь издавать как можно меньше звуков. Спасибо господу, что он не посмотрел в глазок, а сразу открыл дверь, спрашивая кто это. Не успел он закончить своё предложение, как в квартиру влетает Слава и видя мою растрепанную прическу толкает Горина в грудь. - Ты хули делаешь?! - орёт он, смотря на Егора. - Это моя подстилка, - холодно говорит парень, двигая желваками. - Она - моя! Ты понял? После этих слов Слава подходит ко мне и берёт за руку, захватив мою куртку с рюкзаком и выходит их квартиры, громко хлопнув дверью. Усаживая меня в машину на заднее сидение он накрывает меня пледом, включает печку на всю и садится рядом со мной, обнимая. Я смотрю в окно, на тёмную улицу и начинаю тихонько рыдать, укутавшись в одеяло. - Прости, - хлюпаю носом. - За то, что не рассказала. Ты не должен был... - Эй, всё хорошо, - улыбается Слава и целует меня в лоб. - Почему? - смотрю на него, из-за чего в животе что-то приятно щекочет. - Потому что мальчик всегда должен защищать свою девочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.